"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18540
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 нояб.
Надо знать французский фольклор : там сюжеты почти всех сказок о том, как мужик черта на*бал.07.11.24, 17:03Николай Тюленев писал(а):Не судите опрометчиво, мой друг!07.11.24, 16:59Ермаков писал(а):Выйти замуж за07.11.24, 15:25Николай Тюленев писал(а):Срыв покровов с романтической сказки 'выйти замуж за капитана ради ВНЖ'.
клошаракапитана.
Время покажет, кто кого нае*ал в этой брачной сделке.
Я держу кулачки за капитана.
Разумеется, все совпадения случайны
07 нояб.
у меня лично шикарные накаченные ходьбой ноги( и джеппа) и никакого целлюлита сроду07.11.24, 17:21Ольга А. писал(а):Почему это ноги коротенькие? У меня такой же рост, и ноги не коротенькие. И вообще, внешность охаивать некрасиво. Есть опыт, когда мужик по внешности проходился.07.11.24, 17:00Николай Тюленев писал(а):Когда свои коротенькие и кривые, то не спасут и сапоги за 500 евро.
я горжусь своим ногами - никаких косточек, вен, выпуклостей,подагры
ноги длинные , бедра высокие
генетика итить ее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 нояб.
Все так.
Но когда похвальба превышает все допустимые нормы, приходится напомнить о реальности и поставить на место.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 нояб.
И чертовку из России?
Сюжет для сериала, однако.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 нояб.
Это все же очень зависит от возраста, после 40 может появиться взрывной интерес к шмоточкам и “красивой жизни”, годы - тю-тю, начинаешь замечать тикание часиков, а вдруг все красивое не успеешь на себя напялить? Помню себя в том возрасте - мама дарагая, украсишься как елочка, шмоточки только известных брендов, обувь-сумка самые-самые и вперёд.07.11.24, 15:08Ирина Сорокина писал(а):Надо будет и 100 хватит.07.11.24, 14:46Elena Naryshkina писал(а):Вам хватает 100 тысяч на месяц жизни и Вы говорите, что везде нужно платить и нанимать помощников?!07.11.24, 13:39Ирина Сорокина писал(а):
Значит, время отдыхать и наслаждаться жизнью.
Тем более надо уметь деньги тратить настолько эффективно чтобы не уставать и никого вокруг не зае…ть, простите.
А когда в Москве не было работы, чтобы о ней переживать?
Я всегда переживала, что отдохнуть невозможно.
Никакой разницы по локациям нет- все решает цена услуги. Что такое сейчас 100 тр? Это как 10 лет назад 30 тр. На месяц жизни.
Некоторые и на пенсию живут, не жалуются.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 нояб.
Эттта мы от зависти ёрничаем. Не трещит, а элегантно прикрывает зефир отросшей задницы.
07 нояб.
Хамство - это когда тебя ( меня ) посылают на йух в прямом эфире. Меня ЛЮВ отправляла, до сих пор там брожу.
07 нояб.
А как же работа с возражениями?07.11.24, 17:44Lea ** писал(а):Хамство - это когда тебя ( меня ) посылают на йух в прямом эфире. Меня ЛЮВ отправляла, до сих пор там брожу.
IceCool