Вкусная и здоровая пища 55726 / 960933

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20 дек. 2016
Рентополучатель писал(а):
Смешно, хорошо придумано. Немог понять каким вам писателем стать. Понял, пишите постапокалиптические романы. По типу Метро 2033

в школе в шестом или седьмом классе на свободную тему написал сочинение, учитель не хотел отметку ставить, говорит неделю перерывала всю домашнюю литературу, пыталась понять откуда содрал - то ли Тургенев, то ли Бунин, но не сам ведь!

Писатель нет, а вот журналистом надо было бы стать, взрывать пуканы и Облако Морали за щеку цеплять блесну троллинга это как раз то, что требуется от журналистов.
20 дек. 2016
aliva писал(а):
Кстати, слегка подолью бальзамчика на душу Лазаньи, а кто-нить проводит эпидемконтроль тех продуктов из Ферапонтово?молочки, мяса, рыбы
или исключительно фермерское "мамой клянусь" и святая вера, что это экопродукты срабатывает

В Ферапонтово корова на белых простынях спит... на заводе больше микробов, бактерий и прочего в продукции, что убивается антибиотиками, натурпродукты с рынка - там ничего, кроме запаха клевера и теплоты фермерских честных рук.
20 дек. 2016
Лазанья писал(а):
в школе в шестом или седьмом классе на свободную тему написал сочинение, учитель не хотел отметку ставить, говорит неделю перерывала всю домашнюю литературу, пыталась понять откуда содрал - то ли Тургенев, то ли Бунин, но не сам ведь!

Писатель нет, а вот журналистом надо было бы стать, взрывать пуканы и Облако Морали за щеку цеплять блесну троллинга это как раз то, что требуется от журналистов.

Вам хорошо, вы умеете жонглировать словами они как бы все у вас есть -бери любое. А мне с парциальной дебильностью в русском языке каждое искать это мука.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
20 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Рентополучатель
Рыба из сетки? :sh_ok:
Надеюсь, масло то хоть ферапонтовское, а кофе 100% арабика.

За что робусту не уважаете?
20 дек. 2016
Лазанья писал(а):
aliva писал(а):
Кстати, слегка подолью бальзамчика на душу Лазаньи, а кто-нить проводит эпидемконтроль тех продуктов из Ферапонтово?молочки, мяса, рыбы
или исключительно фермерское "мамой клянусь" и святая вера, что это экопродукты срабатывает

В Ферапонтово корова на белых простынях спит... на заводе больше микробов, бактерий и прочего в продукции, что убивается антибиотиками, натурпродукты с рынка - там ничего, кроме запаха клевера и теплоты фермерских честных рук.

Ага, и спит на белых простынях и ходит в памперсах :hi_hi_hi:
и про запах клевера очень романтично сказано))этой легендой можно еще слегка увеличить стоимость товара :ps_ih:
20 дек. 2016
Облако_Морали писал(а):
Это я. Лазанья, ну, раз я пипетка, то вы - клизма без механизма. Кружка Эсмарха. Так и запишем.
воопщет троллить нужно умеючи, квалификацию на глазах теряете

Прошу обратить внимание, что я кнопку жалоба не нажимал. На случай, если вдруг Облако Морали забанили за это сообщение.
Тем самым призываю всех поступать аналогичным образом - не жаловаться.
21 дек. 2016
Лазанья писал(а):
Облако_Морали писал(а):
Это я. Лазанья, ну, раз я пипетка, то вы - клизма без механизма. Кружка Эсмарха. Так и запишем.
воопщет троллить нужно умеючи, квалификацию на глазах теряете

Прошу обратить внимание, что я кнопку жалоба не нажимал. На случай, если вдруг Облако Морали забанили за это сообщение.
Тем самым призываю всех поступать аналогичным образом - не жаловаться.

если кое-кто будет немотивированно использовать мат, то жалоба будет нажата без предупреждения, хоть оппризывайтесь
21 дек. 2016
aliva писал(а):
если кое-кто будет немотивированно использовать мат, то жалоба будет нажата без предупреждения, хоть оппризывайтесь

это очень плохо, нужно всем научиться завязывать яйца узлом и терпеть. А то получается собрание ванильных барышень, от некоторых пахнет перегаром дорогих вин. Смысл нажимать кнопку жалоба? попробуйте переубедить противника, сойдитесь с ним в открытом бою. А так получается, что вы жалуетесь директору и получаете статус "ябеда".
21 дек. 2016
Лазанья писал(а):
aliva писал(а):

это очень плохо, нужно всем научиться завязывать яйца узлом и терпеть. А то получается собрание ванильных барышень, от некоторых пахнет перегаром дорогих вин. Смысл нажимать кнопку жалоба? попробуйте переубедить противника, сойдитесь с ним в открытом бою. А так получается, что вы жалуетесь директору и получаете статус "ябеда".

кому плохо?)
что за бред про открытый бой :lol: какой смысл размусоливать
держите себя в руках, тут вам не помойка для слива в виде мата излишек эмоциональной нагрузки :ni_zia:
вы интересны своим нестандартный въедливым подходом к кулинарной теме вкупе с литературными вкраплениями, а не своей матерщиной)
21 дек. 2016
Мат это как перец как чеснок, если много то "невкусно".
А если блюдо ё приправлено чуть чуть специями, то от этого оно только выигрывает.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов