Вкусная и здоровая пища 55724 / 960861

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 дек. 2016
[/quote]
Я бы на вашем месте не смущалась, а возгордилась бы (с)
Правда, очень симпатичные получились :co_ol:
Не представляю, как такую красоту можно уничтожить,
отправив в рот (с)[/quote] у меня дома еще те уничтожители!)) еще на стадии заготовки (без глазури,голый пряник)) килограммчик уничтожают!! Потом уже расписные начинают уничтожать, а потом когда остаются только для друзей и родственников, сын начинает обижаться "почему не нам?" :ne_vi_del:
23 дек. 2016
Lea ** писал(а):
Joooookyy
Очень красивые пряники, тоже любуюсь. Дети, я думаю, в восторге. :ki_ss:

Спасибо! :smu:sche_nie: дети да! Им постоянно мало)) :lol: раньше сын пряничный домик просил,я ему делала, но в этом году не стала заморачиваться. А вообще, это меня подружка научила, она все эти пряничные изделия на заказ делает,вот я и подглядела))с Вашего позволения выложу свои домики

Изображение
23 дек. 2016
23 дек. 2016
23 дек. 2016
Красота ))
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
23 дек. 2016
Joooookyy писал(а):
у меня дома еще те уничтожители!)) еще на стадии заготовки (без глазури,голый пряник)) килограммчик уничтожают!! Потом уже расписные начинают уничтожать, а потом когда остаются только для друзей и родственников, сын начинает обижаться "почему не нам?"

Легко понять детей при виде такой вкуснятины (с)
Просто шедевры кулинарного искусства :ya_hoo_oo:
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
23 дек. 2016
:bra_vo: Супер. , представляю сколько времени на это нужно потратить
Сделки с городской и загородной недвижимостью. Москва, Восток Московской обл. 89637824588
23 дек. 2016
:bra_vo: Супер. Представляю сколько времени на это нужно потратить.
Сделки с городской и загородной недвижимостью. Москва, Восток Московской обл. 89637824588
23 дек. 2016
Изображение

Пряничная лавка, Ярославль. Сделан в городе Покров. Пахнет чудесно, пока не пробовали. :smu:sche_nie:
23 дек. 2016
Спасибо всем за теплые и добрые слова!!)) всех с наступающим Новым Годом, пусть в вашей жизни будет как можно больше позитивных и добрых людей, пусть вас поддерживают близкие во всех ваших начинаниях!! ВСЕМ ДОБРА!!!)