Вкусная и здоровая пища 55724 / 960860
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 дек. 2016
V_I писал(а):Гречку переварили.
Под литруган Белуги хоть переваренная хоть недоваренная - им без разницы.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
23 дек. 2016
Рентополучатель писал(а):Мне по вацапу друзья прислали образец правильного (по их мнению) пятничного ужина.
Не Лазанья часом? А то он в последнее время подсел на икру. Да и огня в жилы, думаю поддать может. Карпаратифка, поди.
24 дек. 2016
V_I писал(а):Гречку переварили.
Остроумная и в готовке понимаете.
Супер.
Повезло комуто, наверное.
89263956840
24 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Не Лазанья часом? А то он в последнее время подсел на икру. Да и огня в жилы, думаю поддать может. Карпаратифка, поди.
Некогда ему, он человек творческий черпает "материал" на вечеринках корпоративных.
Хотя в теме про баны пытался защищать дурёху, но потуги были тщетны.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
24 дек. 2016
aliva писал(а):Какую дуреху?
Видать, поймал какую то на свой спиннинг...
24 дек. 2016
Мне вчера в качестве новогоднего подарка подтащили праздничную корзину невкусной и нездоровой пищи Часть - сразу раздала коллегам - холостякам (сардельки, купаты, сметану и пр.). Половина холодильника забита лосятиной для запекания , какими-то йогуртами и "традиционным" сливочным маслом, всякими нарезками типа "балык и карбонат". Кучу зелени в горшочках оставила на работе: до вторника доживет и без холодильников. Теперь сижу и думаю, что с этим делать? Наверное, придется раздавать дальше: заедет кто-то в гости - получи свою порцию "колбасок украинских"
Пы. Сы. Кое у кого - собственное фермерское хозяйство в Ивановской обл.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
24 дек. 2016
gunka писал(а):Мне вчера в качестве новогоднего подарка подтащили праздничную корзину невкусной и нездоровой пищи Часть - сразу раздала коллегам - холостякам (сардельки, купаты, сметану и пр.). Половина холодильника забита лосятиной для запекания , какими-то йогуртами и "традиционным" сливочным маслом, всякими нарезками типа "балык и карбонат". Кучу зелени в горшочках оставила на работе: до вторника доживет и без холодильников. Теперь сижу и думаю, что с этим делать? Наверное, придется раздавать дальше: заедет кто-то в гости - получи свою порцию "колбасок украинских"
А чем сметана не угодила?