Замужество или и так сойдет 1451 / 13530

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 янв. 2022
08.01.22, 10:24
moikotik писал(а):
Откуда установка, что бабушка/дедушка по умолчанию что-то должны?
Да норм все, никто никому ничего не должен. На том и стоим ага
08 янв. 2022
Как начинаю писать про бабок народ сразу "а мы сами воспитывали!"
Да япона матерь, никто не просит воспитывать. Чиста внимание проявить, приехать хоть иногда, раз в год пару часов с ними время провести, когда приезжают, а не верещать "куда вы поехали без детей в город, я не останусь с ними!!"
Крайний раз горячо любимая бабушка приезжала 2 года назад на полдня, предлагали квартиру ток купленную посмотреть, муж прямо рвался показать отремонтированную новую жилплощадь, и што, св сказала "мне это неинтересно ". Ну молодца чо, жму руку. Никто никому ничего, да, я помню
08 янв. 2022
08.01.22, 10:34
Loccci писал(а):
08.01.22, 10:24
moikotik писал(а):
Откуда установка, что бабушка/дедушка по умолчанию что-то должны?
Да норм все, никто никому ничего не должен. На том и стоим ага
Молодому с детьми сложно, а пожилому как? Сейчас детей не посадишь на час рисовать, гиперактивные, ураганные.
Лично я не доверяла своих детей бабушкам. Сейчас вообще туши свет какое воспитание. Родители детей не ограничивают, как бабушкам справиться? Лишнего сказать нельзя, замечание сделать нельзя, это не твой ребёнок. Лучше рядом быть и помогать материально. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 янв. 2022
08.01.22, 10:56
Loccci писал(а):
св сказала "мне это неинтересно ".
Боялась, что припашете ее)))
08 янв. 2022
08.01.22, 10:59
Ирина Сорокина писал(а):
Боялась, что припашете ее
Ну да ну да :lol: генералить квартиру после ремонта
Зато каждый день "Почему не шлешь фото детей? Снимай их больше! Скучаю!" Да шо ты говоришь
08 янв. 2022
Loccci,
бывает ещё круче: пусть стишок расскажут или песенку споют по телефону. Что, им трудно песенку спеть для бабушки?
08 янв. 2022
08.01.22, 11:05
Olga M. писал(а):
пусть стишок расскажут или песенку споют по телефону
Мои и читают стишки и поют, мне потом прилетает "Почему нет прогресса по логопедии?? Тебе, что все равно как дети говорят??"
08 янв. 2022
Простите граждане, эмоционирую перед понедельником :lol: Сейчас сладкого поем и попустит
08 янв. 2022
Сочувствую. Держитесь.
08 янв. 2022
08.01.22, 11:03
Loccci писал(а):
08.01.22, 10:59
Ирина Сорокина писал(а):
Боялась, что припашете ее
Ну да ну да :lol: генералить квартиру после ремонта
Зато каждый день "Почему не шлешь фото детей? Снимай их больше! Скучаю!" Да шо ты говоришь
Да кто вас знает?)) вам только попадись и начнётся- вот здесь ложка для пюре, вот это ложка для поиграть, не перепутайте, а мы на пару часов. А потом контроль и полный отчет: ложки не перепутали?! Перепутали?!
Трагедия. ))
Вы поймите, дети сына это чужие детки. Свои, но чужие. Родная доча отчитает, если что не так. И уж невестка…
Дипломатично нужно, без нарушения границ.
Вам фоток жалко?))