Вкусная и здоровая пища 55724 / 960856
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 дек. 2016
Уля-ля писал(а):А где прукупить икру красную по хорошей цене?
В нашей семье этим вопросом занимается матушка У нее времени много. Да и понятие хорошая цена для каждого свое,вон недавно в Пятерке банку по 128 рублей отдавали Народ активно брал
24 дек. 2016
Лазанья
Колян, расскажи лучше, как простые ипотечники относятся к настойке боярышника? Укрепляют свои сердечные мышци, или манкируют напрочь?
Колян, расскажи лучше, как простые ипотечники относятся к настойке боярышника? Укрепляют свои сердечные мышци, или манкируют напрочь?
24 дек. 2016
Лазанья писал(а):Ипотечники, как правило, сердешники. Никак не укрепляем.
Борщом разве что
Ну а под борщ? Настойку боярышника раньше называли "медицинский коньяк". Борщ любит, когда пожар в жилах.
* За борщ 5! Наконец то у тебя борщ, а не свекольный суп.
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 24.12.16, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
24 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Лазанья писал(а):Ипотечники, как правило, сердешники. Никак не укрепляем.
Борщом разве что
Ну а под борщ? Настойку боярышника раньше называли "медицинский коньяк". Борщ любит, когда пожар в жилах.
Имбирь завариваю с лимоном или пуэр.
24 дек. 2016
Лазанья писал(а):Имбирь завариваю с лимоном или пуэр.
Пуэр нужно пить и тут же заваривать, пока горячий, и опять пить. Всего 4-5 циклов, зависит от качества чая. Самые полезные - крайние циклы. Днище вышибает зверски.
24 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Лазанья писал(а):Имбирь завариваю с лимоном или пуэр.
Пуэр нужно пить и тут же заваривать, пока горячий, и опять пить. Всего 4-5 циклов, зависит от качества чая. Самые полезные - крайние циклы. Днище вышибает зверски.
Я пью самый дешёвый, перегнившая в земле пуэр-морковка. Завариваю в термосе на 6-8 часов.
24 дек. 2016
Лазанья писал(а):Я пью самый дешёвый, перегнившая в земле пуэр-морковка. Завариваю в термосе на 6-8 часов.
Попробуй нормальный пуэр. В чайной контате не дорого продают. Заваривай водой не горячее 90 С, настаивай 5-10 минут, и пей. Как начнет заканчиваться чай, повторяй заварку, и так до 4-5 раз. По вкусу сам поймешь, заваривать опять или нет. Пить чай лучше натощак и без длительных перерывов. Заварка должна всегда быть в воде и температура её должна быть выше 50 С.
24 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Лазанья писал(а):Я пью самый дешёвый, перегнившая в земле пуэр-морковка. Завариваю в термосе на 6-8 часов.
Попробуй нормальный пуэр. В чайной контате не дорого продают. Заваривай водой не горячее 90 С, настаивай 5-10 минут, и пей. Как начнет заканчиваться чай, повторяй заварку, и так до 4-5 раз. По вкусу сам поймешь, заваривать опять или нет. Пить чай лучше натощак и без длительных перерывов. Заварка должна всегда быть в воде и температура её должна быть выше 50 С.
В кантату ипотечников не пускают. Это магазин для свободных.
Молочный коктейль с корицей, естественно на растительных жирах и заменителях
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя