Вкусная и здоровая пища 55723 / 960807
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 дек. 2016
Лазанья писал(а):надо брынзу с салатом есть и тыквенными семечками.
не тыквенными, а кациуса.
26 дек. 2016
polina13 писал(а):есть такой чай Принцесса Нури. те, кто в чае разбирается, и близко наверное к этой Нури не подойдет (я вижу тут много гурманов). а он ароматный, насыщенный! если что, всяких элитных чаев у меня полно, т.к. клиенты стараются подарить подороже. ну ООлонг люблю по старой памяти- жизнь на границе с Китаем дает себя знать, чаев мы пили-перепили. так вот. Ахмад с бергамотом и Принцесса Нури- мой на сегодня выбор. а мама любит почему-то калмыцкий чай с солью.
У меня свекровь пьёт с чай солью, ей привозят. А я после того как у меня закончился китайский и английский чай, а до поездки ещё 2 мес, перепробовала всё что можно . И остановилась на принцессе Нури . Никому не показываю коробочку, но все хвалят, думая что пьют как обычно, крутой привозной
26 дек. 2016
На чай Принцесса Нури ( высокогорный ) обратила внимание в Сочи, во многих ресторанах его подавали. Там мне он показался очень вкусным. А когда приехала в Москву и заварила дома - было ощущение, что запарила веник. Аромат, вкус и цвет чая очень от качества воды зависят. В Москве перепробовала много всякой воды, остановилась на тривиальной и самой дешевой Черноголовке. Чай получается чудесный.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 дек. 2016
Лазанья писал(а):Облако_Морали писал(а):Это я. Лазанья, ну, раз я пипетка, то вы - клизма без механизма. Кружка Эсмарха. Так и запишем.
воопщет троллить нужно умеючи, квалификацию на глазах теряете
Прошу обратить внимание, что я кнопку жалоба не нажимал. На случай, если вдруг Облако Морали забанили за это сообщение.
Тем самым призываю всех поступать аналогичным образом - не жаловаться.
Не забанили, все ок
Не риелтор.
27 дек. 2016
Lea ** писал(а):aliva писал(а):А кто когда холодец начинает варить? в смысле какого числа
ну если начинает
У нас холодец никто не есть. Тока я, но себе варить ленюсь. Ногу баранью замариную в четверг.
ммм...баранья нога а маринуете в горчице с мёдом или как?
мы тут охотимся на нормального размера нарубленную баранью копейку на шашлык все какая-то мелюзга продаётся)))
27 дек. 2016
Мариную в горчице, оливковом масле и всякой приправе. Запекаю с черносливом. Подаю с брусничным соусом. Картошечку молодую варю отдельно. Еще выкладываю моченые яблоки и зеленые помидоры соленые ко всему этому безобразию.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор