Вкусная и здоровая пища 55721 / 960756

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
27 дек. 2016
Lea ** писал(а):
aliva писал(а):
)год то не забывайте какой :lol: так можно весь год перечеркнуть разом)))

Мы российский Новый год встречаем, а китайский еще не скоро. Никогда на эти восточные придумки не ориентируюсь.


Нене, лучше соломки подстелить :lol:
27 дек. 2016
Lea ** писал(а):
На чай Принцесса Нури ( высокогорный ) обратила внимание в Сочи, во многих ресторанах его подавали. Там мне он показался очень вкусным. А когда приехала в Москву и заварила дома - было ощущение, что запарила веник. Аромат, вкус и цвет чая очень от качества воды зависят. В Москве перепробовала много всякой воды, остановилась на тривиальной и самой дешевой Черноголовке. Чай получается чудесный.


Вы очень правильно заметили, что от воды зависит. Очень, очень.
27 дек. 2016
Будите смеяться, но на доброй родниковой воде очень вкусный и ароматный простой "Азерчай".
27 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Будите смеяться, но на доброй родниковой воде очень вкусный и ароматный простой "Азерчай".


Я не буду смеяться, потому что он и так неплохой.Напоминает грузинский второй сорт. Или номер два, не помню... :)
27 дек. 2016
fotina писал(а):
Напоминает грузинский второй сорт. Или номер два, не помню...

Вот и мне тоже. Наверное ностальгия. :hi_hi_hi:
30 дек. 2016
Давайте фото вкуснятины которую купили к новому году
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
30 дек. 2016
Она еще варится )))
Холодец, язык и тд.
В этом году я гостей салатами нагрузили, аллилуйя !!! С меня зато все остальные нелегкомысленные блюда.
30 дек. 2016
:lol: :lol: :lol: Мне только что соседи подарили :hi_hi_hi: два больших пласта дрожжевого слоеного теста. :ya_hoo_oo: Пришли поздравить и принесли дары. Тут люди удивительные. Мы, когда только приехали, тыркались по разным магазинам в надежде найти привычные продукты, все же здесь все необычное для меня. Вот я интересовалась, где можно купить самые вкусные французские булочки с изюмом типа улитки. А она запомнили и сегодня мне сделали такой сюрприз. :co_ol: Чешу репу - что с этим тестом делать. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 дек. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Она еще варится )))
Холодец, язык и тд.
В этом году я гостей салатами нагрузили, аллилуйя !!! С меня зато все остальные нелегкомысленные блюда.

Я завтра селедку под шубой ( тут хорошую селедку хрен найдешь, но я смогла!!! :lol: ) построю, оливье настругаю и запихну в духовку ногу баранью. Торт уже стоит в укромном местечке. Трехкоржовый. Коржи с красной сливой, белым изюмом и грецкими орехами. Умереть - не встать. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 дек. 2016
Тоже торт пеку. )))
Хорошо настоится к 1-му января.
Ольга Васильевна, так сделайте эти самые улитки. В нете полно рецептов, а у вас есть самое главное !!! Слоёное тесто для них.
Еще его можно заморозить до лучших времен.
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Наташа Рубцовская и 14 гостей