Вкусная и здоровая пища 55721 / 960749

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
30 дек. 2016
А мы без домашнего тортика этот НГ.. Решили - если сильно приспичит, сгоняем 01.01 в кулинарию))) Заодно и проветримся))) :lol:
30 дек. 2016
Svetlana55 писал(а):
А мы без домашнего тортика этот НГ.. Решили - если сильно приспичит, сгоняем 01.01 в кулинарию))) Заодно и проветримся))) :lol:

А я уж руку набила, они у меня между делом пекутся. Но недешёвое удовольствие конечно, из натур продуктов торты печь.
30 дек. 2016
Вся кулинария, изготовленная с 31 на 1, есть нельзя. Повара с похмелья чудят. Либо тарьтесь заранее, либо терпите до 3.
30 дек. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Ольга Васильевна, так сделайте эти самые улитки. В нете полно рецептов, а у вас есть самое главное !!! Слоёное тесто для них.
Еще его можно заморозить до лучших времен.

:lol: Улиток муж приволок, тут французское кафе есть - вот там и разжился, аж 10 штук вальяжно лежат. Мне их до старого Нового года не съесть. :hi_hi_hi: Спасибо за совет: заморожу, полон дом еды, я как мышка-норушка в трудные времена - запасаюсь на всякий случай. Тут выбор все же скудный. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 дек. 2016
На новогоднее застолье буду печь хлеба из цельнозерновой муки. Постараюсь отчитаться фото.
30 дек. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Svetlana55 писал(а):

А я уж руку набила, они у меня между делом пекутся. Но недешёвое удовольствие конечно, из натур продуктов торты печь.

А я на Рождество напекла 14-ти коржовый торт. :hi_hi_hi: Дуркую помаленьку от безделья. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 дек. 2016
Lea ** писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Svetlana55 писал(а):

А я на Рождество напекла 14-ти коржовый торт. :hi_hi_hi: Дуркую помаленьку от безделья. :lol:

Омг !!! Огромный же, да ?
Нет, у меня был один раз из шести коржей. Больше я так не буду делать.
30 дек. 2016
Lea ** писал(а):
Улиток муж приволок, тут французское кафе есть

Скажите спасибо, что не лягушек. Улиток лучше кушать живыми, поливая лимонным соком. Обычно, я слышу тонкий писк поедаемых улиток. Частота немного другая, нежели воспринимает человечье ухо. Жалко улиток. Но, такова жизнь.
30 дек. 2016
Lea ** писал(а):
А я на Рождество напекла 14-ти коржовый торт. Дуркую помаленьку от безделья.

Я правда жалею, что мы не родственники)) :cry_ing:
30 дек. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Svetlana55 писал(а):

У меня безупречно только шоколадные получаются. Но тут такое дело - то мы худеем, то не худеем.. Больше чем уверена, что и до кулинарии дело не дойдёт))) Накуплено предостаточно шоколада, конфет и мороженого)))