Вкусная и здоровая пища 55721 / 960730
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
30 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Lea ** писал(а):Улиток муж приволок, тут французское кафе есть
Скажите спасибо, что не лягушек. Улиток лучше кушать живыми, поливая лимонным соком. Обычно, я слышу тонкий писк поедаемых улиток. Частота немного другая, нежели воспринимает человечье ухо. Жалко улиток. Но, такова жизнь.
" Семен Семеныч " ( с ). Улитки - это такие булочки с изюмом из дрожжевого слоеного теста. А живых улиток здесь нет, только мороженые.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 дек. 2016
Lea **
Едрит ангедрит! В Армении есть все. Уж виноградные улитки точно. А с булочками вы меня уели. Даже не думал за булочки. Ну так растопите на водяной бане пару плиток горького шоколада, и макайте ваших улиток в горячий шоколад. Блюдо называется "Убей поджелудку", но вкусно чертовски.
Едрит ангедрит! В Армении есть все. Уж виноградные улитки точно. А с булочками вы меня уели. Даже не думал за булочки. Ну так растопите на водяной бане пару плиток горького шоколада, и макайте ваших улиток в горячий шоколад. Блюдо называется "Убей поджелудку", но вкусно чертовски.
30 дек. 2016
Шардоне Белль писал(а):Омг !!! Огромный же, да ?
Нет, у меня был один раз из шести коржей. Больше я так не буду делать.
Обычный, коржи тонкие как блинчики. Крем заварной со сливочным маслом и коньком. Промазываем и под гнет как Наполеон. Вкусный, за уши не оттащить. Никто и не оттаскивает. Пасусь в одиночестве.
30 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Lea **
Спасибо за советы, добрый человек. Я в обжорстве поднаторела, не сомневайтесь. Улиток подают во многих ресторанах, но под чесночным соусом и снулых.
30 дек. 2016
Lea ** писал(а):под чесночным соусом и снулых
Это уже суррогат. Лучше тогда на долму и дюшбера из барашки, налегайте.
30 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Lea ** писал(а):Улиток муж приволок, тут французское кафе есть
Скажите спасибо, что не лягушек. Улиток лучше кушать живыми, поливая лимонным соком. Обычно, я слышу тонкий писк поедаемых улиток. Частота немного другая, нежели воспринимает человечье ухо.
Позвольте поинтересоваться- каким ухом вы обычно слышите писк поедаемых улиток ?
30 дек. 2016
V_I писал(а):Позвольте поинтересоваться- каким ухом вы обычно слышите писк поедаемых улиток ?
Своими уХами. Обеими.
Понимаю ваши сомнения. Но слышу ведь. Из 100 человек, обычно 1-2 слышат. Обсуждал это с любителями живых устриц и улиток. Писк очень тонкий, еле слышен.
30 дек. 2016
Господи.
Ну ладно бы жрать было нечего, тогда и улитки с лягушками в ход идут.
Но живых !!! Нет, на это я пойтить не могу.
Ну ладно бы жрать было нечего, тогда и улитки с лягушками в ход идут.
Но живых !!! Нет, на это я пойтить не могу.
30 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):V_I писал(а):Позвольте поинтересоваться- каким ухом вы обычно слышите писк поедаемых улиток ?
Своими уХами. Обеими.
Понимаю ваши сомнения. Но слышу ведь. Из 100 человек, обычно 1-2 слышат. Обсуждал это с любителями живых устриц и улиток. Писк очень тонкий, еле слышен.
Что пищат, "отпусти меня, старче"?
30 дек. 2016
Ермаков писал(а):Что пищат, "отпусти меня, старче"?
Был у нас толмач один. Ему переводить, а он и лыка не вяжет. Вот его в кипятке и сварили...