"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18542
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 нояб.
И Вы. Я у Леи спрашивала)
IceCool
07 нояб.
Я в те времена ещё не поднаторела в работе с этими самыми возражениями, прифигела сначала, ну а потом пошла-пошла, интересно же - а что там? А там все не так, как в реальной жизни, там легкость бытия и на тебя другие работают, упахиваются, картохой пробавляются. И ты красаваааа, а вокруг - лохастые лохи, ага.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 нояб.
Но ведь вернулись, загорелая и с магнитиками. ))07.11.24, 18:18Lea ** писал(а):Я в те времена ещё не поднаторела в работе с этими самыми возражениями, прифигела сначала, ну а потом пошла-пошла, интересно же - а что там? А там все не так, как в реальной жизни, там легкость бытия и на тебя другие работают, упахиваются, картохой пробавляются. И ты красаваааа, а вокруг - лохастые лохи, ага.
07 нояб.
Эээ… што?07.11.24, 18:05Elena Naryshkina писал(а):Не извиняйтесь, не стоит… это вообще мужчинам не свойственно, в конце концов07.11.24, 16:17ruzik писал(а):Прочитал как "бедная дача" в контексте, извините)
На больше внуково нравится или рига
07 нояб.
Красивые!07.11.24, 16:32Loccci писал(а):Сапоги 3 тыс с рынка на автозаводской. Пальто 10 тыс в стокманне. Беднотааааа
Такой кайф, что Вы свободны от привязанностей к лухари и нулям на ценниках
Шмотки должны быть по вкусу хозяйке и не вызывать зависимости.
Свобода она и в этом тоже))
07 нояб.
Это просто воспитание, честно не хотел вас ничем обидеть, некрасиво получилось07.11.24, 18:05Elena Naryshkina писал(а):Не извиняйтесь, не стоит… это вообще мужчинам не свойственно, в конце концов07.11.24, 16:17ruzik писал(а):Прочитал как "бедная дача" в контексте, извините)
На больше внуково нравится или рига
07 нояб.
Тема урок для всех читающих, что огонь и воду пройти вместе легко, а вот на медных трубах можно и споткнуться. Тогда начинаются подсчеты про 100 тыс и ты ничего не делаешь. Актуально для обоих полов
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol