Замужество или и так сойдет 1451 / 13530
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 янв. 2022
Да ладно Оль.08.01.22, 11:47Мосина Ольга писал(а):Договариваться. У бабусь и невыходные - свободные. Бабка - в 60 лет - на ней пахать ещё можно. Я ж не говорю, чтобы её каждый день задействовали.
У всех по разному.
Для меня к примеру отдых это поехать куда нибудь одной.
Летом и осенью в лесу побродить.
Зимой и весной в какой нибудь городок съездить, пошататься, отвлечься.
Но! Одной!!!
Сейчас беру с собой Леву. Но он не докучает. Знает меня.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 янв. 2022
Вы про каких-то странных бабусь. Я, конечно, не бабуся, а потенциальный дедуся, но лет до 75, как минимум, планирую работать. Какие такие «невыходные свободные»??08.01.22, 11:47Мосина Ольга писал(а):Договариваться. У бабусь и невыходные - свободные. Бабка - в 60 лет - на ней пахать ещё можно. Я ж не за то, чтобы её каждый день задействовали.
08 янв. 2022
Схитрите, поменяйте своё отношение к этой ведьме. Каждый день начинайте с мантры - моя свекровь тоже человек, человек, человек. Громко произносите, чтобы муж слышал...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 янв. 2022
Уставать можно не только у станка и физически.08.01.22, 11:48Мосина Ольга писал(а):Отдых - это смена занятий. Риелтору побыть бабкой - самое то.
Поменьше работать надо, если устаёшь. Ты же не на заводе у станка посменно.
Странные вещи пишешь. Ты ж сама риэлтор и знаешь что именно от общения мы и устаем. А с детьми малыми общаться, Оль, надо. Разговаривать.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 янв. 2022
…но куколку вуду все равно далеко не убирайте08.01.22, 11:52Lea ** писал(а):Схитрите, поменяйте своё отношение к этой ведьме. Каждый день начинайте с мантры - моя свекровь тоже человек, человек, человек. Громко произносите, чтобы муж слышал...
08 янв. 2022
Оля сама почти бабуся, ещё лет 5 и посмотрим какие дифирамбы она будет петь своей ориентированности на воспитание внуков.08.01.22, 11:54Юлиана Проскворякова писал(а):Уставать можно не только у станка и физически.08.01.22, 11:48Мосина Ольга писал(а):Отдых - это смена занятий. Риелтору побыть бабкой - самое то.
Поменьше работать надо, если устаёшь. Ты же не на заводе у станка посменно.
Странные вещи пишешь. Ты ж сама риэлтор и знаешь что именно от общения мы и устаем. А с детьми малыми общаться, Оль, надо. Разговаривать.
08 янв. 2022
Да, фиги в кармане - это не только про семью...08.01.22, 11:56moikotik писал(а):…но куколку вуду все равно далеко не убирайте08.01.22, 11:52Lea ** писал(а):Схитрите, поменяйте своё отношение к этой ведьме. Каждый день начинайте с мантры - моя свекровь тоже человек, человек, человек. Громко произносите, чтобы муж слышал...08.01.22, 11:50Loccci писал(а):
Ясен пень, 4 комнаты в квартире тоже не просто так. Но как говорится бл..