Икспиримент)))) 139 / 3777

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 мая 2011
то исторически существовавшая личность IRL
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
24 мая 2011
почитал последние 3 страницы....
Да по вас плачет Adultfriendfinder просто...
24 мая 2011
klimat писал(а):
почитал последние 3 страницы....
Да по вас плачет Adultfriendfinder просто...

с русским айпи хрен зарегишься )
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
25 мая 2011
А ч и не знал...
Тут оказывается все уже опытные, знают где плавает настоящая рыба... на любой вкус...
25 мая 2011
klimat писал(а):
А ч и не знал...
Тут оказывается все уже опытные, знают где плавает настоящая рыба... на любой вкус...

И я как бы не знала.

Тут ведь что - чем дольше живешь, тем меньше знаешь...
25 мая 2011
ню-ню... ))
20 июл. 2011
Вообще очень интересная эта тема с такими иксперементами)))
20 июл. 2011
Хрена себе тема.
Мадам. Откуда столько энергии? Что-то нехорошее затеяли?
Да. И где отчет о проделанной работе?
И еще... Черт. мысли путаются.
нужны действительно разные анкеты, чтобы понять, на какие анкеты клюют правильные мужики.
Одно дело написать в анкете "Шить-готовить не умею, зато трахаться - ручки золотые". Будет один контингент.
Другое дело "В доме должно пахнуть вкусной едой" - совсем другие люди потянутся.
Это верно.
Мадам. заинтриговали. Особенно интересно, когда один и тот же мужик флиртует одновременно с разными анкетами.
Вы это. Отписывайтесь. То се. молодость вспомню.
21 июл. 2011
)))))

Времени почти нет.

Отпишусь))))