Про измены 193 / 6750

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 мар. 2012
Валерий Александрович писал(а):
ATLANTIK писал(а):
Поступайте с другими так, как хотите, чтобы поступили с Вами.

К сожалению, у вас могут быть разные с этими самыми другими вкусы и предпочтения :a_g_a:

совсем запутали :sh_ok:
23 мар. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
ATLANTIK писал(а):

К сожалению, у вас могут быть разные с этими самыми другими вкусы и предпочтения :a_g_a:

Тогда не поступайте :lol:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
23 мар. 2012
ATLANTIK писал(а):

имеется ввиду, если Вы мазохист, то другой совершенно случайно может таковым не оказаться. И Ваша любезность в виде отдавленной ноги ближнего может быть неправильно воспринята.
23 мар. 2012
bhr писал(а):

имеется ввиду, если Вы мазохист, то другой совершенно случайно может таковым не оказаться. И Ваша любезность в виде отдавленной ноги ближнего может быть неправильно воспринята.

:bra_vo:
23 мар. 2012
bhr писал(а):

Спасибо мил человек.... :lol:
Совсем я видать плохо выгляжу
Я Валерия Александровича хотел на шкандаль пятничный развести....
Обломали :lol:
тема то уже того ... исчерпана считай .

хоть к Смирнову в тему иди про "фабрику кадров ".... там то верняк- а сталыбыть не интересно. :wo_ol:
Про теме про пусей негров жареных и зеков показывают..... даж мне страшно...
куда катимся ??
Последний раз редактировалось Hibernation 23.03.12, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
23 мар. 2012
Тема - вечная. Мы еще не обмусолили, кто как был пойман на измене.
История полная недосказанности и ужаса. Один мой знакомый как-то раз проснулся дома. Лежит. Рядом его жена. Первая фраза которую он произнес была: -Ну ладно, однако домой идти надо!? Д-а-а, что было потом....
23 мар. 2012
То что Вы описали - это мания величия на пару со своими близняшками - комплексами - или "царь горы" или "пыль под ногами" пресмыкающаяся..

Мания величия это здесь :) -
Терпят и прощают" - а куда деваться - мужики в дефиците, ну не простят... кому хуже то будет???

и когда считают, что компенсацией в виде ..нууу..кому что по карману или по смете за причинённые эмоциональные неудобства можно как-то обойтись и замяли.
Я же описала, какая может быть реакция , а это ледянящее равнодушие,отсутствие эмоций, что не придаёт душевного комфорта тому, кто думал, что музыка будет вечной . Поэтому лучше бдительность не терять и последсвтия просчитывать для себя же любимого, ибо запоздалые реакции они более разрушительны в силу того, что не ожидаемы бывают. Это так...мужчинам на заметочку от противоположной стороны :) .
Может лучше без полярных проявлений, ровно так - с Уважением к себе и окружающим вне зависимости от меняющейся ситуёвины???

Пусть о красоте поступков думают те, кто спровоцировал проявления :) . А морду лица мы и так держим :a_g_a: .
23 мар. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):

Мания величия это здесь :) -
Терпят и прощают" - а куда деваться - мужики в дефиците, ну не простят... кому хуже то будет???

и когда считают, что компенсацией в виде ..нууу..кому что по карману или по смете за причинённые эмоциональные неудобства можно как-то обойтись и замяли.

Это не мания величия - просто констатация факта - "терпят и прощают", замечу, не мной сформулированная. И связан факт сей с демографической ситуацией в стране, а никак не с моими представлениями о себе любимом. :a_g_a:

Компенсация вещь тонкая, я бы на неё не рассчитывал...
23 мар. 2012
И связан факт сей с демографической ситуацией в стране

тут немножко не в кассу. Демографическая ситуация - все это звучит классно, но на деле - все наоборот.
рождается девочек меньше чем мальчиков. Ситуация меняется годам к сорока - мрут мужики, как мухи. К 70 - остаются одни бабули, мужики долго не живут. Так вот статистика основана на этих бабульках. А теперь кто за кем бегает. Все эти мужики, будучи разведенными предпочитают дам помоложе.
А девушки не так категоричны. Был бы человек хороший. В результате на одну даму в диапазоне 20-35 лет приходится 4 мужика (а если считать женатых ловеласов, то раз в 5 больше). Так вот. кому легче совершить измену? Кому легче найти себе спутника жизни?
Даме достаточно следить за своей внешностью, ибо это их основной товар. Глупая женщина следит за мужем, умная - за собой. Имеется ввиду внешность.
23 мар. 2012
bhr писал(а):
Даме достаточно следить за своей внешностью, ибо это их основной товар. Глупая женщина следит за мужем, умная - за собой. Имеется ввиду внешность.

На нерсе узнаю и познаю.... Да замужняя пусть уж лучше за нервами за своими следит? неа? Да, чтобы семья в порядке (ну дети там муж ,чтобы никто не обижен )? Внешность тоже хорошо, конечно..до кучи..
Но внешность.. здесь же такая конкуренция :lol: во "внешней" конкуренции как бы и не выиграешь..
bhr писал(а):
Так вот. кому легче совершить измену? Кому легче найти себе спутника жизни?

ну мужчине конешн :lol: Здесь еще следует не забывать о качестве представителя..мужчины простите, я люблю мужчин, ОЧЕНЬ!!!! , но объективно их оцениваю...в общей массе :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..