А я сейчас... 166 / 4992

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 сен. 2011
А с другой стороны...

Дим, ты кого к пятнице ждешь, кстати?

Может, я к вам заеду...залечу???

Завтра я как бы занята, завтра четверг,а вот вечер пятницы...

Вечер пятницы - это вечер пятницы.
07 сен. 2011
Мадам О писал(а):
А с другой стороны...

Дим, ты кого к пятнице ждешь, кстати?

Может, я к вам заеду...залечу???

Завтра я как бы занята, завтра четверг,а вот вечер пятницы...

Вечер пятницы - это вечер пятницы.

Да. Вечер пятницы - это-таки не вечер среды. И тут не поспоришь.
Если что, залетай. Устроим коллективный шабаш. :mrgreen:
07 сен. 2011
ну какой же вы мальчик, дяденька?
вы зайчик попрыгайчик :D
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
08 сен. 2011
bravinta писал(а):

Грибы? :mrgreen:
09 сен. 2011
СКА писал(а):
bravinta писал(а):

Да нее."Пшеничка" Ладожская...
Половинка кубического дециметра в приличной, но не особо прилично себя ведущей, но от этого не становящейся менее приятной, компании. Имел сёдня содержательную беседу с соседом снизу. Беседа сводилась лениво и с трудом...
Что поделаешь, барабаны уже начали бдить...
Пора уходить. Прощай, мурлыка.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
11 сен. 2011
СКА писал(а):
bravinta писал(а):

Они. пошел сезон.
12 сен. 2011
bravinta писал(а):
СКА писал(а):
,
Что поделаешь, барабаны уже начали бдить...
Пора уходить.

И снова здравствуйте (С)

Попробуй аргументировать барабанам фанфарами.
Или, на худой конец, алтайским пастушьим рожком.
Но это на очень худой! :mrgreen:

Дожди.
13 сен. 2011
Не совсем дожди, а - ночь, осень, иногда тучи.
13 сен. 2011
Мадам О писал(а):
Не совсем дожди, а - ночь, осень, иногда тучи.

Я вот взял и прочитал последние 2 страницы.
И, как в любимых трех мушкетерах, такая книжка еще была с иллюстрациями, там выделена вот эта вот моя любимая фраза под картинкой, где Арамис спорит по теологическим темам про Библию, а Д'Артаньян сидит сиротливо вытянув ноги - Д'Артаньян понял, что тупеет....
13 сен. 2011
klimat писал(а):
.Арамис спорит по теологическим темам про Библию

Нет более увлекательного занятия, как спор на теологические темы.
И на столько же бессмысленного.
Лучше сидеть сиротливо вытянув ноги. Наверное так.
Тупость - это вовсе не отсутствие умных терминов в пылу спора на теологические темы и отсутствие оного.
Вообще в последнее время обилие умных слов начинает вызывать странную реакцию. Типа раздражения. Хоть это и субъективная реакция, смею заметить, но место имеет.
Особенно на тему "как поднять Россию с колен".
Возникает справедливый вопрос: "Зачем?"
И второй возникает справедливый вопрос: "А что, батенька, вам больше заняться нечем"?
И батенька наверное злится.

А Д'Артаньян сидит сиротливо вытянув ноги. Он наверное больше любит слушать дождь.
Вывод?
Лучше послушать дождь.

А ноги...
А ноги здесь ни-при-чем! Их вообще можно сложить по турецки.

Кстати, а вот в тему:
— А чем интеллигент отличается от интеллектуала?
— Различие очень существенное, — ответил он. — Я берусь объяснить только аллегорически. Понимаете, что это значит?
Я кивнула.
— Когда вы были совсем маленькая, в этом городе жили сто тысяч человек, получавших зарплату за то, что они целовали в зад омерзительного красного дракона. Которого вы, наверно, уже и не помните…
Я отрицательно покачала головой. Когда то в юности я действительно видела красного дракона, но уже забыла, как он выглядел, — запомнился только мой собственный страх. Павел Иванович вряд ли имел в виду этот случай.
— Понятно, что эти сто тысяч ненавидели дракона и мечтали, чтобы ими правила зеленая жаба, которая с драконом воевала. В общем, договорились они с жабой, отравили дракона полученной от ЦРУ губной помадой и стали жить по новому.
— А при чем тут интелл…
— Подождите, — поднял он ладонь. — Сначала они думали, что при жабе будут делать точь в точь то же самое, только денег станут получать в десять раз больше. Но оказалось, что вместо ста тысяч целовальников теперь нужны три профессионала, которые, работая по восемь часов в сутки, будут делать жабе непрерывный глубокий минет. А кто именно из ста тысяч пройдет в эти трое, выяснится на основе открытого конкурса, где надо будет показать не только высокие профессиональные качества, но и умение оптимистично улыбаться краешками рта во время работы…
— Признаться, я уже потеряла нить.
— А нить вот. Те сто тысяч назывались интеллигенцией. А эти трое называются интеллектуалами. (С)

А теология...
Вы хотите поговорить об этом? :mrgreen: