Жизнь после развода. 208 / 4772

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
19 июн. 2012
)))))[/quote]Солнышко! Мадам О! Как же мне хочется чтобы у Вас все было так, как Вы мечтаете! как в Ваших снах!!! чтобы Ваша красивая доченька была счастлива, чтобы Вы были счастливы! Дай Вам Бог! а уж встретится кто то или нет.............Вы сильная.....и в то же время Вы ранимая....
19 июн. 2012
terra-lina писал(а):
Елена, есть судьба и плевать ей на все гороскопы.

Вот и я думаю.судьба это и есть наше самое главное......когда тебя почему то отводят от человека, в которого ты страшно влюблен.....а судьба отводит......а потом второй раз ты опять встречаешь этого человека.....а опять ....не судьба............а потом по происшествии многих лет говоришь: спасибо тебе Боженька, что отвел от меня этого человека!!!!! Все не просто так! все запрограммировано! а мы дураки - сопротивляемся :ny_tik:
19 июн. 2012
Боже!!!!как я вам все завидую! Вы все в шаговой доступности от наших сыновей!!!
19 июн. 2012
еленмаг писал(а):
)))))
Солнышко! Мадам О! Как же мне хочется чтобы у Вас все было так, как Вы мечтаете! как в Ваших снах!!! чтобы Ваша красивая доченька была счастлива, чтобы Вы были счастливы! Дай Вам Бог! а уж встретится кто то или нет.............Вы сильная.....и в то же время Вы ранимая....[/quote]

Закусывайте, что ли.

Замужем я.
19 июн. 2012
Мадам О писал(а):
еленмаг писал(а):
)))))
Солнышко! Мадам О! Как же мне хочется чтобы у Вас все было так, как Вы мечтаете! как в Ваших снах!!! чтобы Ваша красивая доченька была счастлива, чтобы Вы были счастливы! Дай Вам Бог! а уж встретится кто то или нет.............Вы сильная.....и в то же время Вы ранимая....

Закусывайте, что ли. Я не поняла............а что значит закусывайте? ....Я вообще не пью ............странно .....

Замужем я.[/quote]
19 июн. 2012
еленмаг писал(а):
Мадам О писал(а):
еленмаг писал(а):
)))))
Солнышко! Мадам О! Как же мне хочется чтобы у Вас все было так, как Вы мечтаете! как в Ваших снах!!! чтобы Ваша красивая доченька была счастлива, чтобы Вы были счастливы! Дай Вам Бог! а уж встретится кто то или нет.............Вы сильная.....и в то же время Вы ранимая....

Закусывайте, что ли. Я не поняла............а что значит закусывайте? ....Я вообще не пью ............странно .....

Замужем я.
[/quote] ну простите........просто Вы постоянно открывали эту тему.простите! Жаль что Вы не по годам такая сердитая и .............жаль.........
19 июн. 2012
рада за Вас
19 июн. 2012
еленмаг писал(а):
рада за Вас

Я не собираюсь опускаться до базарных разборок! Еще раз Удачи Вам!
19 июн. 2012
еленмаг писал(а):
еленмаг писал(а):
рада за Вас

Я не собираюсь опускаться до базарных разборок! Еще раз Удачи Вам!

но я знаю точно...что те кто придет на НЕРС и почитает наши с вами диалоги, не захотят обратиться к Вам. Уж простите меня, но это так. Ну конечно Вы, как модератор, можете и удалить все это......ну я еще раз Вам говорю : Дай Вам Бог удачи!
19 июн. 2012
Иван Пуховой писал(а):
не, перестал бороться, живу в гармонии с собой, радуюсь каждому дню из оставшихся :)

радуюсь каждому дню из оставшихся У Вас впереди еще лет 70. это я Вам точно говорю!!!!!!!!!!!!......так что..........живите в гармонии дальше))))))))))))))))))))))