Мос. аренда - маленькие советы будущим большим арендникам))) 140 / 2197
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 фев. 2013
Мадам О писал(а):В следующий раз, голубушка, по улицам осторожнее ходите. Тут посредников отстреливают. Вам вот повезло, можно сказать, по касательной, легкое сквозное, а вот если бы полость кишечника была задета? А?
Кевлар, кевлар, и еще раз - кевлар!!!!
И, наконец, вооружайтесь сами. Есть же замечательные вещи, в конце концов...
Голубушка, это мне не повезло, а просто уворачиваться умею.
Вооружаться не буду, вдруг кого-то не того подстрелю в этакой-то неразберихе. Кто ж меня откачивать-то будет, если при увороте заденет по касательной?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 фев. 2013
Дык - была бы честь предложена)))
26 фев. 2013
ДА ЛАДНО...ПРЕДУПРЕЖДЕН- ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 фев. 2013
canabella писал(а):ДА ЛАДНО...ПРЕДУПРЕЖДЕН- ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН
ну и дежурство сегодня было...
А через пару недель почти вся шизофрения попрет...суицидники...И так до конца марта...
26 фев. 2013
Мадам О писал(а):canabella писал(а):ДА ЛАДНО...ПРЕДУПРЕЖДЕН- ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН
ну и дежурство сегодня было...
А через пару недель почти вся шизофрения попрет...суицидники...И так до конца марта...
И не надейтесь, до конца апреля, не меньше)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 фев. 2013
Дык вроде год-то високосный - кончился...
С другой стороны - не у всех.
С другой стороны - не у всех.
25 мар. 2013
Слава богу не нашел нашу милую сударыню-агента(агентессу уж не знаю как правильно) среди вас.
Держите марку милые дамы! Вот я например клиент (правда не ваш). Сдаю. Когда-то покупал. В дальнейшем тоже хочу обменяться-съезжать. Но читать Вас не очень комфортно.Обычно люди продающие услуги ведут себя по другому.Сдержаннее тактичнее .Не картошкой торгуете на рынке.
Извините конечно за критику. Но она не лишняя.
Держите марку милые дамы! Вот я например клиент (правда не ваш). Сдаю. Когда-то покупал. В дальнейшем тоже хочу обменяться-съезжать. Но читать Вас не очень комфортно.Обычно люди продающие услуги ведут себя по другому.Сдержаннее тактичнее .Не картошкой торгуете на рынке.
Извините конечно за критику. Но она не лишняя.
25 мар. 2013
Егет Финн писал(а):Но читать Вас не очень комфортно.
А у Вас еще нет пульта для переключения тем на форуме? Тогда Вам к господину Червякову, будете читать только те темы, где всё по шерстке)
И, все начинается с себя. Как Вы, так и Вам. А критика полезна только конструктивная, а не из серии - это плохо, плохо, плохо.
Что, конкретно, плохо? Как, по Вашему, должны себя вести? В каком месте тактУ Вам не предоставили?
Опишите, в конце концов, воображаемого продавца услуг.
Знаете, как Гузеева, говорит, что получишь то, что намечтаешь
25 мар. 2013
25 мар. 2013
Володя, женская дружба - очаровательно
Я добавлю это:
Я добавлю это: