Как поступить маклеру, если она женщина и если у неё ВЕСНА 527 / 9833

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Что делать?)
1. Взять с него деньги за будущую проводимую с ним сделку (ни в коей мере не намекая, что он мне понравился) и забыть о нем.
6 (18%)
2. Закрутить с ним недолговечный роман, снизив ему комиссионные до самого минимального значения (по сути - лишь для "вида", тем самым "приманив" его))
3. Взять с него полную оплату комиссионных, провести с ним запоминающиеся выходные и ... забыть о нем.
11 (33%)
4. "Пообещать" о романе, провести сделку, взять полную оплату комиссионных и ... тут же расстаться.
3 (9%)
5. Провести отлично с ним выходные и ...если сделка по объекту в дальнейшем не произойдет, продать объект другому.
6 (18%)
6. Ваш вариант - напишите в теме.
2 (6%)
7. А у Вас такое было жизни?
5 (15%)
Всего голосов: 33
09 мар. 2016
Laverna писал(а):
Что Даниэла просто САМА захотела КУПИТЬ со скидкой романтИк.
И сразу стало интересно. Жду продолжения увлекательного рассказа.

:lol: :lol: :lol: :lol:
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
09 мар. 2016
Daniela-R писал(а):
Сделка с клиентом - о которой веду речь, как одна из составляющих этого проекта. Она не решающая

Допустим, он отказывается от участия в составляющей, то дальше будет что?
09 мар. 2016
Asti495 писал(а):
Допустим, он отказывается от участия, то дальше будет что?

От какого участия? :)
От сделки?
Или от другого "участия"?)
Поясните вопрос.

Честно - вариант "отказывается" я пока не предусмотрела.... и об этом как то не думала... :du_ma_et:
Тут похож, поле непаханное... как для размышлений и для... " а как лучше и тоньше осуществить мне задуманное"....
(ну, bhr тут может сказать, что все бабы стервы...))))
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
09 мар. 2016
Daniela-R писал(а):
Asti495 писал(а):
Допустим, он отказывается от участия, то дальше будет что?

От какого участия?
От сделки?
Или от другого "участия"?)
Поясните вопрос.

Честно - вариант "отказывается" я пока не предусмотрела.... и об этом как то не думала...
Тут похож, поле непаханное... как для размышлений и для... " а как лучше и тоньше осуществить мне задуманное"....
(ну, bhr тут может сказать, что все бабы стервы...))))

от сделки)
что будет с проектом? затянется? сломается? дополнительные расходы?
что случится?
09 мар. 2016
Asti495 писал(а):
от сделки)
что будет с проектом?

Проект будет двигаться дальше. Есть другие клиенты. Но они не так обаятельны, как этот))... А жаль...))
Кроме того - с другими клиентами работа только ещё в самом начале... т.е. по сути полно работы впереди.((
И мне бы очень хотелось получить именно его деньги, я как никак уже сама инвестировала много сил и времени в консультации и в подготовку к сделке. По сути - деньги наполовину заработаны.И наконец, у меня после получения ден знаков от него, будут полностью, что называется "развязаны руки"... :lol:
И тут уже не существенно -со скидкой будет проведена со мной оплата или целиком и полностью...
(мне достаточно и того, что я получила б)
09 мар. 2016
Daniela-R писал(а):
И мне бы очень хотелось получить именно его деньги, я как никак уже сама инвестировала много сил и времени в консультации и в подготовку к сделке. По сути - деньги наполовину заработаны

То есть Вы его ускорить хотите и подтвердить чистоту своих намерений?)
Подтолкнуть?))
09 мар. 2016
Asti495 писал(а):
То есть Вы его ускорить хотите

по сути... неплохо б ему ускорение дать, в развитии...

подтвердить чистоту своих намерений?)

намерения у меня, как Вы уже заметили - это гремучая смесь :lol: : циничных и меркантильных намерений и романтических...
Какая уж тут чистота то :du_ma_et:
09 мар. 2016
Daniela-R писал(а):
намерения у меня, как Вы уже заметили - это гремучая смесь :lol: : циничных и меркантильных намерений и романтических...
Какая уж тут чистота то :du_ma_et:

Ну он же об этом не знает, товарищ данайка, дары приносящая)
Последний раз редактировалось Asti495 09.03.16, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
09 мар. 2016
Asti495 писал(а):
Ну он же об этом не знает)

всему своё время...)
Как только "руки развязаны будут" у меня, так и узнает...))
Я уже продумываю план... :lol:
Асти, чё только не сделаешь чтобы заработать приличные деньги! :bra_vo:
09 мар. 2016
Daniela-R писал(а):
Как только "руки развязаны будут" у меня, так и узнает...))

а вот это не за чем) может быть он очень хороший человек :)
пусть лучше это будет весна))