Нашлась Она, Женщина моей мечты. 201 / 7303

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 окт. 2017
Не могу себе представить, чтобы Николай Валентинович, Володя Романенко, Алексей Слесарев или Сергей Тихоненко выносили на публичное обсуждение свою личную жизнь с интимными подробностями...

Мне жаль вашу девушку :)
+7 (915) 023-1240
14 окт. 2017
14.10.17, 13:33
Виктория Парфёнова писал(а):
Не могу себе представить, чтобы Николай Валентинович, Володя Романенко, Алексей Слесарев или Сергей Тихоненко выносили на публичное обсуждение свою личную жизнь с интимными подробностями...

Вы никогда не увидите её фото здесь никогда не узнаете её фио и адрес места жительства.

Я очень рад что перечисленные люди все отличаются от меня. Все люди разные, мир в том числе тем и прекрасен.

Для меня никто в мире не пример для поведения. Я не нарушаю правил форума, этого достаточно. Я живу так как нравится мне.

Просто делюсь своей радостью.

А вы лучше себя пожалейте.
89263956840
14 окт. 2017
Счастье неизбежно,
Как семью планируете содержать многодетную? На риэлторстве долго не протянешь)))
23 окт. 2017
14.10.17, 14:03
Счастье неизбежно писал(а):
14.10.17, 13:33
Виктория Парфёнова писал(а):

Вы никогда не увидите её фото здесь никогда не узнаете её фио и адрес места жительства.

Я очень рад что перечисленные люди все отличаются от меня. Все люди разные, мир в том числе тем и прекрасен.

Для меня никто в мире не пример для поведения. Я не нарушаю правил форума, этого достаточно. Я живу так как нравится мне.

Просто делюсь своей радостью.

А вы лучше себя пожалейте.
Увидел картинку, и почему вспомнил эту тему...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 окт. 2017
14.10.17, 14:43
Adivinanza писал(а):
Счастье неизбежно,
Как семью планируете содержать многодетную? На риэлторстве долго не протянешь)))
у двух людей сердца стучат в унисон..
а вы со своими бытовыми мелочами!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 окт. 2017
Кто родит, продолжит вечность, это надо до 60-65 выбирать, чтобы без ущерба здоровью, мой любимый так говорит.
24 окт. 2017
Где тыща плюсов???
24 окт. 2017
А ещё сейчас говорю - трудитесь в августе - декабре, чтобы до следующего августа быть в шоколаде! И ни какие катаклизмы вам были не страшны.
24 окт. 2017
Не там написала, но вы умные поймёте. Я - спать!
24 окт. 2017
Оспыдя, да где ж я раньше-то был, а мужики-то не знают, поработал с августа до декабря ( не дольше!), а потом весь год в шоколаде! :-ok-:
В плиточном
Риэлторство - это работа мечты! :men:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас