Слуцкий. 285 / 3808
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
29 мар. 2018
И было, и есть. Просто слова этому не находилось раньше в русском языке, выделявшего домогательства, возникшие именно на рабочем месте. К сожалению, с ним сталкиваются и женщины, и мужчины.28.03.18, 15:06klimat писал(а):А вы нам тут про Харассмент теперь начали заправлять!
Нет уж, САМИ смотрите, чего вы навоспитывали! А в СССР ТАКОГО НЕ БЫЛО!
Не знаю, в каком гадюшнике воспитывали Слуцкого, считающего в порядке вещей себя так вести, но я точно знаю, что проблемы его воспитания не должны быть проблемами окружающих людей. Пусть демонстрирует эти свои проблемы дома маме.
29 мар. 2018
А я чего-то наш общественный ссср-транспорт вспомнила. Там хоть тулуп надевай, хоть колготки на голову - не помогало. Даже перегар утренний не помогал. И, главное, повернешься в глаза посмотреть - и реально честные и добрые. И думаешь, дура видать, щас бы на безвинного человека наорала бы. Ан нет, повороты не помогали. Помогал только ор. ЗЫ. Интересно, сейчас что-то в лучшую сторону в этом смысле изменилось?
29 мар. 2018
Это ты на кого намекаешь? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 мар. 2018
Да Юлия тут грозилась. (Не та, на которую ты намекаешь).))
29 мар. 2018
"Тлетворное влияние Запада... игрушки вот эти дурацкие... и наконец вот это "Собака - друг человека!" А у нас - "Управдом друг человека!"28.03.18, 17:23Нана Андреева писал(а):
А потом , бац, и сразу вылезло. За один день.
ЗЫ. -Ты видишь суслика? - Нет. - А он есть.
Но про тлетворное влияние Запада в это вопросе - не придерешься!
29 мар. 2018
Да, может Биттлз - Хиппи - "свободная любовь"? У НАС это было, да? Может не зря с "хипарями" то боролись!
А сейчас получили просто ужас-ужас - Дом-2. Просто моральное уродство. Все самое низьменное туда притащили, потому что продается хорошо!
29 мар. 2018
СмОтрите?
ЗЫ. У нас это было. Но это не освещали и тщательно скрывали. Во всех областях и по всем направлениям. Трава всегда была одного зеленого цвета - не зеленее. Это как задавленные люди на Спартак-Хаарлеме, о которых никто не знал. Это как Новочеркасский расстрел мирной демонстрации. И тд. Было. Но не освещалось.Или Вы думаете, что люди меняются за один день только потому, что кто-то на них тлетворно повлиял?