Развод. Способы спасения 2286 / 24561
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 дек. 2018
А это необходимо?18.12.18, 16:01Павел_К писал(а):Тем более мужик этот на этом форуме не присутствует, в теме не участвует.
Я спросила совета у форума,потому что посчитала спросить.
Не риэлтор.
18 дек. 2018
Я бы сама от такой семейной жизни сбежала нафик, если бы она была зубодробительная тягомотина)18.12.18, 15:56лфз38 писал(а):JaJa,Это да, но нет.А зачем влачить горестную лямку вообще? Лучше разойтись и жить каждому как нравится.
Я про то, что семейная жизнь - это не Тай с блэк-джеком и шлюхами, а рутина, иногда зубодробильня и тягомотина.
Так народ сейчас просто снимает с себя какие-либо обязательства, ведь безнаказанно.
А так да, лучше жить легко и беззаботно, чем тяжело и трудно.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
18 дек. 2018
Мы не мужчину обсуждаем, а ТС поддерживаем, женская солидарность)18.12.18, 16:01Павел_К писал(а):Я конечно могу ошибаться, но по моему обсуждать тут этого мужчину, который уже ушел, совершенно бессмысленно и неконструктивно для автора. Тем более мужик этот на этом форуме не присутствует, в теме не участвует.
IceCool
18 дек. 2018
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
18 дек. 2018
Передайте этому Сухову , что я как раз счастлива в своем единственном и долгосрочном браке уже 15 лет))) А то иш там, раз забаненный у меня ходит, так всякую хрень про меня писать может?
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 18.12.18, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 дек. 2018
Вы так семейную жизнь нарисовали, что вспоминается анекдот про школу с репликой в конце: "А живым закончить школу шансы есть?"18.12.18, 15:56лфз38 писал(а):JaJa,Это да, но нет.А зачем влачить горестную лямку вообще? Лучше разойтись и жить каждому как нравится.
Я про то, что семейная жизнь - это не Тай с блэк-джеком и шлюхами, а рутина, иногда зубодробильня и тягомотина.
Так народ сейчас просто снимает с себя какие-либо обязательства, ведь безнаказанно.
А так да, лучше жить легко и беззаботно, чем тяжело и трудно.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
18 дек. 2018
Павел_К,
Но 1. моё граждан.состояние Вас никак не касается, как и меня Ваше.
2. Я дипломированный специалист, малыш, даже со степенью.
Для Вас дура в квадрате.
Что там у вас водится, Вам виднее.Ну, это как водится...
Но 1. моё граждан.состояние Вас никак не касается, как и меня Ваше.
2. Я дипломированный специалист, малыш, даже со степенью.
Для Вас дура в квадрате.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."