Заказ одежды по каталогам. 305 / 3990
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
05 мая 2020
У меня у соседки мама врач в кардиологии, больница перепрофилирована под ковид, работает в красной зоне.05.05.20, 21:23чао писал(а):Ясно. От судьбы не убежать. Маской не прикрыться. Спасибо05.05.20, 21:21Нана Андреева писал(а):У меня даже тревожный доктор-клиент (анестезиолог в роддоме, не работает с ковидными, но очень-очень переживает и меня забрасывал ужастями-видео и иже с ними) успокоился. Говорит, ну что-что, ну переболеем почти все, кто-то умрет, ну что делать - это жизнь. Вообще ничего нового вирусологи и три месяца назад не сказали и сейчас их же можно слушать - ничего не изменилось. Клиницистам, да, тяжело. Ну это аксиома.
Пока лучше соблюдать меры предрасположенности, если в Москве.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 мая 2020
Вот мои врачи примерно так же говорят.05.05.20, 21:21Нана Андреева писал(а):У меня даже тревожный доктор-клиент (анестезиолог в роддоме, не работает с ковидными, но очень-очень переживает и меня забрасывал ужастями-видео и иже с ними) успокоился. Говорит, ну что-что, ну переболеем почти все, кто-то умрет, ну что делать - это жизнь. Вообще ничего нового вирусологи и три месяца назад не сказали и сейчас их же можно слушать - ничего не изменилось. Клиницистам, да, тяжело. Ну это аксиома.
Поэтому я перешла к плану Б, который заключается в том, чтобы не заболеть тяжело. В этот план входят: пешие прогулки, достаточная физическая активность, солнечные ванны, не получить большой дозы вируса одномоментно.
Последний раз редактировалось Татьяна Костянова 05.05.20, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Пусть все сбудется!
05 мая 2020
Именно. У меня сохранились джинсы-бананы..Состояние отличное, но надеть их сейчас всё равно не могу, т.к. нынешние бананы всё равно другие.
Даже молодым стОит добавлять к своему наряду только какую-то одну винтажную деталь..
05 мая 2020
Вот Вам Тимонова "на послушать" в свободное время - люблю ее, она натуралист, но рассказывает настолько увлекательно и доступно, что я очень люблю ее слушать. &feature=share&fbclid=IwAR3SVOyu8JH0_UG43XTMjT8rreoA555tpcsHPD18oelqgJ1qd-9pNeV0uSc
06 мая 2020
В заре есть очень бюджетная, но наверное тонкая. Зато доставка бесплатная. внешняя ссылка
06 мая 2020
Вырез крупный и удлинение сзади - не хочется. Эту носить только самостоятельно. Нужна самая обычная, но качественная, чтобы и под жакет надеть или даже под жилетку (очень люблю). Нынешний тренд на многослойность мне очень нравится.
06 мая 2020
Спасибо, очень понравилось - и внешне, и грамотная, приятная речь.. Буду смотреть теперь её)
06 мая 2020
Лен можно носить и 20 летней давности. К нему прямо прирастаешь. Эх, жаль, что я сама расту не по дням, а по часам.05.05.20, 21:17Нана Андреева писал(а):Не, не так. У меня были (ну и есть еще) хорошие люксовые вещи, которые я носила, когда купила, лет 20 и больше назад даже, но года на три-четыре меня хватает, а потом они лежат и не хочу их носить. Вот в этом году секретерю отдала прекрасную рубашку этро лен-шелк. Ну, в общем, потихоньку избавляюсь. Что-то даже продаю.
Я НЕ РИЕЛТОР!
06 мая 2020
Тогда что-то типа такого (опять же очень бюджетно), но в России их нет вроде, а привезут сейчас с границами закрытыми месяца через полтора - внешняя ссылка06.05.20, 00:26Мосина Ольга писал(а):Нужна самая обычная, но качественная, чтобы и под жакет надеть или даже под жилетку (очень люблю).
06 мая 2020
Да в общем-то и джинсы можно носить хоть 50 лет - я вот пообрезала свои дизели и дома хожу в шортах.