Отношение между мужчиной и женщиной. Помогите честным мнением. Комплексую. 258 / 2747
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 янв. 2021
Какая мудрая женщина, если б у каждой была такая "наставница" в мире не было бы войны.)))09.01.21, 23:16live world писал(а):Была раньше одна начальница на работе, так вот, она говорила: тебе что, сцаной дырки жалко. Вспомнили мы это с напарницей, похохотали. Говорю, слушай, когда так сильно просят отказывать нельзя. Решила с ним встретиться. Вот только оглянулась на себя, млин, как так ходить могла, никого кроме своих животных не видела. Взяла паузу, побежала себя в порядок приводить. Привела.
Кмк, зависит от того в чем у него сильнее потребность, что ему не хватало секса или домашнего уюта, в первом случае скорее всего не надолго, а второй сценарий как я понял из темы вы сами не готовы ему предложить.09.01.21, 23:16live world писал(а):Но.. он с огромным удивлением узнал, что разница у нас всего в 2 года (мне 51, ему 53). Считал, что мне лет 35??!! Я в шоке. Ну как, как можно ошибиться на 15 лет. Если говорил, что давно присматривался. Ну ладно я, невнимательная до нельзя: тумбочку в кабинете три года не замечала. Ну ни к чему она мне была. И так во всём. Но он то, если сказал, что давно присматривался.
Отношения, получается, в ближайшем времени сойдут на нет? Я для него старуха: климакс, возраст..
Моральная поддержка не интересует. Только честное мнение.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 янв. 2021
По-хорошему, вам бы к психологу, но понимаю, что забота о братьях наших меньших вытягивает из вас все жизненные ресурсы. Затмила всю жизнь. Это не хорошо и не плохо, это просто ваш путь, выбранный вами же. А зачем вы ники меняете? От себя бегаете?10.01.21, 10:20live world писал(а):Спасибо большое, Наталья.10.01.21, 09:57Тундра_nbr писал(а):Ashrafieh,
-10.01.21, 09:49live world писал(а):Передайте ему, что прошу прощения и чтобы не обижался. Да, мы с Ашрафи полные противоположности. Так случается.
Передаю.
Думаю ещё такой факт его обиду как рукой снимет: когда с собаками гуляю банки пивные собираю. В помойки, конечно, не лезу. Но если банки чистые – собираю. До ковида они стоили 65 руб/кг, сейчас уже 25 руб/кг. Где я и где Ашрафи. Было бы на кого обижаться.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 янв. 2021
Тут таких полно, по раз 10 в год переименовываются, по 20 аватар меняют.)
На месте модератора ресурса я бы эту вахканалию давно прекратил, но ему виднее.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 янв. 2021
Ваще-то мне в большей степени интересен ответ ТС, но за ваше мнение - гран мерси.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 янв. 2021
Вот это первое ключевое. С чего Вы так растерялись?
Ну любит. Меня все любят.
Важнее мои чувства. Если их нет, то зачем козе баян? По кустам его таскать?
Второе. Крепко принявший на грудь мужчина...на первом свидании...А не должен ли он пойти лесом в сад?
-
По-моему Вы путаете принцип отбора. Уже не мужчины выбирают. Вы мужчин.
И еще важно- зачем? Для
Для жизни? Для дружбы? Чтобы наверстать так сказать? Гвозди в стенку забивать?
И последнее. Не гуляй где живешь. Не живи где гуляешь. На работе всякие гульки-Мульки только на уровне поулыбаться. Табу!
Влюбитесь по уши, Вы не избалованы покойным мужем видимо, и будете зависимой там, где надо быть независимой.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 янв. 2021
Прекрасно сказано.10.01.21, 11:07Ирина Сорокина писал(а):Влюбитесь по уши, Вы не избалованы покойным мужем видимо, и будете зависимой там, где надо быть независимой.
IceCool
10 янв. 2021
Писал мужчина.09.01.21, 23:16live world писал(а):Итак. В этом году схоронила скоропостижно скончавшегося мужа. Накрыло так накрыло. Была пухленькая и за месяц с небольшим растаяла килограмм на 15.
Отошла от стресса. Поняла, что его смерть была к лучшему. Испил он себя до дна. Каждый день употреблял (хотя пьяный не валялся, ходил на работу, там и скончался). Но характер за долгие годы стал скверным, многие годы была я у него как животинка для притравки. Через каждые день-два – скандал. Вся издёрганная. Искусанная.
Счастливо зажила одна. Думала почти как Лазанья. Эх, хорошо быть свободным человеком с собственной квартирой. Была более чем уверена, что никто не смутит мой покой. Занималась своими любимыми животными. На работе у меня кличка: кошкина мать.
Круг общения сужен практически до точки. Но, т.к. женщина я с собственной квартирой. А на неё, как известно, женихов как субстанции за баней – кое-кто иногда проявлялся: то с работы, то через редких знакомых. Всех мягко-мягко отшивала.
Напарница даже как-то спросила: почему ты мужчин-сотрудников не замечаешь. Я искренне отвечала: а что на них внимание обращать, они же не котики. Да и не будет уже никаких отношений больше: так наиппалась в жизни, меня ещё и трахать будут?!
Месяца два назад звонок от сотрудника (территории в стороне, пересекаемся не часто): давай, встретимся, погуляем. В последний раз видел тебя – очень хорошо выглядишь. Я отвечала по своей схеме: некогда, минутки нет свободной. Быть грубой и резкой не хочу. Мало ли что, потом жалобы по работе на меня начнутся. Думала, как всегда, хвостиком как рыбка помахаю и нырну вглубь как всегда – отстанет. Ан нет, звонил. А раз позвонил и кричит в трубку: люблю тебя и всё тут. Растерялась. Раза три с перерывом сказал и пропал на неделю. Положение у меня просто цунгцванг вышло. С одной стороны, сердца у меня что-ли нет, с другой стороны, а на фика мне это надо. Первой звонить и что-то объяснять. Короче, за неделю мозг мой перегрелся. Сама уже заинтересовалась.
Была раньше одна начальница на работе, так вот, она говорила: тебе что, сцаной дырки жалко. Вспомнили мы это с напарницей, похохотали. Говорю, слушай, когда так сильно просят отказывать нельзя. Решила с ним встретиться. Вот только оглянулась на себя, млин, как так ходить могла, никого кроме своих животных не видела. Взяла паузу, побежала себя в порядок приводить. Привела.
Квартира у него своя. Встретились уже раза три, посексились. Он крепко выпивал в наши встречи, я была трезвой. В восторге я. Лучший мужчина за мою жизнь. По молодости выбираем часто не только по любви-страсти-симпатии, а и чтобы удобен был по жизни. Так же как парни гуляют с одними женщинами, а женятся на других, годных для семейной жизни.
Говорят, что девушки часто любят мужчин похожих на своих отцов. Отец у меня интеллигентен, тих и начитан был. Любила его очень. Но вот мужчины мне, как оказалось, нравятся полностью противоположные. Так вот, этот мужчина потаскан, блядовит, с в/п (это к вопросу о том, почему женщины любят мужчин порочных). Может и в завязке 3-4 года быть, а может и уходить несколько раз в год в запои. Зарабатывает очень мало.
Но.. он с огромным удивлением узнал, что разница у нас всего в 2 года (мне 51, ему 53). Считал, что мне лет 35??!! Я в шоке. Ну как, как можно ошибиться на 15 лет. Если говорил, что давно присматривался. Ну ладно я, невнимательная до нельзя: тумбочку в кабинете три года не замечала. Ну ни к чему она мне была. И так во всём. Но он то, если сказал, что давно присматривался.
Отношения, получается, в ближайшем времени сойдут на нет? Я для него старуха: климакс, возраст..
Моральная поддержка не интересует. Только честное мнение.
Ни одна женщина не отожествляет 2 понятия как Климакс и Старуха.
Тем более если женщине 51 год
Но
Статейка для дзена вполне сгодится, но для Нерса... Навряд ли.
Сказочка.
Для глупых бабочек))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 янв. 2021
Так мы кататься на борде, снег свежий выпал.
А оставшимся, в террариуме, подкину чтобы тема развивалась.
"Правила выбора идеальной жены" от одного из гуру гендерных отношений бмвклуба, практически дорожная карта составлена.))
ТС может проверить по каким критериям удовлетворяет и оценить свои шансы честно, все как она хочет.
внешняя ссылка
П.С. Комменты там отдельная песня.
А оставшимся, в террариуме, подкину чтобы тема развивалась.
"Правила выбора идеальной жены" от одного из гуру гендерных отношений бмвклуба, практически дорожная карта составлена.))
ТС может проверить по каким критериям удовлетворяет и оценить свои шансы честно, все как она хочет.
внешняя ссылка
П.С. Комменты там отдельная песня.
внешняя ссылка
внешняя ссылка