Что дарить на 8 марта? 184 / 2380
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 мар. 2021
Уже "висело" в Ленте - "баян"07.03.21, 19:38Минутка писал(а):Берегитесь мошенников!
Перед праздниками заказал жене духи от Шанель и золотые серьги, а прислали 2 спиннинга и стульчик для рыбалки!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 мар. 2021
Смеялись утром Ребенок самый мелкий (5 лет) пришёл спозаранку поздравлять, поет песню, разученную в садике. Доходит до припева. Текст такой:
Хеппи мамсдэй , хеппи мамсдэй, ай лав ю! Хеппи мамсдэй, хеппи мамсдэй, сэнкью мами фо олл ю ду!
Поёт же так:
Хеппи мансдэй , хеппи мансдэй, ай лав ю! Хеппи мансдэй, хеппи мансдэй, сэнкью мани фо олл ю ду!
Хеппи мамсдэй , хеппи мамсдэй, ай лав ю! Хеппи мамсдэй, хеппи мамсдэй, сэнкью мами фо олл ю ду!
Поёт же так:
Хеппи мансдэй , хеппи мансдэй, ай лав ю! Хеппи мансдэй, хеппи мансдэй, сэнкью мани фо олл ю ду!
08 мар. 2021
Девочки,всех поздравляю!
Не риэлтор.
08 мар. 2021
я купила себе вчера духи Русская красавица в Новой Заре за 550 рублей - на 8 марта
мимозу за 600 рублей-на 8 марта
системы хранения для 12(хотя бы !!) сумок 3200 рублей - на 8 марта
и заказала Гвоздь Картье 625 000 рублей, на день рождения, к концу месяца доставят, я люблю себя награждать за подвиги - а я пережила непростую операцию и непростые события в прошлом году, должна получить за это орден, пусть Гвоздь будет моим очередным орденом
есть мечта - поменять зарядку для Макдака - вся истрепалась и систематизировать хранение ювелирки в специальных многоярусных коробках - эти подарки попросила у ЖМ и сотрудников
сегодня выезжаю в Петрово-Дальнее, на реабилитацию, надеюсь мне там будет хорошо
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 мар. 2021
С этого надо было начинать!
08 мар. 2021
08 мар. 2021
Гы, айфон! Я себе вчера кондиционер "Mitsubishi " купила, послезавтра установщики приедут Люблю делать себе полезные подарки
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.