Три богини 281 / 5108

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 янв. 2023
03.01.23, 19:42
Runny1989Msk писал(а):
03.01.23, 19:35
Юлия Битузе писал(а):
03.01.23, 18:59
Runny1989Msk писал(а):
почему возникла необходимость в стольких браках ?
это сейчас не имеет отношения к теме
и что за слово - необходимость?
Необходимость вступить в очередной брак - душевная, коммерческая, плотская, альфа-самочная и любая другая..
Зовут, уговаривают, умоляют, хотят жениться, а я ведусь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 янв. 2023
03.01.23, 13:55
Мосина Ольга писал(а):
03.01.23, 13:31
Устричка писал(а):
будто из бабушкиного сундука
А на самом деле - из итальянских магазов. Но выбирать тоже надо уметь. Видела её не только в программе Время.
А где ее видели? В итальянских магазинах? На самом деле Екатерина очень милая и дружелюбная, моя сватья шапочно с ней знакома, ознакомилась с вашим мнением о ней в предыдущих постах. Не каждому приятно повышенное внимание, именно поэтому публичные люди зачастую ставят условные рамочки для чужих, чтобы оградить себя от назойливых обывателей.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 янв. 2023
03.01.23, 19:42
Runny1989Msk писал(а):
03.01.23, 19:35
Юлия Битузе писал(а):
03.01.23, 18:59
Runny1989Msk писал(а):
почему возникла необходимость в стольких браках ?
это сейчас не имеет отношения к теме
и что за слово - необходимость?
Необходимость вступить в очередной брак - душевная, коммерческая, плотская, альфа-самочная и любая другая..
Чтоы стать экспертом по счастливой семье, надо сменить несколько мужей ну и с детьми поэкспериментировать, посудиться. Чтоб потом выступать "вы уж мне поверьте, я в этом разбираюсь". Цирк.
03 янв. 2023
А как вы поняли, что вы - Богиня? - Ну я молилась, молилась и вдруг поняла, что разговариваю сама с собой...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 янв. 2023
02.01.23, 14:51
Юлия Битузе писал(а):
Есть ли в вашей жизни женщины, на которых вы хотели походить фигурой, образом жизни, талантами или чем-то ещё?
Меня тоже по настоящему восхищают некоторые женщины):
Наша Наталья Кузнецова "Амазонка" (которая рядом с человеком на фото), у неё пропорции не очень, но она самая огромная и финская культуристка Мария Лехтонен, с идеальной с точки зрения профессионального бодибилдинга фигурой, пропорциями и формой мышц когда либо существовавшей в этом виде спорта. Но для кого то я понимаю это настоящий треш, т.к. не является частью системы ценностей большинства обычных людей). Вот тут как раз мы чаще всего и сталкиваемся с тем самым "обесцениванием чьих то достижений и ценностей", ведь почти любой обыватель скажет: да ну нафик, ужас какой!, зачем это вообще нужно? А вот вы попробуйте восхититься ;-)
Ведь вы даже не представляете какой это фантастический труд и какую нужно иметь генетическую предрасположенность, одарённость чтобы создать такое тело и остаться при этом с более менее женским лицом и женственной внешностью в случае женщин культуристок, редко кому это удаётся.
Пишу на минималках
03 янв. 2023
03.01.23, 21:00
Roman Damanskiy писал(а):
Меня тоже по настоящему восхищают некоторые женщины):
Наша Наталья Кузнецова "Амазонка" (которая рядом с человеком на фото), у неё пропорции не очень, но она самая огромная
Человек ест фарму, на этом имеет огрубевший голос и прочие радости. Ну такое себе как предмет восхищения.
03 янв. 2023
03.01.23, 20:49
Lea ** писал(а):
А как вы поняли, что вы - Богиня? - Ну я молилась, молилась и вдруг поняла, что разговариваю сама с собой...
это вы не ту таблетку съели, надо было синию. (с)

а что пойти дальше, один храм Афродиты/Иштар уже не вписывается в ситуацию, мала мифологема стала современному миру. Объявлять себя богинями, у Таньки обряд присоединения через ганг с 20 нигритосами, а у Юльки через трисом с золотым дождём на выдачу-приём. Заживём, богини отдельно, мужики отдельно. Рожать через суррогатных.
03 янв. 2023
Ну, че там, товарищи? ТС богиней уже признали или пусть сначала краситься научится? :ti_pa:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 янв. 2023
03.01.23, 20:28
Lea ** писал(а):
03.01.23, 13:55
Мосина Ольга писал(а):
03.01.23, 13:31
Устричка писал(а):
будто из бабушкиного сундука
А на самом деле - из итальянских магазов. Но выбирать тоже надо уметь. Видела её не только в программе Время.
А где ее видели? В итальянских магазинах? На самом деле Екатерина очень милая и дружелюбная, моя сватья шапочно с ней знакома, ознакомилась с вашим мнением о ней в предыдущих постах. Не каждому приятно повышенное внимание, именно поэтому публичные люди зачастую ставят условные рамочки для чужих, чтобы оградить себя от назойливых обывателей.
Но не работает же на ТВ, так?
03 янв. 2023
03.01.23, 20:36
polina_advokat писал(а):
Чтоы стать экспертом по счастливой семье, надо сменить несколько мужей ну и с детьми поэкспериментировать, посудиться. Чтоб потом выступать "вы уж мне поверьте, я в этом разбираюсь". Цирк.
viewtopic.php?p=2794685#p2794685