"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18506
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 сен.
Кажется, что это сатисфакция, а на самом деле - увеличение трещинки. Если пофиг - avec plaisir.15.09.24, 20:10Наталия Мысник писал(а):Молча поехала бы в шиномонтаж и прислала бы оттуда фотки радостной себя рядом с веселым шиномонтажником.15.09.24, 14:52Карпушкина Вероника писал(а):А как надо было поступить?
1. Устроить истерику.
2. Молча подкачать самой.
3. Молча поехать в шиномонтаж ближайший.
4. Истерика + шиномонтаж?
5. Истерика + подкачать?
6. Ничего не делать, пусть покрышка испортится?
7. Ваш вариант решения вопроса?
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 сен.
Пока мой брат жил с мамой и рядом. Был таким же.
Уехал жить за 2000 км, стал самостоятельный, дом построил, зарабатывает, денег давно не просил, думаю у него все хорошо.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 сен.
Сколько стоит покрышка и сколько стоит свой комфорт ?15.09.24, 14:52Карпушкина Вероника писал(а):О. У одной моей знакомой спускало на машине колесо. Они приехали домой откуда-то с мужем вечером и она попросила мужа его подкачать. Тот поленился, сказал "потом".
И вот, она, по слякоти доставала насос и сама подкачала колесо.
А как надо было поступить?
1. Устроить истерику.
5. Истерика + подкачать?
Обязательно бы покрышка испортилась?
Сколько стоит химчистка одежды, когда после слякоти ее в порядок приводить?
Что с обувью, когда по слякоти?
И , главное, для чего это было делать самой?
Можно было бы , раз так хотелось утереть мужа, вызвать выездной шиномонтаж?
Или надо было: топнула я ножкой , исполняй?
15 сен.
Во, о чем и речь. Верните человеку самого себя. Пусть поживет один.15.09.24, 20:25Карпушкина Вероника писал(а):Пока мой брат жил с мамой и рядом. Был таким же.
Уехал жить за 2000 км, стал самостоятельный, дом построил, зарабатывает, денег давно не просил, думаю у него все хорошо.
Я НЕ РИЕЛТОР!
26284
16 фев. 2013
15 сен.
Два года пожил. Все гуд, я в себя пришла. Теперь не тащу все бытовые проблемы, а от меня перестали требовать их решения. С ущербом для результата, но терплю, не лезу.
Научилась абстрагироваться и включать "яжедевочку".
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 15.09.24, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
15 сен.
Cтароста.15.09.24, 19:21Екатерина Ливенцер писал(а):Ой, ну и кто вам Тюленев ? Роли разные в семье, какие вам подходят такие и выбирайте.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 сен.
А Вероника как всегда соврала, тут уже без психолога никак, дальше климакс15.09.24, 20:07чао писал(а):Ваня угадал,15.09.24, 20:05Elena Naryshkina писал(а):Ну не у какой-то…15.09.24, 14:52Карпушкина Вероника писал(а):О. У одной моей знакомой спускало на машине колесо. Они приехали домой откуда-то с мужем вечером и она попросила мужа его подкачать. Тот поленился, сказал "потом".
И вот, она, по слякоти доставала насос и сама подкачала колесо.
А как надо было поступить?
1. Устроить истерику.
5. Истерика + подкачать?
Мне даже интересно, что мне нужно было сделать
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26284
16 фев. 2013
15 сен.
Конечно. Никто моложе не становится.