Замужество или и так сойдет 1451 / 13530
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 янв. 2022
Все мы работаем над сохранением своего здоровья. Но есть ещё более старые родственники, за ними тоже уход нужен. Сиделки - это одно, а родные рядом совсем другое. Я только о том, что планы не всегда совпадают с возможностями. А так-то - да, внуки это святое.08.01.22, 12:17Мосина Ольга писал(а):Здоровье сохранить надо. Работаю над собой.08.01.22, 11:56Lea ** писал(а):Оля сама почти бабуся, ещё лет 5 и посмотрим какие дифирамбы она будет петь своей ориентированности на воспитание внуков.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 янв. 2022
Тонкий троллинг? А если муж догадается?08.01.22, 11:52Lea ** писал(а):Схитрите, поменяйте своё отношение к этой ведьме. Каждый день начинайте с мантры - моя свекровь тоже человек, человек, человек. Громко произносите, чтобы муж слышал...
08 янв. 2022
Чем? У мужа мозги разными другими мыслями забиты: работа, друзья, то, се. А так - вбиваешь в голову свои установки, а он даже не замечает. И семейная жизнь украшается новыми красками.08.01.22, 12:23andrewst0 писал(а):Тонкий троллинг? А если муж догадается?08.01.22, 11:52Lea ** писал(а):Схитрите, поменяйте своё отношение к этой ведьме. Каждый день начинайте с мантры - моя свекровь тоже человек, человек, человек. Громко произносите, чтобы муж слышал...08.01.22, 11:50Loccci писал(а):
Ясен пень, 4 комнаты в квартире тоже не просто так. Но как говорится бл..
08 янв. 2022
Вот полностью с Вами согласна.08.01.22, 12:10Мосина Ольга писал(а):Я в курсе - двоих воспитывали с мужем без всякой помощи. Но для этого мне пришлось пойти в риелторы, чтобы ни от кого не зависеть и самой регулировать свою занятость. Всех денег не заработаешь. Дети - важней всего и удовольствие не сравнимое ни с чем.
И помогать готова своим детям с их детьми просто так, чтобы дать им отдохнуть
Только попробуйте свекрови на любую ее колкость говорить Большое спасибо. Ведь есть за что. Такого сына воспитала для Вас. Отца детям Вашим.
-
Ну и согласитесь, невеста из Кемерово для москвича… ну не всякие родители от такой радости в пляс пойдут.
Поэтому вечное
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 янв. 2022
Да, это главное. Спасибо за сына.08.01.22, 12:30Ирина Сорокина писал(а):Вот полностью с Вами согласна.08.01.22, 12:10Мосина Ольга писал(а):Я в курсе - двоих воспитывали с мужем без всякой помощи. Но для этого мне пришлось пойти в риелторы, чтобы ни от кого не зависеть и самой регулировать свою занятость. Всех денег не заработаешь. Дети - важней всего и удовольствие не сравнимое ни с чем.
И помогать готова своим детям с их детьми просто так, чтобы дать им отдохнуть
Только попробуйте свекрови на любую ее колкость говорить Большое спасибо. Ведь есть за что. Такого сына воспитала для Вас. Отца детям Вашим.
-
08 янв. 2022
Не общаемся. Когда он в прошлом декабре с ковидом в больницу попал, она сама позвонила - как он там!? Она переживает исключительно за себя. Но "дальше своего носа" не видит. Это всегда было, судя по событиям в жизни их семьи - и это не мои домыслы, а факты, подтверждённые документально.08.01.22, 12:30Ирина Сорокина писал(а):Только попробуйте свекрови на любую ее колкость говорить Большое спасибо. Ведь есть за что. Такого сына воспитала для Вас. Отца детям Вашим.
08 янв. 2022
Чё все такие заведенные с утра я вот мужа одного отправила к свекрови на нескко дней, тк был считаю перед нг косяк с той стороны и вообше, чего в питере зимой делать. И оч довольна.
Испила чаю с джумбо профитролиной с утра и всем рэкомендую внешняя ссылка
08 янв. 2022
Это не исключает того факта, что она его мать. У нее есть право быть собой. Ваш муж не поддался же ее влиянию, устоял и состоялся в семье как муж и отец.08.01.22, 12:39Мосина Ольга писал(а):Не общаемся. Когда он в прошлом декабре с ковидом в больницу попал, она сама позвонила - как он там!? Она переживает исключительно за себя. Но "дальше своего носа" не видит. Это всегда было, судя по событиям в жизни их семьи - и это не мои домыслы, а факты, подтверждённые документально.08.01.22, 12:30Ирина Сорокина писал(а):Только попробуйте свекрови на любую ее колкость говорить Большое спасибо. Ведь есть за что. Такого сына воспитала для Вас. Отца детям Вашим.
Всегда говорю свекрови спасибо за своего ненаглядного) не будь ее, с ее характером, волей, иногда и через край, не было бы и моих детей.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.