Замужество или и так сойдет 1451 / 13530

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 янв. 2022
08.01.22, 12:17
Мосина Ольга писал(а):
08.01.22, 11:56
Lea ** писал(а):
Оля сама почти бабуся, ещё лет 5 и посмотрим какие дифирамбы она будет петь своей ориентированности на воспитание внуков.
Здоровье сохранить надо. Работаю над собой.
Все мы работаем над сохранением своего здоровья. Но есть ещё более старые :hi_hi_hi: родственники, за ними тоже уход нужен. Сиделки - это одно, а родные рядом совсем другое. Я только о том, что планы не всегда совпадают с возможностями. А так-то - да, внуки это святое.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 янв. 2022
08.01.22, 11:52
Lea ** писал(а):
08.01.22, 11:50
Loccci писал(а):
08.01.22, 11:48
Lea ** писал(а):
при форс-мажоре помогать этой тетеньке все равно придётся, а патамушта мама мужа
Ясен пень, 4 комнаты в квартире тоже не просто так. Но как говорится бл..
Схитрите, поменяйте своё отношение к этой ведьме. Каждый день начинайте с мантры - моя свекровь тоже человек, человек, человек. Громко произносите, чтобы муж слышал... :lol:
Тонкий троллинг? А если муж догадается?
;;-)))
08 янв. 2022
08.01.22, 12:23
andrewst0 писал(а):
08.01.22, 11:52
Lea ** писал(а):
08.01.22, 11:50
Loccci писал(а):

Ясен пень, 4 комнаты в квартире тоже не просто так. Но как говорится бл..
Схитрите, поменяйте своё отношение к этой ведьме. Каждый день начинайте с мантры - моя свекровь тоже человек, человек, человек. Громко произносите, чтобы муж слышал... :lol:
Тонкий троллинг? А если муж догадается?
;;-)))
Чем? У мужа мозги разными другими мыслями забиты: работа, друзья, то, се. А так - вбиваешь в голову свои установки, а он даже не замечает. И семейная жизнь украшается новыми красками. :ya_hoo_oo:
08 янв. 2022
08.01.22, 12:10
Мосина Ольга писал(а):
08.01.22, 11:54
Юлиана Проскворякова писал(а):
А с детьми малыми общаться, Оль, надо. Разговаривать.
Я в курсе - двоих воспитывали с мужем без всякой помощи. Но для этого мне пришлось пойти в риелторы, чтобы ни от кого не зависеть и самой регулировать свою занятость. Всех денег не заработаешь. Дети - важней всего и удовольствие не сравнимое ни с чем.
И помогать готова своим детям с их детьми просто так, чтобы дать им отдохнуть
Вот полностью с Вами согласна.
Только попробуйте свекрови на любую ее колкость говорить Большое спасибо. Ведь есть за что. Такого сына воспитала для Вас. Отца детям Вашим.
-
Ну и согласитесь, невеста из Кемерово для москвича… ну не всякие родители от такой радости в пляс пойдут.
Поэтому вечное
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 янв. 2022
08.01.22, 12:30
Ирина Сорокина писал(а):
08.01.22, 12:10
Мосина Ольга писал(а):
08.01.22, 11:54
Юлиана Проскворякова писал(а):
А с детьми малыми общаться, Оль, надо. Разговаривать.
Я в курсе - двоих воспитывали с мужем без всякой помощи. Но для этого мне пришлось пойти в риелторы, чтобы ни от кого не зависеть и самой регулировать свою занятость. Всех денег не заработаешь. Дети - важней всего и удовольствие не сравнимое ни с чем.
И помогать готова своим детям с их детьми просто так, чтобы дать им отдохнуть
Вот полностью с Вами согласна.
Только попробуйте свекрови на любую ее колкость говорить Большое спасибо. Ведь есть за что. Такого сына воспитала для Вас. Отца детям Вашим.
-
Да, это главное. Спасибо за сына.
08 янв. 2022
Как обстановка Нерсияне?))))
Праздники в самом разгаре :p_a-r_t_y:
Читаю - уже всем досталось)))
Даже уборку обсудили :hi_hi_hi:, за кухонным шкафом, который надо отодвигать)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
08 янв. 2022
Ирина Сорокина писал(а):
Не общаемся. Когда он в прошлом декабре с ковидом в больницу попал, она сама позвонила - как он там!? Она переживает исключительно за себя. Но "дальше своего носа" не видит. Это всегда было, судя по событиям в жизни их семьи - и это не мои домыслы, а факты, подтверждённые документально.
08 янв. 2022
Если к детям сына относится как к чужим, то тогда зачем к такой бабушке ходить в гости? Напрягать чужими людьми, пусть отдыхает в одиночестве
08 янв. 2022
08.01.22, 11:27
Мосина Ольга писал(а):
Дождется, сделаю ей подарочек..
Чё все такие заведенные с утра :du_ma_et: я вот мужа одного отправила к свекрови на нескко дней, тк был считаю перед нг косяк с той стороны и вообше, чего в питере зимой делать. И оч довольна.
Испила чаю с джумбо профитролиной с утра и всем рэкомендую внешняя ссылка
08 янв. 2022
08.01.22, 12:39
Мосина Ольга писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Не общаемся. Когда он в прошлом декабре с ковидом в больницу попал, она сама позвонила - как он там!? Она переживает исключительно за себя. Но "дальше своего носа" не видит. Это всегда было, судя по событиям в жизни их семьи - и это не мои домыслы, а факты, подтверждённые документально.
Это не исключает того факта, что она его мать. У нее есть право быть собой. Ваш муж не поддался же ее влиянию, устоял и состоялся в семье как муж и отец.
Всегда говорю свекрови спасибо за своего ненаглядного) не будь ее, с ее характером, волей, иногда и через край, не было бы и моих детей.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.