Замужество или и так сойдет 1451 / 13530
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 янв. 2022
и такие бывают08.01.22, 11:11Ирина Сорокина писал(а):Да кто вас знает?)) вам только попадись и начнётся- вот здесь ложка для пюре, вот это ложка для поиграть, не перепутайте, а мы на пару часов. А потом контроль и полный отчет: ложки не перепутали?! Перепутали?!
08 янв. 2022
Это прежде всего дети невестки. И ответственность перед невесткой иная, чем перед дочей своей.08.01.22, 12:44Elena K74 писал(а):Если к детям сына относится как к чужим, то тогда зачем к такой бабушке ходить в гости? Напрягать чужими людьми, пусть отдыхает в одиночестве
Веками так было и так будет. Но исключения есть, говорят.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 янв. 2022
Вы со своей дочей рядом до какого её возраста жили?
08 янв. 2022
Ирина Сорокина,
Сказать спасибо и долг сына перед мамой это другое, это уже не про род. Род никогда не скажет, что дети сына это чужие дети. Дети они в системе, старшее поколение заботится о детях, потом уходят родители, бабушки-дедушки и ты встаёшь на их место и объединяешься род, детей, передаёшь им привычки, устои. А не это чужие дети и я хочу развдюлечений.
Сказать спасибо и долг сына перед мамой это другое, это уже не про род. Род никогда не скажет, что дети сына это чужие дети. Дети они в системе, старшее поколение заботится о детях, потом уходят родители, бабушки-дедушки и ты встаёшь на их место и объединяешься род, детей, передаёшь им привычки, устои. А не это чужие дети и я хочу развдюлечений.
08 янв. 2022
Фух, мой отправляется раз в неделю к мамане в Гольюново. Мне тоже надо бывать в одиночестве. Но взрослые дети, если рядом,так не отягощают. Разбаловала я гада своего)
08 янв. 2022
Мне удобно что 2 шт в пачке, покупаю так чтоб каждому по 1.
Шоколадные не попадались, но эти прям обожаю уже который месяц.
08 янв. 2022
До 3,5.
08 янв. 2022
Сколько ей лет?08.01.22, 12:39Мосина Ольга писал(а):Не общаемся. Когда он в прошлом декабре с ковидом в больницу попал, она сама позвонила - как он там!? Она переживает исключительно за себя. Но "дальше своего носа" не видит. Это всегда было, судя по событиям в жизни их семьи - и это не мои домыслы, а факты, подтверждённые документально.08.01.22, 12:30Ирина Сорокина писал(а):Только попробуйте свекрови на любую ее колкость говорить Большое спасибо. Ведь есть за что. Такого сына воспитала для Вас. Отца детям Вашим.
IceCool