"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18545

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 нояб.
08.11.24, 14:43
Уля-ля писал(а):
машину лучше водят женщины.
Только стрельцы приближаются по качеству вождения к мужчинам большинства знаков зодиака..
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 нояб.
08.11.24, 14:44
Fargon писал(а):
08.11.24, 14:41
Татьяна 0607 писал(а):
08.11.24, 13:43
Fargon писал(а):

Я наберу телефон, приедет сервис и поменяют.
То есть все отписавшиеся мужчины считают, что ничего плохого в действиях супруга Елены нет (типо норма), даже допускают, что она сама виновата в том, что на ее потребности забивают (слишком много мужской энергии), но при этом оненетакие, и никто свою жену в ночь колесо не отправит подкачивать?
Так. У Елены вроде не колесо спустило.
Второе, какая там была или есть ситуация мне неизвестно, кто что делает.
Вроде была речь о простом - помыть машину. Причем не самой, а просто отдать в мойку и забрать.)
Про потребности речи не было.)
Обсудили сегодня с мужем ситуацию с мужем Елены в формате "смотри как тебе повезло, я тебе этим мозг не выношу, а девушка задумывается о разводе". Поудивлялся, заценил, согласился, что да таки повезло)
08 нояб.
08.11.24, 14:49
Lea ** писал(а):
Домой работающий и хорошо зарабатывающий мужчина приползает отдыхать, расслабляться и растворять свои непростые мысли в добродушии близких. За нежностью они приходят и вниманием. Если они получают нужное - в лепешку расшибутся, у семьи будет все и даже больше.
+100
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
08 нояб.
08.11.24, 14:27
Fargon писал(а):
08.11.24, 14:11
Татьяна 0607 писал(а):
08.11.24, 14:05
Fargon писал(а):

и это правильно!
Но никто не заставляет женщин заниматься мужской работой. Это происходит по нескольким причинам - женщины хотят реализоваться в области мужских работ, обстоятельства так складываются, часто женщина не может сказать, я этим не буду заниматься и не заниматься этим. Ленивые мужчины есть, но зачем их выбирать?)
А что, по вашему, мужская работа? Какую мужскую работу сейчас в современной семье выполняют мужчины? Вы, например? Или гипотетически?
Когда я говорил про мужскую работу, я имел ввиду работу на работе, а не домашние дела.)
Ок, раз речь про домашние дела (я бы работой это не называл), то можно и об этом поговорить.
Если есть дети, то воспитание, обучение, и все что помогает развиваться - да это часть где мужчина просто необходим.
В том числе если речь и про меня.
И далее:
Обеспечить семью всем необходимым - у меня супруга не работает.
Мелкий ремонт, и т.д. это понятно - мужчина.
Стирает машинка)
Белье погладить, - когда как - да не вопрос - у нас разделение - каждый свое. И всех устраивает, т.к. нет претензии что не так поладил мою любимую кофточку)))
Продукты купить, убраться - все это ок.
Что то вы еще хотите сюда добавить?
Готовить - я принципиально не готовлю.
Так я как раз спрашивала не как вы помогаете жене (уверена, что помогаете), а именно, что такое по вашему мнению мужская работа по дому, ?
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 нояб.
Lea ** писал(а):
Мужчины - они как тепличные помидорки, поливай вволю, весели ( подкормка души и тела )
Не смешите, ваша тепличная помидорка как вол все на себе тащит.
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 нояб.
08.11.24, 15:06
Татьяна 0607 писал(а):
08.11.24, 14:27
Fargon писал(а):
08.11.24, 14:11
Татьяна 0607 писал(а):

А что, по вашему, мужская работа? Какую мужскую работу сейчас в современной семье выполняют мужчины? Вы, например? Или гипотетически?
Когда я говорил про мужскую работу, я имел ввиду работу на работе, а не домашние дела.)
Ок, раз речь про домашние дела (я бы работой это не называл), то можно и об этом поговорить.
Если есть дети, то воспитание, обучение, и все что помогает развиваться - да это часть где мужчина просто необходим.
В том числе если речь и про меня.
И далее:
Обеспечить семью всем необходимым - у меня супруга не работает.
Мелкий ремонт, и т.д. это понятно - мужчина.
Стирает машинка)
Белье погладить, - когда как - да не вопрос - у нас разделение - каждый свое. И всех устраивает, т.к. нет претензии что не так поладил мою любимую кофточку)))
Продукты купить, убраться - все это ок.
Что то вы еще хотите сюда добавить?
Готовить - я принципиально не готовлю.
Так я как раз спрашивала не как вы помогаете жене (уверена, что помогаете), а именно, что такое по вашему мнению мужская работа по дому, ?
По моему мнению не существует домашней работы. А существуют домашние дела или заботы.)
И я перечислил, что по моему мнению, мужские дела по дому.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
08 нояб.
Lea ** писал(а):
Мой муж домой приходил как выжатый лимон, руководить людьми - тяжкий труд души и сердца.
Да, Леа! Как у Высоцкого:
Тут за день так накувыркаешься
Придешь домой там ты сидишь/с/
И надо в выходной машину жены мыть. В шаббат! :lol: а жена усвистит на консультацию- нельзя же ее в другой день организовать)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 нояб.
08.11.24, 15:11
Fargon писал(а):
домашней работы. А существуют домашние дела или заботы.)
Ну вы перечислили то, чем обычно занимаются женщины в семье. То есть, вы воспитываете, ремонтируете, договариваетесь, зарабатываете, иногда гладите, и то. Еду приносит доставка, я правильно поняла. А что делает жена? Просто интересно, как можно на себе весь дом тащить и искренне не понимать, чему Елена возмущается? Действительно, и чему же ?
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 нояб.
08.11.24, 15:09
Татьяна 0607 писал(а):
Lea ** писал(а):
Мужчины - они как тепличные помидорки, поливай вволю, весели ( подкормка души и тела )
Не смешите, ваша тепличная помидорка как вол все на себе тащит.
:lol: Да, и всем хорошо, прям настоящая мужская работа. Что интересно, у него прекрасное образование, тоись книжки хорошие читал в детстве, да и сейчас почитывает, знает о том, что бывает и другая семейная жизнь. Но вот не ропщет. Почему так? :hi_hi_hi: :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 нояб.
08.11.24, 14:51
Тататьяна писал(а):
08.11.24, 14:44
Fargon писал(а):
08.11.24, 14:41
Татьяна 0607 писал(а):

То есть все отписавшиеся мужчины считают, что ничего плохого в действиях супруга Елены нет (типо норма), даже допускают, что она сама виновата в том, что на ее потребности забивают (слишком много мужской энергии), но при этом оненетакие, и никто свою жену в ночь колесо не отправит подкачивать?
Так. У Елены вроде не колесо спустило.
Второе, какая там была или есть ситуация мне неизвестно, кто что делает.
Вроде была речь о простом - помыть машину. Причем не самой, а просто отдать в мойку и забрать.)
Про потребности речи не было.)
Обсудили сегодня с мужем ситуацию с мужем Елены в формате "смотри как тебе повезло, я тебе этим мозг не выношу, а девушка задумывается о разводе". Поудивлялся, заценил, согласился, что да таки повезло)
Шутки шутками, но на самом деле, если жена работает /и зарабатывает на минутку!/, то муж не обязан быть на подхвате у нее- обслуживать машину, менять колеса. У жены есть деньги и она вполне может организовать все мероприятия- один звонок и приедут люди, и хоть все колеса сменят 5 раз!
Покупаю у СК допы к страховому полису каско- мелкая услуга в дороге, 5 тр в год по-моему. И насчет колес, и если бензин не рассчитала- приедут молодые ребята и все порешают.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.