Замужество или и так сойдет 1451 / 13530

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 янв. 2022
08.01.22, 12:54
Elena K74 писал(а):
Род никогда не скажет, что дети сына это чужие дети.
Да нет уже никаких родов, каждый сам по себе, выше ж писали никто ничо и никому. Ага.
08 янв. 2022
08.01.22, 12:52
Loccci писал(а):
08.01.22, 12:48
Wondering писал(а):
я вот мужа одного отправила к свекрови
Как? Мой не отправляется :lol:
Так зато он вас одну отправляет, мне такой раскладдаже больше нравится.
А так знамо как, там же не только мамы, друзья баня стрипклуб
Последний раз редактировалось Wondering 08.01.22, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
08 янв. 2022
08.01.22, 12:55
Wondering писал(а):
Мне удобно что 2 шт в пачке, покупаю так чтоб каждому по 1.
А, это которые большие. У них начинка слишком жидкая. Откусила и всё, сижу вся в этом, в начинке
08 янв. 2022
Я чот не понимаю, надо говорить спасибо за то, что тебя родили?)
08 янв. 2022
08.01.22, 12:57
Wondering писал(а):
Так зато он вас одну отправляет.
Да блин, он щас вето наложил на мою поездку
08 янв. 2022
08.01.22, 12:35
Fargon писал(а):
Даже уборку обсудили , за кухонным шкафом, который надо отодвигать)))
Это рубрика такая была - "спрашивали - отвечаем". Потом же за эти подробности и апасрали :lol:
Так то все праздники прошли бодро. Ещё один остался - старый новый год.
Два рождества у меня, два новых года, две жены, два ребенка, две Родины, двойная радость кругом. Куда ни глянь. :co_ol:
08 янв. 2022
Я считаю ,что свекровь надо вместе с мужем выбирать …Не только она имеет право сыну своё «Фе» высказывать.
Не надо никогда жить мечтами ,что вот я понимаю ,что она стерва ,но ей с нами не жить поэтому берём не думая,ничего страшного - Нет,не будет такого.Если изначально понимаешь,что «войну» эту проиграешь ,то лучше не лезть.
Всё вот это добро в виде свекрови ,свёкра,собачки Дуси,и обязательных сборов на Масленицу это идёт впридачу с мужем и об этом надо сразу помнить.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
08 янв. 2022
Мосина Ольга писал(а):
И не только за это, за то что вырастили.)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
08 янв. 2022
Loccci писал(а):
08.01.22, 12:55
Wondering писал(а):
Мне удобно что 2 шт в пачке, покупаю так чтоб каждому по 1.
А, это которые большие. У них начинка слишком жидкая. Откусила и всё, сижу вся в этом, в начинке
Нормально, даже ребенок не кажд раз уделывается, хотя сегодня постарался. зато мне там на вкус всё идеально. И низкокалорийно, можно хоть кажд день.
Последний раз редактировалось Wondering 08.01.22, 13:00, всего редактировалось 2 раза.
08 янв. 2022
Мосина Ольга писал(а):
За то, что Воспитали. Не Маугли же был мужчина. А воспитание это основа выбора второй половины. Мужчины выбирают похожих на мам женщин.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.