Женщины 1381 / 13427

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 мар. 2023
10.03.23, 10:16
bhr писал(а):
Одна похоть на уме. Осуждаю.
С возрастом, женщины воспринимаю иначе фразу "стоял без дела". (с)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
10 мар. 2023
10.03.23, 10:36
Kalendar писал(а):
10.03.23, 10:16
bhr писал(а):
Одна похоть на уме. Осуждаю.
С возрастом, женщины воспринимаю иначе фразу "стоял без дела". (с)
Просыпаюсь, он стоит.

– Где она?

– Мы же с тобой ее прогнали. О ком ты?

– Где она?

– Мы вчера ей объяснили, что она нам не нравится, причем ты меня поддержал.

– Где она?

– Я убежден, что она нам не нужна. Мы должны действовать согласованно. Я приглашал к тебе девушек умных, образованных, умеющих вести себя. Почему ты меня не поддерживал? До каких пор я буду краснеть, оправдываться, говорить о каких-то болезнях? Вспомни, сколько раз ты подводил меня. Она пришла, а тебя нет. Ты не хочешь появляться? У тебя характер? Если б я мог обойтись без тебя.

– Где она?

– Ты никогда таким не был. Ты раньше вообще на меня не обращал внимания. Ты помнишь, что с нами творилось при приближении дамы, при простом приближении… Мы оба вставали, приглашали ее на танец.

Ты не выбирал тогда, и в городе у нас был авторитет. Вспомни, как они уходили от нас. Господи, разве это можно назвать словом «уходили». Мы их отклеивали, мы отрывали их руками. Ты разболтался первым. Раньше я тебя мог уговорить один. Потом мы могли уговорить тебя вдвоем. А сейчас ты не поддаешься никому. Хочешь жить один?

– Где она?

– Я спрашиваю, хочешь жить один?

– Где она?

– Болван. Вкус рыночного спекулянта. Обожаешь свидания в лавках и на помойках. Если б я тебе поддался, нас бы давно обворовали. Если нам симпатизирует врач, ты вцепляешься в санитарку. Все, хватит. Моим компасом ты больше не будешь.

– Она говорит со мной.

– Да, говорит, но что она говорит. Ты думаешь, ты у нее первый?

– Где она?

– Мне стыдно ее искать. Мне стыдно появляться в этой трущобе. Я сделаю это только для тебя. Принимай ее сам. Нам нужна помощница. Нам нужен советчик. Пошли в Дом ученых.

– …

– Да постой ты.

– Не хочу.

В Доме ученых я был без него. ©️

М. Жванецкий
13 мар. 2023
10.03.23, 08:44
moikotik писал(а):
Важная новость по теме ☝️
По итогам ранее проведенного опроса с участием 4700 женщин, стало ясно, что длина члена в 20,3 сантиметра является идеальной для достижения оргазма. Мужчины с 28-сантиметровыми членами могут доставить удовольствие лишь 30 процентам женщин. Такое же количество женщин достигают оргазма с партнерами, длина пениса которых равна 10,1 сантиметра.

В ходе еще одного исследования выяснилось, что для секса на одну ночь женщины довольствовались бы членом длиной 16,26 сантиметра, а для длительных отношений хотели бы мужчин с 16-сантиметровыми пенисами.

внешняя ссылка
29 мар. 2023
А. Миронова
Неожиданно в публицистику врывается певица Любовь Успенская - "Ах, Люба-Любонька!" Женщина в 69 лет заявила, что ей больше не нужны мужья и она намерена сосредоточиться на себе. Золотая вы наша! Умница, вашими бы устами...
Возвращаюсь к своей давней теме гонки за вечной молодостью и лжепотребностью в страсти, отношениях, которую нам навязывает масс-культура. У нас ведь не только звезды, но и обыватели повернуты на идее о том, что теперь до глубокой старости нужно не просто молодиться, а быть сексапильными, получать одобрение противоположного пола, искать и находить отношения. Даже в шестьдесят и семьдесят. Хотя организм уже к этому не приспособлен, да ему и в здоровом состоянии это не надо.
Помните, был у меня цикл о том, что именно маркетологи и массовая культура в считанные десятилетия заставили человека постоянно хотеть страсти и сексуализировать себя, потому что ему внушили новый принцип самоощущения "Меня хотят - следовательно я существую"? Вот продолжение. Написала для портала "Альтернативная литература" о том, что если не случилось вдруг любви в семьдесят лет (да даже и в пятьдесят), то намеренно бегать по свиданиям, взгромоздясь на каблуки, можно только при желании сделать выручку магазинам свадебных платьев. Это ненормально и не здорово. Даже в 30-40 лет ненормально всегда поддерживать сексуальную привлекательность и оценивать себя по числу притянутых взглядов. Человек не рассчитан на столь долгий половой инстинкт. То, что сегодня с ним делают, заставляя демонстрировать готовность к страсти до старости, ненормально. Когда в "Сексе в большом городе" подруги 58 лет бегают по свиданиям, ища страстных спутников (причем одна - только похоронив мужа), потому что так велит культура, надо от этой культуры бежать!

внешняя ссылка
29 мар. 2023
29.03.23, 08:03
moikotik писал(а):
Человек не рассчитан на столь долгий половой инстинкт. То, что сегодня с ним делают, заставляя демонстрировать готовность к страсти до старости, ненормально. Когда в "Сексе в большом городе" подруги 58 лет бегают по свиданиям, ища страстных спутников (причем одна - только похоронив мужа), потому что так велит культура, надо от этой культуры бежать!
Вспомнил "про утренний секс" через пост.
Чётаржу. Хорошо, что я это сейчас развидел.
Андропаузы, климакс.. Тут про приливы пора тему открывать, а всё хорохорятся.
___
И этот ещё, в шубе...йопырь...
;;-))) ;;-)))
01 апр. 2023
29.03.23, 09:00
andrewst0 писал(а):
29.03.23, 08:03
moikotik писал(а):
Человек не рассчитан на столь долгий половой инстинкт. То, что сегодня с ним делают, заставляя демонстрировать готовность к страсти до старости, ненормально. Когда в "Сексе в большом городе" подруги 58 лет бегают по свиданиям, ища страстных спутников (причем одна - только похоронив мужа), потому что так велит культура, надо от этой культуры бежать!
Вспомнил "про утренний секс" через пост.
Чётаржу. Хорошо, что я это сейчас развидел.
Андропаузы, климакс.. Тут про приливы пора тему открывать, а всё хорохорятся.
___
И этот ещё, в шубе...йопырь...
;;-))) ;;-)))
Да уж. В определенном возрасте согласие женщины начинает пугать больше, чем отказ.
02 мая 2023
Караул! Куды бечь? :ne_vi_del:

Tinder уйдет из России до 30 июня

внешняя ссылка
02 мая 2023
02.05.23, 13:42
moikotik писал(а):
Караул! Куды бечь? :ne_vi_del:

Tinder уйдет из России до 30 июня

внешняя ссылка
надо успеть на трахаться вперед.
02 мая 2023