Замужество или и так сойдет 1451 / 13530

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 янв. 2022
08.01.22, 12:57
Мосина Ольга писал(а):
Я чот не понимаю, надо говорить спасибо за то, что тебя родили?)
За то, что мужа родили. И если даже есть претензии к воспитанию, в себе держать/бурлить :lol: а вслух благодарить
08 янв. 2022
08.01.22, 12:59
Любезная Снегурочка писал(а):
Я считаю ,что свекровь надо вместе с мужем выбирать …Не только она имеет право сыну своё «Фе» высказывать.
Не надо никогда жить мечтами ,что вот я понимаю ,что она стерва ,но ей с нами не жить поэтому берём не думая,ничего страшного - Нет,не будет такого.Если изначально понимаешь,что «войну» эту проиграешь ,то лучше не лезть.
Всё вот это добро в виде свекрови ,свёкра,собачки Дуси,и обязательных сборов на Масленицу это идёт впридачу с мужем и об этом надо сразу помнить.
А что только про свекровь.)
На тёщю ещё более внимательно надо смотреть. Это же такой показатель.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
08 янв. 2022
08.01.22, 13:01
Loccci писал(а):
08.01.22, 12:57
Мосина Ольга писал(а):
Я чот не понимаю, надо говорить спасибо за то, что тебя родили?)
За то, что мужа родили. И если даже есть претензии к воспитанию, в себе держать/бурлить :lol: а вслух благодарить
Не-не-не, с претензиями надо не благодарить, а работать над ошибками))
В случае мелких недочётов можно благодарить)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 янв. 2022
Fargon писал(а):
Я считаю ,что свекровь надо вместе с мужем выбирать …Не только она имеет право сыну своё «Фе» высказывать.
Не надо никогда жить мечтами ,что вот я понимаю ,что она стерва ,но ей с нами не жить поэтому берём не думая,ничего страшного - Нет,не будет такого.Если изначально понимаешь,что «войну» эту проиграешь ,то лучше не лезть.
Всё вот это добро в виде свекрови ,свёкра,собачки Дуси,и обязательных сборов на Масленицу это идёт впридачу с мужем и об этом надо сразу помнить.
Тут идёт «Между нами девочками» :lol:
Но мужики на самом то деле более романтичные и менее расчетливые ,они при супер любви об этом думать начинают уже потом …Когда все звоночки прошли и когда все случилось )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
08 янв. 2022
08.01.22, 12:50
Ирина Сорокина писал(а):
Это прежде всего дети невестки.
Не поняла.. Дети сына и дети дочери - разные по статусу?
08 янв. 2022
Они бывают до свадьбы нормальными. У подруги такая, ну максимум звонила слишком часто когда в тае были, проверяла что тепло одеты :lol: на свадьбе видела ее - тише воды, интеллигенция. а оказалось полный треш.
Но, при этом с внуком сидит беспрекословно, несмотря на декларируемое плохое здоровье и даже когда с подругой в страшном разсёре.
Тк внук это родная кровь и вне конфликта.
Они как то это на хорошие лыжи чуть ли не с рождения ребенка поставили - то одним его отвозят на выходные, то другим.
Последний раз редактировалось Wondering 08.01.22, 13:06, всего редактировалось 2 раза.
08 янв. 2022
08.01.22, 13:03
Fargon писал(а):
Тут идёт «Между нами девочками» :lol:
Но мужики на самом то деле более романтичные и менее расчетливые ,они при супер любви об этом думать начинают уже потом …Когда все звоночки прошли и когда все случилось )
Эээ, романтизм надо засовывать куда подальше. Жить будешь явно не с романтизмом, а великим реализмом :hi_hi_hi:
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
08 янв. 2022
Так для спасибо надо общаться, а для общения нужно 2 стороны. У меня взрослая дочь, если я хочу общаться с детьми, я своё ценное мнение высказываю только если меня спросят, ну и сказать, что кто-то чужой даже в голову не придёт. Мы в одном чате со сватами, все вместе общаемся.потому что это надо нам, в первую очередь, это нам без детей плохо, а дети без нас проживут. Но это лично мое мнение и взгляд на жизнь.
08 янв. 2022
08.01.22, 13:03
Да уж.. Своему сказала после недели совместного проживания со свекровью: Зачем ты меня сюда привёз, зная свою мать? И брак-то не первый был у него. Но думал о хорошем.
Стали снимать..
08 янв. 2022
08.01.22, 13:04
Wondering писал(а):
Они бывают до свадьбы нормальными. У подруги такая, ну максимум звонила слишком часто когда в тае были, проверяла что тепло одеты :lol: на свадьбе видела ее - тише воды, интеллигенция. а оказалось полный треш.
Но, при этом с внуком сидит беспрекословно, несмотря на декларируемое плохое здоровье и даже когда с подругой в страшном разсёре. Они как то это на хорошие лыжи чуть ли не с рождения ребенка поставили - то одним его отвозят на выходные, то другим.
Если сидит с детьми беспрекословно ,то что ещё надо ?)
Она хотела в свекрови вторую маму найти ?)
Вот это «До свадьбы был нормальным»,истории из разряда про мужа «Он до свадьбы розами усыпал ,а потом на хлеб по просьбе выдавал»…
Со своими то далеко не все в хороших отношениях ,периодически срутся,а тут хотят от чужих …Сидит с детьми и прекрасно,реально надо спасибо сказать,что экономия семейного бюджета и что родной человек сидит,а не бухтеть.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...