Женщины 1381 / 13427
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
02 мая 2023
Жалко фьючерсов нельзя набрать на старость лет
11 мая 2023
Кому что ))
11 мая 2023
Пуркуа бы не па? Для женщин это швейцарские ножики, как в известном анекдоте. Для мужчин можно Барби. Знакомая признавалась, что уже занимаясь оральным сексом, продолжала играть в куклы. Для постарше шампанское))
13 мая 2023
«Для вас, любвеобильные любознательные»
«В тексте, написанном иероглифами более 4 тыс. лет назад, излагалась теория происхождения Вселенной. «Я сам создал все живущее, – говорит бог Атум (он же Амун, он же Ра). – Мой кулак был мне супругой. Я совокупился с собственной рукой». Так из пениса Атума благодаря этому акту священной мастурбации возникло мироздание».
«В тексте, написанном иероглифами более 4 тыс. лет назад, излагалась теория происхождения Вселенной. «Я сам создал все живущее, – говорит бог Атум (он же Амун, он же Ра). – Мой кулак был мне супругой. Я совокупился с собственной рукой». Так из пениса Атума благодаря этому акту священной мастурбации возникло мироздание».
13 мая 2023
Какая романтичная версия13.05.23, 09:20moikotik писал(а):«Для вас,любвеобильныелюбознательные»
13 мая 2023
А то все дрочеры, дрочеры - Творцы, Созидатели!13.05.23, 11:24Valency писал(а):Какая романтичная версия13.05.23, 09:20moikotik писал(а):«Для вас,любвеобильныелюбознательные»
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 мая 2023
Кто нибудь понял теорию большого взрыва? Для меня там куча неясностей. Главное, что было до взрыва? Было вообще хоть что-то? Время до этого существовало?13.05.23, 11:44Kalendar писал(а):А то все дрочеры, дрочеры - Творцы, Созидатели!13.05.23, 11:24Valency писал(а):Какая романтичная версия13.05.23, 09:20moikotik писал(а):«Для вас,любвеобильныелюбознательные»
13 мая 2023
Нам в школе на уроке физики учитель сказал, что если об этом всерьез думать, то можно сойти с ума. С тех пор я не заморачиваюсь13.05.23, 19:00bhr писал(а):Кто нибудь понял теорию большого взрыва? Для меня там куча неясностей. Главное, что было до взрыва? Было вообще хоть что-то? Время до этого существовало
13 мая 2023
еду на Кавказе по дороге, вижу горы, "молодые, им всего 4 миллиона лет". ВСЕГО, понимаете. за такой срок не только человек, а человечество несколько раз погибнет и возродится. а они молодые, у них все впереди).
или вот бабочка- поденка. ее жизненный цикл один день. за один день она рождается, потом летает, радуется жизни. потом откладывает личинку и умирает. и ей хватает одного дня. человеческая жизнь для нее неохватимый разумом отрезок времени. а для нас- то, что было до большого взрыва непостижимо в силу конечности возможностей нашего разума.
13 мая 2023
14 миллиардов лет - возраст всего нашего мироздания. Меня эта цифра не смущает и не пугает.13.05.23, 20:23polina_advokat писал(а):еду на Кавказе по дороге, вижу горы, "молодые, им всего 4 миллиона лет". ВСЕГО, понимаете. за такой срок не только человек, а человечество несколько раз погибнет и возродится. а они молодые, у них все впереди).
или вот бабочка- поденка. ее жизненный цикл один день. за один день она рождается, потом летает, радуется жизни. потом откладывает личинку и умирает. и ей хватает одного дня. человеческая жизнь для нее неохватимый разумом отрезок времени. а для нас- то, что было до большого взрыва непостижимо в силу конечности возможностей нашего разума.
14 миллиардов лет назад произошел взрыв из которого вышли все галактики звезды планеты и вообще весь мир, что нас окружает.
Меня многое смущает в этой теории. Слишком много противоречий в самой этой теории.