Женщины 1381 / 13427

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
02 мая 2023
02.05.23, 14:13
Kalendar писал(а):
02.05.23, 14:06
bhr писал(а):
надо успеть на трахаться вперед.
А так можно было?
Жалко фьючерсов нельзя набрать на старость лет
11 мая 2023
02.05.23, 14:35
Александр Сидоркин писал(а):
Kalendar писал(а):
bhr писал(а):
А так можно было?
Кому что :)))
11 мая 2023
02.05.23, 14:35
Александр Сидоркин писал(а):
Kalendar писал(а):
bhr писал(а):
А так можно было?
Пуркуа бы не па? Для женщин это швейцарские ножики, как в известном анекдоте. Для мужчин можно Барби. Знакомая признавалась, что уже занимаясь оральным сексом, продолжала играть в куклы. Для постарше шампанское))
13 мая 2023
«Для вас, любвеобильные любознательные» ©️
«В тексте, написанном иероглифами более 4 тыс. лет назад, излагалась теория происхождения Вселенной. «Я сам создал все живущее, – говорит бог Атум (он же Амун, он же Ра). – Мой кулак был мне супругой. Я совокупился с собственной рукой». Так из пениса Атума благодаря этому акту священной мастурбации возникло мироздание».
13 мая 2023
13.05.23, 09:20
moikotik писал(а):
«В тексте, написанном иероглифами более 4 тыс. лет назад, излагалась теория происхождения Вселенной. «Я сам создал все живущее, – говорит бог Атум (он же Амун, он же Ра). – Мой кулак был мне супругой. Я совокупился с собственной рукой». Так из пениса Атума благодаря этому акту священной мастурбации возникло мироздание».
Какая романтичная версия :hi_hi_hi:
13 мая 2023
13.05.23, 11:24
Valency писал(а):
moikotik писал(а):
А то все дрочеры, дрочеры - Творцы, Созидатели!
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
13 мая 2023
13.05.23, 11:44
Kalendar писал(а):
Valency писал(а):
moikotik писал(а):
Кто нибудь понял теорию большого взрыва? Для меня там куча неясностей. Главное, что было до взрыва? Было вообще хоть что-то? Время до этого существовало?
13 мая 2023
13.05.23, 19:00
bhr писал(а):
Кто нибудь понял теорию большого взрыва? Для меня там куча неясностей. Главное, что было до взрыва? Было вообще хоть что-то? Время до этого существовало
Нам в школе на уроке физики учитель сказал, что если об этом всерьез думать, то можно сойти с ума. С тех пор я не заморачиваюсь
13 мая 2023
bhr писал(а):
Kalendar писал(а):
Valency писал(а):

Кто нибудь понял теорию большого взрыва? Для меня там куча неясностей. Главное, что было до взрыва? Было вообще хоть что-то? Время до этого существовало?
еду на Кавказе по дороге, вижу горы, "молодые, им всего 4 миллиона лет". ВСЕГО, понимаете. за такой срок не только человек, а человечество несколько раз погибнет и возродится. а они молодые, у них все впереди).
или вот бабочка- поденка. ее жизненный цикл один день. за один день она рождается, потом летает, радуется жизни. потом откладывает личинку и умирает. и ей хватает одного дня. человеческая жизнь для нее неохватимый разумом отрезок времени. а для нас- то, что было до большого взрыва непостижимо в силу конечности возможностей нашего разума.
13 мая 2023
13.05.23, 20:23
polina_advokat писал(а):
bhr писал(а):
Kalendar писал(а):

еду на Кавказе по дороге, вижу горы, "молодые, им всего 4 миллиона лет". ВСЕГО, понимаете. за такой срок не только человек, а человечество несколько раз погибнет и возродится. а они молодые, у них все впереди).
или вот бабочка- поденка. ее жизненный цикл один день. за один день она рождается, потом летает, радуется жизни. потом откладывает личинку и умирает. и ей хватает одного дня. человеческая жизнь для нее неохватимый разумом отрезок времени. а для нас- то, что было до большого взрыва непостижимо в силу конечности возможностей нашего разума.
14 миллиардов лет - возраст всего нашего мироздания. Меня эта цифра не смущает и не пугает.
14 миллиардов лет назад произошел взрыв из которого вышли все галактики звезды планеты и вообще весь мир, что нас окружает.
Меня многое смущает в этой теории. Слишком много противоречий в самой этой теории.