Замужество или и так сойдет 1451 / 13530

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 янв. 2022
08.01.22, 13:06
Fargon писал(а):
великим реализмом
Какое-то новое направление :lol:
08 янв. 2022
08.01.22, 13:04
Мосина Ольга писал(а):
Дети сына и дети дочери - разные по статусу?
Тут еще интересен момент, когда сын вообще единственный ребенок у св
08 янв. 2022
08.01.22, 13:04
Мосина Ольга писал(а):
08.01.22, 12:50
Ирина Сорокина писал(а):
Это прежде всего дети невестки.
Не поняла.. Дети сына и дети дочери - разные по статусу?
По уровню ответственности за них.
Но Вы дождитесь своих, нет смысла обсуждать теоретически. Это нужно прочувствовать))
Свекровь не должна вмешиваться в воспитание невесткой ее детей. Все разные, у всех свои подходы. Я телевизор в помещении, где дети, всегда выключала. У невестки в доме все телеки работают. Не парится. Я не согласна, что это благотворно влияет на ребенка, но никогда об этом не скажу. Моя дочь придерживается правила запрета ТВ. Примерно так. А детки-внуки это прекрасно)) со временем станут делать как мама учила и делала.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 янв. 2022
08.01.22, 13:08
Wondering писал(а):
08.01.22, 13:06
Fargon писал(а):
великим реализмом
Какое-то новое направление :lol:
О котором мало кто думает :)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
08 янв. 2022
08.01.22, 13:08
Любезная Снегурочка писал(а):
Если сидит с детьми беспрекословно ,то что ещё надо ?)
Ой, не хочу углубляться. Просто не всем понравятся те вещи, которые там говорились невестке, когда они жили в квартире, полученной в наследство от бабушки мужа. Типа, я тебя могу хоть сейчас выгнать.
Даже интересно, как с этим сейчас, когда молодые купили 100% свою.
08 янв. 2022
Я считаю, что и в воспитание детей дочери надо не вмешиваться. Мое дело быть на позитиве, поворчать я могу дома))
08 янв. 2022
08.01.22, 12:58
Loccci писал(а):
08.01.22, 12:57
Wondering писал(а):
Так зато он вас одну отправляет.
Да блин, он щас вето наложил на мою поездку
Ну вот мой на радостях предложил даже ребенка забрать на майские в питер, чтоб я отдохнула. Конечно уверена что этого не произойдет, плюс в хорошую погоду и сама не против съездить, но уже лед тронулся.

Мб вам его на рыбалку отправить
08 янв. 2022
08.01.22, 13:07
Elena K74 писал(а):
Так для спасибо надо общаться, а для общения нужно 2 стороны. У меня взрослая дочь, если я хочу общаться с детьми, я своё ценное мнение высказываю только если меня спросят, ну и сказать, что кто-то чужой даже в голову не придёт. Мы в одном чате со сватами, все вместе общаемся.потому что это надо нам, в первую очередь, это нам без детей плохо, а дети без нас проживут. Но это лично мое мнение и взгляд на жизнь.
Так в чатах-то сейчас все общаются)) фото деток смотрят) тема о другом. О личном участии в жизни внуков. Типа посидеть пару часов /хотя парой часов редко кто ограничивался)) на полдня обычно/. В чатах-то не только сваты, но и дети сватов и дети детей сватов и те, кто в Америках. ))
08 янв. 2022
08.01.22, 13:13
Elena K74 писал(а):
Я считаю, что и в воспитание детей дочери надо не вмешиваться. Мое дело быть на позитиве, поворчать я могу дома))
Вмешиваться ни в чью жизнь не надо. Границы нужно всегда соблюдать, причем обоюдно).
08 янв. 2022
08.01.22, 13:14
Wondering писал(а):
лед тронулся.
Мб вам его на рыбалку отправить
;;-)))