Женщины 1381 / 13427
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
13 мая 2023
Сразу захотелось хоть немного расширить сознание. Пойду посмотрю, есть ли чего выпить дома.13.05.23, 20:23polina_advokat писал(а):еду на Кавказе по дороге, вижу горы, "молодые, им всего 4 миллиона лет". ВСЕГО, понимаете. за такой срок не только человек, а человечество несколько раз погибнет и возродится. а они молодые, у них все впереди).
или вот бабочка- поденка. ее жизненный цикл один день. за один день она рождается, потом летает, радуется жизни. потом откладывает личинку и умирает. и ей хватает одного дня. человеческая жизнь для нее неохватимый разумом отрезок времени. а для нас- то, что было до большого взрыва непостижимо в силу конечности возможностей нашего разума.
просто люблю этот форум
13 мая 2023
Какая легкомысленность )).. Винный шкаф должен пополняться быстрее холодильника ….
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 мая 2023
Когда я был холостым - всё именно так и было... (с ностальгией)13.05.23, 21:14Минеева Татьяна писал(а):Какая легкомысленность )).. Винный шкаф должен пополняться быстрее холодильника ….
просто люблю этот форум
13 мая 2023
Когда я была холостой, вообще про алкоголь не знала и в нем не разбиралась ))).. Семейная жизнь внесла коррективы )))..
13 мая 2023
Звучит двусмысленно...13.05.23, 21:36Минеева Татьяна писал(а):Когда я была холостой, вообще про алкоголь не знала и в нем не разбиралась ))).. Семейная жизнь внесла коррективы )))..
Как реклама и антиреклама семейной жизни одновременно
просто люблю этот форум
13 мая 2023
Ну тут тоже каждый вибирает, как ему удобнее
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
26 мая 2023
Прошло 7 лет с момента выпуска этого видео. Интересно узнать у дам, как изменились эти цифры на сегодняшний день с учетом инфляции.
26 мая 2023
Вы форумом ошиблись). Тут дамы все при деньгах, не ищут, к кому бы присосаться)26.05.23, 22:56Александр Сидоркин писал(а):Прошло 7 лет с момента выпуска этого видео. Интересно узнать у дам, как изменились эти цифры на сегодняшний день с учетом инфляции.
Пусть все сбудется!
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
27 мая 2023
Прям все?26.05.23, 23:21Татьяна Костянова писал(а):Вы форумом ошиблись). Тут дамы все при деньгах, не ищут, к кому бы присосаться)
27 мая 2023
Даж если и не все. Такое видео смотрит определенная аудитория. Мне кажется, она на нерсе представлена в очень малом количестве.27.05.23, 11:46Александр Сидоркин писал(а):Прям все?26.05.23, 23:21Татьяна Костянова писал(а):Вы форумом ошиблись). Тут дамы все при деньгах, не ищут, к кому бы присосаться)
Пусть все сбудется!