Замужество или и так сойдет 1451 / 13530
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
08 янв. 2022
Ваша жена извращенка?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
08 янв. 2022
Я лёжа жму 150. (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 янв. 2022
У женщин - раньше чем у мужчин в одном и том же возрасте. И никакая гимнастика не поможет.
Ну, в темноте не заметно)
08 янв. 2022
После 35 стремительно.
nevermind
08 янв. 2022
Если засунуть романтизм, тогда в принципе жениться необязательно.08.01.22, 13:06Fargon писал(а):Эээ, романтизм надо засовывать куда подальше. Жить будешь явно не с романтизмом, а великим реализмом08.01.22, 13:03Любезная Снегурочка писал(а):Тут идёт «Между нами девочками»08.01.22, 13:01Fargon писал(а):
А что только про свекровь.)
На тёщю ещё более внимательно надо смотреть. Это же такой показатель.
Но мужики на самом то деле более романтичные и менее расчетливые ,они при супер любви об этом думать начинают уже потом …Когда все звоночки прошли и когда все случилось )
08 янв. 2022
Матроны протестуют.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 янв. 2022
Да не, женщины куда коварнее....08.01.22, 13:08Любезная Снегурочка писал(а):Если сидит с детьми беспрекословно ,то что ещё надо ?)
Она хотела в свекрови вторую маму найти ?)
Вот это «До свадьбы был нормальным»,истории из разряда про мужа «Он до свадьбы розами усыпал ,а потом на хлеб по просьбе выдавал»…
Со своими то далеко не все в хороших отношениях ,периодически срутся,а тут хотят от чужих …Сидит с детьми и прекрасно,реально надо спасибо сказать,что экономия семейного бюджета и что родной человек сидит,а не бухтеть.
Это у мужчин демо-режим очень быстрый, до первого секса, ну максимум до десятого)), а женщины демо-режим поддерживают до брака, а то и до рождения первенца.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 янв. 2022
Девочки©, я по поводу подуставших бабуль призадумался.
Кем они в свое время работали, что так выдохлись? У мартена? Пожарными? В спецназе?
Я к тому, что пустьдо усрачки ради бога занимаются собой, но какая такая тяжесть посидеть с внуками два раза в месяц по паре выходных? А другую пару выходных - другие бабки с дедками. В обморок упадут молодежь чуть разгрузить?
Это же эгоизм махровый. Напомнило французских женщин.
А вы как думаете?
Кем они в свое время работали, что так выдохлись? У мартена? Пожарными? В спецназе?
Я к тому, что пусть
Это же эгоизм махровый. Напомнило французских женщин.
А вы как думаете?
08 янв. 2022
Я думаю, Николай Валентинович недописал немного - хотеть стареющего тела человеку гораздо моложе - извращение08.01.22, 13:32Николай Тюленев писал(а):Я лёжа жму 150. (С)