Женщины 1381 / 13427

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
27 мая 2023
26.05.23, 22:56
Александр Сидоркин писал(а):
Прошло 7 лет с момента выпуска этого видео. Интересно узнать у дам, как изменились эти цифры на сегодняшний день с учетом инфляции.
7 лет назад ,как и сейчас ,считаю ,что её могут слушать только очень глупые женщины.
Чему она может кого то научить - я не знаю
За что ей платят деньги - я не понимаю
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
30 мая 2023
В Швеции объявили об организации первого чемпионата Европы по сексу, который стартует в июне неподалеку от Гетеборга. Некоммерческая организация — Шведская федерация секса (SSF) — опубликовала 16 дисциплин, в которых будут соревноваться участники.

внешняя ссылка
30 мая 2023
30.05.23, 13:35
moikotik писал(а):
В Швеции объявили об организации первого чемпионата Европы по сексу, который стартует в июне неподалеку от Гетеборга. Некоммерческая организация — Шведская федерация секса (SSF) — опубликовала 16 дисциплин, в которых будут соревноваться участники.

внешняя ссылка
Если бы была 17-ая дисциплина "Амплитудность фрикций", можно было бы откомандировать участника от форума.
30 мая 2023
30.05.23, 15:12
Ермаков писал(а):
30.05.23, 13:35
moikotik писал(а):

внешняя ссылка
Если бы была 17-ая дисциплина "Амплитудность фрикций", можно было бы откомандировать участника от форума.
Сразу видно, кто прочитывает ссылки до конца! :)
30 мая 2023
Вчера на свидание пошел
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 мая 2023
27.05.23, 20:44
Любезная Снегурочка писал(а):
26.05.23, 22:56
Александр Сидоркин писал(а):
Прошло 7 лет с момента выпуска этого видео. Интересно узнать у дам, как изменились эти цифры на сегодняшний день с учетом инфляции.
7 лет назад ,как и сейчас ,считаю ,что её могут слушать только очень глупые женщины.
Чему она может кого то научить - я не знаю
За что ей платят деньги - я не понимаю
на это видео был ответ симметричный, мужской. стоит мужчина также у доски с мелком и пишет градации женщин по весу. кто вообще не должен иметь секс (женщины с весом от 80, особенно в красных платьях и с бусами на шее), с кем можно работать (от 60 до 70, но если она забеременеет, то ведь переходит в категорию за 80!), а кого и подкормить (до 48 кг, но если за три месяца не получилось откормить, то дальше нет перспектив). и т.д. смешно было.
02 июн. 2023
Юннатам на заметку :)
Около 700 оргазмов в год могут увеличить ожидаемую продолжительность жизни на восемь лет!
внешняя ссылка
02 июн. 2023
Японский «журнал для взрослых» Weekly Playboy познакомил читателей с моделью, которую сгенерировал искусственный интеллект. По легенде её зовут Ай Сацуки, она родилась в Токио 29 мая 2006 года. Рост 153 см., в свободное время малышка любит играть в игры. Не уточняем – в какие.

внешняя ссылка

bhr, вам с Вадимюричем подойдет вместо филиппинки? :)
02 июн. 2023
02.06.23, 07:48
moikotik писал(а):
Японский «журнал для взрослых» Weekly Playboy познакомил читателей с моделью, которую сгенерировал искусственный интеллект. По легенде её зовут Ай Сацуки, она родилась в Токио 29 мая 2006 года. Рост 153 см., в свободное время малышка любит играть в игры. Не уточняем – в какие.

внешняя ссылка

Милая. “ Берёшь в руки - маешь вещь”. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 июн. 2023
02.06.23, 07:48
moikotik писал(а):

внешняя ссылка

Давай в полный рост. Не видно богатого внутреннего мира.