Вкусная и здоровая пища 56050 / 967533
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 янв. 2017
wbif писал(а):Lea ** писал(а):Прогиб засчитан, слово " Простор" в черновике с маленькой буквы начинается, а на форуме почему-то с большой.
Потому что форум понимает что Простор это название АН,а названия в русском языке пишутся с большой буквы.
Тень Лурье, брысььььььььььь, спать пора начинается время полезного сна
24 янв. 2017
Svetla писал(а):wbif писал(а):Lea ** писал(а):Прогиб засчитан, слово " Простор" в черновике с маленькой буквы начинается, а на форуме почему-то с большой.
Потому что форум понимает что Простор это название АН,а названия в русском языке пишутся с большой буквы.
Тень Лурье, брысььььььььььь, спать пора начинается время полезного сна
вбиф не тень, просто ЮВ его кумир)
24 янв. 2017
wbif
Фотки на стене уже повесили?)
24 янв. 2017
wbif писал(а):Anton Smolev писал(а):wbif
Нет,у меня на стенах в квартире вообще ничего не висит.
а я могу подарить фотографию с надписью - пожеланиями здоровья и успеха и в красивой рамке
не отказывайтесь, потом фотографию можно выкинуть и туда вставить Мону Лизу в репродукции
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):а я могу подарить фотографию с надписью - пожеланиями здоровья и успеха и в красивой рамке
не отказывайтесь, потом фотографию можно выкинуть и туда вставить Мону Лизу в репродукции
Cпасибо за предложение но я откажусь.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
25 янв. 2017
polina13 писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Сегодня хотела купить тыкву обычную сладкую, но это оказалось не разрешимой проблемой.
Везде импортная грушевидная, а российской нет. Ни на рынке, ни в магазине.
Кто знает рынки с российской с\х продукцией?
могу подогнать вам тыкву нашенскую, в субботу к родителям съезжу... я же помню, как вино вам обещала. но не сберегла.
Вы, практически, равны Вашей аватаре!
А что с моим вином, запамятовала? Вы его выпили?
Что ж ! "Всё, что выпито и прое..но, на дело переведено"
25 янв. 2017
не выпила- раздала перед НГ.
28 янв. 2017