Вкусная и здоровая пища 55410 / 954783

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20 фев. 2017
я завтра на работе всех блинами с селедкой и зеленым луком кормлю, правда, пекла их мне няня, у меня тонкие не получаются - терпения нет, я люблю толстые дырчатые оладьи на кефире
в среду блины будут мужские - поздравлю сына, хоть он не служил, братьев, отца - не служил ,впрочем ,никто из них
красную рыбу финскую уже умяли, с икрой не люблю
в пятницу на поминки - там будут блины грустные, с медом и размоченным изюмом
в субботу во Фрязино на ВВВ - вечер встреч выпускников, там будет все, да еще и с блинами
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 фев. 2017
ONSAKL писал(а):
Как-то в передаче про старо-русские рецепты говорили про начинку для блинов.
Рассказывали, что красную икру нужно "разбавлять" вареными яйцами.
Теперь перемешиваю икру и мелко порубленные вареные яйца.
Реально вкусно, особенно, если икра дюже соленая. :co_ol:

финны берут малосольную форелевую икру, мелко рубят такой вот мелкий зеленый лучок и все это заливают сметаной - есть надо большой деревянной ложкой, можно и без блинов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 фев. 2017
Лазанья писал(а):
Откинулся с бана ) мотал срок за Шардоне Бель по маляве от Ермакова.

Был на рыбалке, вакханалия мужской пищи: лука, мяса, жареного-пережаренного.
Упал со снегохода, вывалился из саней и протащило три метро по льду как тряпку )) приключения!

Тема подзатухла что-то...


:lol: :lol: :lol:
Вас можно порвать на цитаты))))
20 фев. 2017
Рентополучатель писал(а):
мы, худосракие засранцы


Изображение
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
20 фев. 2017
вот вы любите юродивых, даже в теме о ЗОЖ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 фев. 2017
Абрикосовые дольки красуются на блинах

Изображение
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
21 фев. 2017
:-:ok:-: Блины сырые, абрикосы переварены.
21 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
я завтра на работе всех блинами с селедкой и зеленым луком кормлю, правда, пекла их мне няня, у меня тонкие не получаются - терпения нет, я люблю толстые дырчатые оладьи на кефире

Для тонких, гибких и ажурных блинов или блинчиков нужно не терпение, а рецепт и вкус.)
Лучше кислое молоко, желтки и белки отдельно, тесто сначала густое, далее разбавляется жмдкостью, белки взбиваются в крепкую пену и аккуратно примешиваются в самом конце. Сливочное масло - в тесто. Рецепт из книги о вкусной и здоровой пище сталинских времен 1952 года, ничего изящнее и вкуснее в блинном царстве не придумано.
21 фев. 2017
V_I писал(а):
Блины сырые, абрикосы переварены.

ничего вы не понимаете в блинах.
А абрикосы - как принято говорить на западе - натурале, органик. У них цвет изначально спелый , это вам не ГМОшная турляндия.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
21 фев. 2017
Рентополучатель
Это вы еще кисловодских и армянских абрикосов не видели, значит.
Кстати, армянские абрикосы - самые лучшие в мире. Средняя Азия в пролете.
О турляндии и речи не было.
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: megos и 3 гостя