Замужество или и так сойдет 1451 / 13530
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 янв. 2022
Я его сообщений не вижу больше08.01.22, 15:43Kalendar писал(а):Выписку из церковно-приходских книг предъявляйте еще, будем оценивать какого вы сорта, Наш Котик строгий учет ведет в соседней теме
...
А что там в книгах должно быть?
У меня свидетельства о крещении детей и венчании имеются.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 янв. 2022
Одобряю.08.01.22, 15:03andrewst0 писал(а):Девочки©, я по поводу подуставших бабуль призадумался.
Кем они в свое время работали, что так выдохлись? У мартена? Пожарными? В спецназе?
Я к тому, что пустьдо усрачкиради бога занимаются собой, но какая такая тяжесть посидеть с внуками два раза в месяц по паре выходных? А другую пару выходных - другие бабки с дедками. В обморок упадут молодежь чуть разгрузить?
Это же эгоизм махровый. Напомнило французских женщин.
А вы как думаете?
В г. Кемерово, опять же, это даже не обсуждается. Помогают своим как могут. Многие бабки при этом продолжают работать..
В наше время 58-65 лет - нормальный возраст., не старухи ещё. И на себя время хватит. А вот жить совместно - не надо, тогда все заботы на бабку лягут - и никакой радости.
08 янв. 2022
Да
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
08 янв. 2022
Плюсанул. Остальное - отговорки.08.01.22, 15:52Мосина Ольга писал(а):Одобряю.08.01.22, 15:03andrewst0 писал(а):Девочки©, я по поводу подуставших бабуль призадумался.
Кем они в свое время работали, что так выдохлись? У мартена? Пожарными? В спецназе?
Я к тому, что пустьдо усрачкиради бога занимаются собой, но какая такая тяжесть посидеть с внуками два раза в месяц по паре выходных? А другую пару выходных - другие бабки с дедками. В обморок упадут молодежь чуть разгрузить?
А вы как думаете?
В г. Кемерово, опять же, это даже не обсуждается. Помогают своим как могут. Многие бабки при этом продолжают работать..
В наше время 58-65 лет - нормальный возраст., не старухи ещё. И на себя время хватит. А вот жить совместно - не надо, тогда все заботы на бабку лягут - и никакой радости.
Не при смерти (надеюсь).
Жить - только отдельно. Помогать обязательно. Но на шею не садиться ни той, ни другой стороне.
08 янв. 2022
Это же опять частный случай.
Я вот думаю - что, в 70 уже и встать нельзя будет без скрипа, и о душе пора начать думать? Через восемь-то лет?
08 янв. 2022
Как главная девочка скажу: мой ребенок на меня как на деда точно может не рассчитывать. И она это знает. Мне кажется, это знание - лучшее противозачаточное.08.01.22, 15:03andrewst0 писал(а):Девочки©, я по поводу подуставших бабуль призадумался.
А вы как думаете?
08 янв. 2022
Жим - это грудь и трицепс.08.01.22, 15:40Fargon писал(а):Можно объем бицепса зафоткать))))08.01.22, 15:39Николай Тюленев писал(а):Что ещё предъявить для оценки?08.01.22, 15:16Карпушкина Вероника писал(а):
Фото торса в студию, сами оценим степень извращенности "молодых дурочек".
Чтоб два раза Никон с антресоли не доставать.
Если уж 150кг жмёте))))
Но все равно понятно, что "свистит" аксакал.
08 янв. 2022
Я тоже, в цитатах доходит, у Котика если еще не весь форум, то уже совсем скоро, в ЧС будет.08.01.22, 15:50Николай Тюленев писал(а):Я его сообщений не вижу больше08.01.22, 15:43Kalendar писал(а):Выписку из церковно-приходских книг предъявляйте еще, будем оценивать какого вы сорта, Наш Котик строгий учет ведет в соседней теме
...
Там про другое было, чтоб со времен Рюриковичей жить на Москве, ну и дальше любимое - кастовость/сорта.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 янв. 2022
у меня кастовость тоже любимый конек08.01.22, 16:51Kalendar писал(а):Я тоже, в цитатах доходит, у Котика если еще не весь форум, то уже совсем скоро, в ЧС будет.08.01.22, 15:50Николай Тюленев писал(а):Я его сообщений не вижу больше08.01.22, 15:43Kalendar писал(а):Выписку из церковно-приходских книг предъявляйте еще, будем оценивать какого вы сорта, Наш Котик строгий учет ведет в соседней теме
...
Там про другое было, чтоб со времен Рюриковичей жить на Москве, ну и дальше любимое - кастовость/сорта.))
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно