Вкусная и здоровая пища 55672 / 959972
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 мар. 2017
Лазанья писал(а):У кого какие мысли по поводу завтрака?
Колян, а что тут думать? Накладывай!
03 мар. 2017
чур меня!
творог-сметана и две капсулы Омеги-3 с кофе без кофеина
творог-сметана и две капсулы Омеги-3 с кофе без кофеина
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 мар. 2017
Лазанья
Завтрак не ах.
Посмотрел еще раз.
Его можно охарактеризовать " по бедности и не такое можно съесть"
Если по научному
Рис как высокоуглеводистая пища, сдобренная маслом, хорошо восполняет энергетические затраты организма, сосиски фактически это соевый текстурат, крахмал - это тоже растительная пища. Белок в яйцах, которые небось от птицефабрики С2, не несут в себе кроме белка никаких микроэлементов. Огурцы это вода и необходимая клетчатка, чтоб было с чем выводить остатки усвоенного риса.
После такого завтрака можно 20 минут бодрым шагом пройтись по улице и даже 1 час продуктивно поработать.
Завтрак не ах.
Посмотрел еще раз.
Если по научному
Рис как высокоуглеводистая пища, сдобренная маслом, хорошо восполняет энергетические затраты организма, сосиски фактически это соевый текстурат, крахмал - это тоже растительная пища. Белок в яйцах, которые небось от птицефабрики С2, не несут в себе кроме белка никаких микроэлементов. Огурцы это вода и необходимая клетчатка, чтоб было с чем выводить остатки усвоенного риса.
После такого завтрака можно 20 минут бодрым шагом пройтись по улице и даже 1 час продуктивно поработать.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
03 мар. 2017
Рентополучатель писал(а):Лазанья
Завтрак не ах.
Посмотрел еще раз.
Если по научному
да, все верно.
Но я люблю рис как раз за то, что он быстро дает энергию. Правда ем без масла, предпочитаю заливать его натопившемся куриным жиром с бедрышек, вкусно.
яйца и вправду с2, на них часто бывает скидка и отдают считай даром по 40 рублей за десяток.
огурцы для антуража, клетчатку я дополнительно принимаю в виде порошка пару ложек с утра.
сосисочки для солености.
03 мар. 2017
Сейчас столкнулся с нехваткой магния в организме.
Старая моя проблема, которую мне никак не удается решить.
Недостаток магния приводит к бессонницам, причем к страшным. Особенно сильно магний и минералы теряю летом с потом. Летом же и начинаются бессонницы.
для справки - бессонница это не легкое пипеточное волнение, это реальное функциональное расстройство сна. Вы не спите до 3-4 утра, вырубаетесь, потом просыпаетесь к 7 утра разбитый, целый день бодроствования, потом снова до 3-4 утра не заснуть и продолжается это до тех пор, пока организм от бессилия не выключится. Побочным эффектом формируется страх перед сном, неосознанная тревога ложиться спать и пытаться заснуть.
Кто что думает на счет магния? какой брать - аптечный или из бадов в спортивных магазинах? у кого какой опыт.
Старая моя проблема, которую мне никак не удается решить.
Недостаток магния приводит к бессонницам, причем к страшным. Особенно сильно магний и минералы теряю летом с потом. Летом же и начинаются бессонницы.
для справки - бессонница это не легкое пипеточное волнение, это реальное функциональное расстройство сна. Вы не спите до 3-4 утра, вырубаетесь, потом просыпаетесь к 7 утра разбитый, целый день бодроствования, потом снова до 3-4 утра не заснуть и продолжается это до тех пор, пока организм от бессилия не выключится. Побочным эффектом формируется страх перед сном, неосознанная тревога ложиться спать и пытаться заснуть.
Кто что думает на счет магния? какой брать - аптечный или из бадов в спортивных магазинах? у кого какой опыт.
03 мар. 2017
Лазанья
Если почки нормально работают, принимай магнезию в порошке. Заодно и прос...ешься.
Если почки нормально работают, принимай магнезию в порошке. Заодно и прос...ешься.
03 мар. 2017
bhr писал(а):где только время на завтрак находит.
заведите дисциплину. подъем-зарядка-душ-завтрак-выход на работу. И действуйте по этому алгоритму.
Наверняка Вы много времени тратите на то, что смотрите на прохожих на улице, попивая кофе и почесывая яйца.