"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18540

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 нояб.
08.11.24, 19:02
moikotik писал(а):
Козёл.
Ну и коза, конечно.
Не, ну Константин Валерич, нам девочкам только расскажи , что - ты мечта всей моей жизни и буду носить всегда на руках , мы дуры и верим .. не у всех включается в такие моменты критическое мышление .. так что : понять и простить ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 нояб.
08.11.24, 19:09
Минеева Татьяна писал(а):
08.11.24, 19:02
moikotik писал(а):
Козёл.
Ну и коза, конечно.
Не, ну Константин Валерич, нам девочкам только расскажи , что - ты мечта всей моей жизни и буду носить всегда на руках , мы дуры и верим .. не у всех включается в такие моменты критическое мышление .. так что : понять и простить ..
Низа фто :za_da_va_la:
08 нояб.
08.11.24, 19:22
moikotik писал(а):
Низа фто
..
Вы тоже лапшизм практикуете ? :lol:
08 нояб.
08.11.24, 18:03
Elena Naryshkina писал(а):
08.11.24, 17:56
moikotik писал(а):
08.11.24, 16:45

Я же болтуха, могу говорить много, шутить…
Язык подвешен, особенно когда речь идет о живом общении… он даже иногда уставал, от такого обилия информации… в предыдущие разы я больше одного дня продержаться не могла, а тут три… для меня рекорд, а он поплыл видимо от ситуации)))
Да разведитесь уже, избавьте мужика от жены с таким характером. Погорюет немного, потом сам спасибо скажет.
С каким таким? Которая умеет решить любую проблему, умеет зарабатывать деньги, вроде и внешне не совсем крокодил?! Что не так то?
08 нояб.
polina_advokat,
Поддерживаю !!!…
08 нояб.
08.11.24, 17:01
Облако писал(а):
07.11.24, 17:21
Ольга А. писал(а):
07.11.24, 17:00
Николай Тюленев писал(а):

Когда свои коротенькие и кривые, то не спасут и сапоги за 500 евро. :-(
Почему это ноги коротенькие? У меня такой же рост, и ноги не коротенькие. И вообще, внешность охаивать некрасиво. Есть опыт, когда мужик по внешности проходился.
Не длинные, будет откровенны. Обычные такие пухленькие ноги. Которые нужно укутать в польтО за 7 штук. От этого они станут длиннее, худее, но нет, драпировка это драпировка.
Нападки на Локси понятны и тем выглядят все более жалкими :lol:
Чьи ноги то обсуждают?
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 нояб.
08.11.24, 15:22
Любезная Снегурочка писал(а):
08.11.24, 14:41
Татьяна 0607 писал(а):
08.11.24, 13:43
Fargon писал(а):

Я наберу телефон, приедет сервис и поменяют.
То есть все отписавшиеся мужчины считают, что ничего плохого в действиях супруга Елены нет (типо норма), даже допускают, что она сама виновата в том, что на ее потребности забивают (слишком много мужской энергии), но при этом оненетакие, и никто свою жену в ночь колесо не отправит подкачивать?

Я вот кстати не считаю, что Елена сама виновата, но считаю, что мы не выслушали сторону "защиты"
Подозреваю, что там имеются встречные иски.
И тут только разговаривать, но разговаривать надо спокойно, а не в состоянии, когда женщина уже орет и ругается, а мужчина просто не готов в таком формате общаться.
А я вот считаю) Жены дома нет ни днем, ни ночью. А приходит - берет тряпку и полы вручную намывает, типа свиньи вы, заросли без меня. Ну что муж должен думать? И подружка-напарница Вероника. Ну такое семейное бытие. :lol:
IceCool
08 нояб.
08.11.24, 19:27
Татьяна 0607 писал(а):

"Не длинные, будет откровенны. Обычные такие пухленькие ноги. Которые нужно укутать в польтО за 7 штук. От этого они станут длиннее, худее, но нет, драпировка это драпировка."(с)

Чьи ноги то обсуждают?
мои конечно же
коротенькие, всего 115 см :lol:
ржунемогу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 нояб.
08.11.24, 19:33
чао писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

То есть все отписавшиеся мужчины считают, что ничего плохого в действиях супруга Елены нет (типо норма), даже допускают, что она сама виновата в том, что на ее потребности забивают (слишком много мужской энергии), но при этом оненетакие, и никто свою жену в ночь колесо не отправит подкачивать?

Я вот кстати не считаю, что Елена сама виновата, но считаю, что мы не выслушали сторону "защиты"
И тут только разговаривать, но разговаривать надо спокойно, а не в состоянии, когда женщина уже орет и ругается, а мужчина просто не готов в таком формате общаться.
А я вот считаю) Жены дома нет ни днем, ни ночью. А приходит - берет тряпку и полы вручную намывает, типа свиньи вы, заросли без меня. Ну что муж должен думать? И подружка-напарница Вероника. Ну такое семейное бытие. :lol:
Но я думаю, когда он женился на ней, то Елена не сидела дома 24/7 наваривая щи/борщи.
То есть как бы он тоже понимал на ком женится и какой образ жизни у его супруги.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
08 нояб.
08.11.24, 15:53
Татьяна 0607 писал(а):

Женщина, молчит. Делает и молчит. К врачу ходила, никто не спросил как и что сказали?!
Вчера в ночь ездила за лекарством для собаки, тоже никто не спросил куда поперлась (если что лекарство дорогое импортное и санкционное, достать проблема, чувствую себя как в советском союзе с ним), но ведь собака же моя, поэтому и чего тут спрашивать…
Ламинат вот купила, с рабочими помирилась (денег дала), все увезла на свою «стройку»… но опять таки, стройка же моя, и плевать что она нас кормила, когда я была в декрете и не могла нормально работать…
Все хорошо в датском королевстве) не переживайте) ошибки осознала: делаю и молчу! Про бытовые дела не буду рассказывать, мытье полов, оно не интересно, но если что, мою только тряпкой и руками, потому что шваброй не мыть, а размазывать!
Лен, а Вам не приходило в голову что он Вас просто разлюбил?
Ведь так бывает...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.