Вкусная и здоровая пища 55672 / 960000
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):это на Сивцевом вражке что ли, или на Мясницкой
Зачем так далеко ходить?
Это дома!
06 мар. 2017
Алексей Слесарев писал(а):А про белки согласен. Нажму на бобовые
грЫбочки туда же, то же растительный белок.
У меня подружка веган по убеждению, говорит, пока велик не купила для выгула холерика-далматинца, то только бока наращивала на растительной пище.
Не риелтор.
06 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):Так я в Мюнхене, у своего жениха, а он бывший батюшка католический, сейчас работает психологом в местном МЧЭС,на станции скорой психиатрической помощи,вот пришел с ночного дежурства и спит
из лона церкви был изгнан за развод,упс, и сразу стал обычным пареньком
вот чему надо учится у немцев- берегут и заботятся о кадрах! Сталинский лозунг "кадры решают всё! они реализовали буквально! Дабы не терять квалификацию, человека быстренько пристроили по профилю
06 мар. 2017
лфз38 писал(а):
Рисунок конечно)))
У меня мечта тарелки с кракеном купить) 50 долларов и доставка.
Уж больно красивые )
Порция маловата, но и цели не было много есть, так чисто хрящами похрустеть
06 мар. 2017
krechmer писал(а):Юлия Лурье писал(а):Так я в Мюнхене, у своего жениха, а он бывший батюшка католический, сейчас работает психологом в местном МЧЭС,на станции скорой психиатрической помощи,вот пришел с ночного дежурства и спит
из лона церкви был изгнан за развод,упс, и сразу стал обычным пареньком
вот чему надо учится у немцев- берегут и заботятся о кадрах! Сталинский лозунг "кадры решают всё! они реализовали буквально! Дабы не терять квалификацию, человека быстренько пристроили по профилю
Странно у них в гейропах мозг устроен-за развод пастора шлага расстригают,а однополых брачуют...
Пастор шлаг спит на дежурстве,приходит к лурье-и снова дрыхнет...
Макс 1968**
06 мар. 2017
Облако_Морали писал(а):грЫбочки туда же, то же растительный белок.
Грибы-живые существа. Их в пост нельзя.
06 мар. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Облако_Морали писал(а):грЫбочки туда же, то же растительный белок.
Грибы-живые существа. Их в пост нельзя.
Картошка тоже живая. Смотрит своими синими глазками.