А я сейчас... 166 / 4992

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 сен. 2011
Пытаюсь забронировать билеты на фестиваль устриц - внешняя ссылка
Который год пытаюсь, но в последний момент из-за чего то или из-за кото то срывается. Сейчас как раз месяц с "р". Гурманы и любители гиннесса на НЕРСе есть? подтягивайтесь, веселей будет.
Слабонервным оставаться дома : устрицы пищат и выпригивают из раковин, когда их едят.
Если нож дадут, попробую посоревноваться по открыванию, до 1/16 финала не дойду, но главное ж не приз, а участие.
Там же еще и Мисс Жемчужина проводится, но мне с рыжими ирландками и моей рязанской .... тягаться нечего.
14 сен. 2011
СКА писал(а):
Кстати, а вот в тему:

эка ты как интригу завернул ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
14 сен. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):
Пытаюсь забронировать билеты на фестиваль устриц - внешняя ссылка
Который год пытаюсь, но в последний момент из-за чего то или из-за кото то срывается. Сейчас как раз месяц с "р". Гурманы и любители гиннесса на НЕРСе есть? подтягивайтесь, веселей будет.
Слабонервным оставаться дома : устрицы пищат и выпригивают из раковин, когда их едят.
Если нож дадут, попробую посоревноваться по открыванию, до 1/16 финала не дойду, но главное ж не приз, а участие.
Тм же еще и Мисс Жемчужина проводится, но мне с рыжими ирландками и моей рязанской .... тягаться нечего.

С удовольствием бы присоединилась, люблю устрицы - эти скромные атрибуты must-to-have. простите, если такое написание режет Ваши привычные отношения с английским языком. ну, на это тему мы уже объяснились с еще одним филологом на сайте. А я через два часа выдаю замуж лучшего друга и придется питаться этими не совсем свежими в Москве афродезиаками..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 сен. 2011
Director писал(а):
А я через два часа выдаю замуж лучшего друга...

Это как так, друга и замуж? Снова нетрадиционность проглядывается.
Как прошла выдача?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
15 сен. 2011
Сергей Ш. писал(а):
Director писал(а):

Куда катится мир! Бардак! :mrgreen:
15 сен. 2011
СКА писал(а):
Сергей Ш. писал(а):
Director писал(а):

Куда катится мир! Бардак! :mrgreen:

Не, ну наливай уже, а?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
15 сен. 2011
Сергей Ш. писал(а):
Director писал(а):

Как прошла выдача?

Да женится -то он сам. а я так, оговорка, по Фрейду, оф кос, отдаю хорошего человека, закоренелого холостяка, американца(еврея, конечно). Для себя держала долго, но - не понадобился. ,думаю, че хорошему человеку пропадать, отдала... Все прошло отлично... Хотя очень волновалась, так как не выдерживаю сравнения с невестой - она меня вдвое моложе... и как минимум в полтора - меньше...
15 сен. 2011
Director писал(а):
Сергей Ш. писал(а):
Director писал(а):

Как прошла выдача?

Да женится -то он сам. а я так, оговорка, по Фрейду, оф кос, отдаю хорошего человека, закоренелого холостяка, американца(еврея, конечно). Для себя держала долго, но - не понадобился. ,думаю, че хорошему человеку пропадать, отдала... Все прошло отлично... Хотя очень волновалась, так как не выдерживаю сравнения с невестой - она меня вдвое моложе... и как минимум в полтора - меньше...

Невесту из кого подбирали?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
15 сен. 2011
[
Как прошла выдача?[/quote]
Да женится -то он сам. а я так, оговорка, по Фрейду, оф кос, отдаю хорошего человека, закоренелого холостяка, американца(еврея, конечно). Для себя держала долго, но - не понадобился. ,думаю, че хорошему человеку пропадать, отдала... Все прошло отлично... Хотя очень волновалась, так как не выдерживаю сравнения с невестой - она меня вдвое моложе... и как минимум в полтора - меньше...[/quote]
Невесту из кого подбирали?[/quote]
Сам подобрал армянку, красивая, одобрямс
15 сен. 2011
А я сейчас выскакиваю из дома, потому как - улетать пора.