Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Солнышко! Мадам О! Как же мне хочется чтобы у Вас все было так, как Вы мечтаете! как в Ваших снах!!! чтобы Ваша красивая доченька была счастлива, чтобы Вы были счастливы! Дай Вам Бог! а уж встретится кто то или нет.............Вы сильная.....и в то же время Вы ранимая....
Закусывайте, что ли.
Замужем я.[/quote]
Мадам О! А почему Вы меня все время кусаете? Что- то личное? Сомневаюсь,……а что я такое сделала, чтобы Вы так негативно ко мне относились уже не первый раз. То что я Вам лично пожелала всего наилучшего…….Вас это приводит в негодование?.....Ну простите, не буду больше. Просто когда Вы первый раз на меня наехали, мне захотелось Вас смягчить! Я по жизни неконфликтный человек! И поэтому все что вызывает бурю в стакане – мне не нравится, и я беру пищевую соду и начинаю это гасить)))))))))). А когда Вы пытаетесь меня задеть….простите солнышко. Но мне немного грустно за Вас, потому что Вы расходуете ненужную энергию………а оно Вам надо?
Солнышко! Мадам О! Как же мне хочется чтобы у Вас все было так, как Вы мечтаете! как в Ваших снах!!! чтобы Ваша красивая доченька была счастлива, чтобы Вы были счастливы! Дай Вам Бог! а уж встретится кто то или нет.............Вы сильная.....и в то же время Вы ранимая....
Закусывайте, что ли.
Замужем я.
Мадам О! А почему Вы меня все время кусаете? Что- то личное? Сомневаюсь,……а что я такое сделала, чтобы Вы так негативно ко мне относились уже не первый раз. То что я Вам лично пожелала всего наилучшего…….Вас это приводит в негодование?.....Ну простите, не буду больше. Просто когда Вы первый раз на меня наехали, мне захотелось Вас смягчить! Я по жизни неконфликтный человек! И поэтому все что вызывает бурю в стакане – мне не нравится, и я беру пищевую соду и начинаю это гасить)))))))))). А когда Вы пытаетесь меня задеть….простите солнышко. Но мне немного грустно за Вас, потому что Вы расходуете ненужную энергию………а оно Вам надо?[/quote] еще раз добавлю: так смешно и в то же время грустно: по поводу Закусывайте, что ли!)))))))) я вообще не переношу запаха спиртного...у меня аллергия плотная на спиртное)))))))))))))
а Вы заметили? когда идет такой расклад....мужики где то в овраге..боятся вступать в перепалку.......смешно! мужики а вы где?
А самое интересное.Вы Мадам О закрыли тему, сами того не подозревая)))))))) уже никто не захочет тут высказываться ....сложный Вы человечек! ну у Вас впереди еще столько опыта! Научитесь! Не переживайте!
Всем спокойно ночи! У нас уже скоро три часа будет! А работу никто не отменял.
Елена... не берите близко к сердцу. все фигня. Просто знайте, что Вас любят. И даже Мадам О любит. Ибо Вас не любить нельзя. Забудьте, простите. не заморачивайтесь. И главное. не меняйтесь. Мадам О действительно уже замужем за любимым человеком. Подтверждаю. Лучше пожелайте ей, чтобы ее счастье не прекращалось.