Что делать для создания настоящей и хорошей семьи? 363 / 5700

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
04 июн. 2012
Так что мне больше нравится Пушкин со своим чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.

стандартное неправильно прочтение Пушкина.

Он писал про флирт, про завязывание отношений, про "влюбление" в себя, а не про длительные внутрисемейные отношения.

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
04 июн. 2012
Основная масса рассуждает так:
Она- Я ЖЕНЩИНА, поэтому он должен та та та...
Он- Я МУЖЧИНА, поэтому она должна та та та...
Счастливая семья рассуждает так:
Она- Я Женщина, поэтому я должна та та та...
Он- Я Мужчина, поэтому я должен та та та...
Простите за та та та, здесь каждый сам в меру собственной воспитанности и силу чувств... :smu:sche_nie:
04 июн. 2012
вопрос счастья заключен в нас самих...
04 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
так я в руки отбила, не аут же..

чаво???
Вообще, не понимаю, о чем тут рассуждают?
Тут не знаешь как бы развестись без последствий, а они туда же.
Этакая осажденная крепость. Те что снаружи стремятся попасть внутрь, те кто внутри - наружу.
"Ключи оставила" - трагедия у него видите ли. Надобно ему мою бывшую на время.
Чтобы и ключи и квартиру попыталась отобрать.
О судьбах мироздания рассуждает. Да ты, батенька, развиздяй.
Мне б твои проблемы.
Злости у меня не хватает. А надобно. Надобно, чтобы с некоторыми людьми разобраться.
Уходя на работу, включил на полный ход Кашина Павла. Пусть соседи просвещаются.
Это раз.
Сегодня, отдавая денюжку, возьму расписочку.
Важную бумаженцию.
На слово верить - того.
не стоит.
Это два.
Еси че - Это я не Юле. Это я Саше. У него проблема проще. К врачу. Это не характер человека, это просто беда, которая случилась. Обычная болезнь. Со всяким случается. Да и не переесть их уже. болезни эти. в нашем то возрасте. С возрастом количество органов в организме увеличивается. Это я на себе начинаю ощущать.
04 июн. 2012
Хвост-с и рога-с? :smu:sche_nie:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 июн. 2012
Без договора не отдавай.Расписка накуй не нужна без договора.
04 июн. 2012
Хорошая русская поговорка есть - к ТС

"Выйти замуж не напасть - как бы замужем не пропасть"

Года мало для того чтобы понять - пропасть потом или не пропасть
Потому что если предложение прозвучало в течение года - 2 проблемы разом
- на него надо как-то реагировать и у этой реакции будут серъезные последствия
- торопится мужчина - надо смотреть почему... что-то может быть не ладно...

А если не прозвучало - то есть время спокойно жить и смотреть - внимааательно смотреть
А надо ли оно вообще? Или, может, так деток завести, и не торопиться штамповать паспорт. Или вообще его не штамповать никогда.
Хотя брака как правило больше хотят именно женщины - урок, который я усвоила из своего первого брака - что брак приносит формальный моральный бенефит, но, сц_ка, так же много Реальных проблем потом.
Выбор - формальный моральный бонус или свобода от последующих больших реальных проблем = надо еще сделать
Имхо, многие женщины, особенно с заниженной самооценкой, придают бОльшее внимание первому и игнорируют второе.
А потом делят детей и мамину квартиру в судах и плачут по алиментам и "напрасно потраченной молодости на этого гада"
А не штамповала бы паспорт - и не надо было бы дитя делить - не подкопаться, и жила бы себе как жила - не отобрать ничего (и 50% от ничего часто отбирают)

Так что отвечая на заголовок темы - "Как?" - ответ "Держа глаза открытыми и не торопясь"
Последний раз редактировалось Olga Z 04.06.12, 15:38, всего редактировалось 2 раза.
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
04 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):

если бы не было в моей жизни первой жены, был бы уверен, что у всех женщин в нужное время они отрастают.
04 июн. 2012
bhr писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

если бы не было в моей жизни первой жены, был бы уверен, что у всех женщин в нужное время они отрастают.

Я про твои лишние органы, которые появились в последнее время в отличие от комплектности при рождении..
04 июн. 2012
Мозг???? ;;-)))
bhr, не примите как оскорбление... Просто первая мысль промелькнула, в виде шутки оформил...