Вкусная и здоровая пища 56144 / 969553

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20 нояб. 2013
terra-lina писал(а):
Кто качественный производитель БАДов?

Сложно сказать. Есть крупные производители типа Красногорсклексредства, его Вы можете узнать в аптеке по всяким грудным и прочим травяным сборам. И по вот этому "лейблу":Изображение
Есть производители помельче, типа фирмы cacaocow, там многие брали - говорят, что качественный шоколад и порошки.
А так качество как качество водки, сначала нормально, потом не понимаешь - то ли фильтры засорились, то ли подделывать начали или просто производитель уже обманывает.
Про бады в спортивном питании могу дать подробную справку. Но тут писать и писать, а Вас они вряд ли интересуют.
Вова Казахстан писал(а):
Лазанья писал(а):
Аминокислоты берите в комплексе с восстановителем каким-нибудь, к примеру - Muscle martini или Jetmass. В Muscle martini, кстати, есть экстракт ягод годжи.

Спасибо Лазанья!
Поищу.. Больно хочется хоть что-то с этими годжами попробовать..
По поводу бюджета - мне по началу тоже казалось что это недопустимо дорого так себя баловать, да вкупе с одной из самых дорогих качалок в городе, но оказалось, что это вполне окупается усилившейся работоспособностью и как следствие увеличенными доходами..
Для меня уже спортзал - это часть бизнеса :lol:
А еще говорят, что спорт+уход за организмом чистит карму - деньги легче липнут) :co_ol:

Да, фитнес для богатых. :) лично я давным давно купил штангу, стойку и скамью домой. Окупилось уже раз 5-6, если посчитать стоимость некупленных абонементов.
Согласен, бады это вещь. Скучаю по ним очень.
20 нояб. 2013
Рентополучатель писал(а):
Смотрите козленочком станете.
Уже облысели, но можно еще и о"уеть. :lol:

:) да нее, ничего не будет. Я помню я все перепробовал, все аптечные бады и бады из спортпита у меня крови побывали. И ничего! :hi_hi_hi: козленочком не стал. :ps_ih:
20 нояб. 2013
Рентополучатель писал(а):
Вова Казахстан писал(а):
Поищу.. Больно хочется хоть что-то с этими годжами попробовать..

Смотрите козленочком станете.
Уже облысели, но можно еще и о"уеть. :lol:

Есть, конечно опасения по второму варианту, по понятным причинам)) :lol:
Кстати, Лазанья! Я еще аргинин пью - для настроения, а в какой-то рекламе шампуня краем уха услышал, что он способствует восстановлению волос.. Не в курсе правда-нет?
20 нояб. 2013
А, и еще л-карнитин) Короче на кухне гора красивых баночек, жена ругается)) :lol:
Но Л-карнитин я сейчас приостановил, на сколько надо жиру уже убавил, теперь на массу до апреля)
20 нояб. 2013
Вова Казахстан писал(а):
Есть, конечно опасения по второму варианту, по понятным причинам)) :lol:
Кстати, Лазанья! Я еще аргинин пью - для настроения, а в какой-то рекламе шампуня краем уха услышал, что он способствует восстановлению волос.. Не в курсе правда-нет?

:)) волосы как и ногти любят минералы. Вот почему, если не фильтровать воду в Москве на чай, суп и пр., то можно заметить, как быстро начинают расти волосы и ногти. Аргинин это аминокислота. Скорее всего рекламный трюк. Но аргинин, добавленный в предтренировочные препараты у многих взывает эффект покалывания кожи и мурашек, возможно это влияет на тонус кожи головы. Более чем уверен, что рекламный ход.
Аргинин хорошо заряжает мускулы, дает силу, но есть побочка - у некоторых атлетов замечено то, что мышцы могут спазмироваться.

по поводу волос - это чистой воды генетика. Здесь ничего не сделаешь и никакими бадами не прилепишь. Все происходит на эндокринном уровне.
20 нояб. 2013
Вова Казахстан писал(а):
А, и еще л-карнитин) Короче на кухне гора красивых баночек, жена ругается)) :lol:
Но Л-карнитин я сейчас приостановил, на сколько надо жиру уже убавил, теперь на массу до апреля)

Л-карнитин это витаминка для девушек в цветных лосинах. Якобы высвобождает атф за счет жиросжигания. На самом деле люди льют и сливают те же кг, что сольют и без него.

Если хотите сбросить вес, есть 2 пути - короткий и длинный.
Длинный - это тяжелый тренинг и диета. Это бег по 10-15 км в день, плавание, кардио на износ. И салатики.
Короткий путь - тяжелый тренинг, диета +кленбутерол+ХГХ фрагмент 171-191.
В последнем случае Вы сольете все ненавистные кг со 100% гарантией.
20 нояб. 2013
Спортивные БАДы, вам, мужчинам, интересны. Из опыта, что подошло мне: OMEGA 3 (Испания), GL - Грин Ойл (Питер), смесь трав (Виватон), да, и "Долголет" (ДИОД). Хотя, перепробовала, наверно, все, что попадалось под руки.
20 нояб. 2013
Лазанья писал(а):

Если хотите сбросить вес, есть 2 пути - короткий и длинный.
Длинный - это тяжелый тренинг и диета. Это бег по 10-15 км в день, плавание, кардио на износ. И салатики.
Короткий путь - тяжелый тренинг, диета +кленбутерол+ХГХ фрагмент 171-191.
В последнем случае Вы сольете все ненавистные кг со 100% гарантией.

Я по первому пути всё лишнее сбросил за три недели.. да его и немного было лишнего - 6 кг.
Диета реальная жоская была - куриные грудки, яичный белок и бульон от этих куриных грудок, и по утрам 100-150 грамм вареной гречки (куда без нее :lol: )
И больше ничего! Сахар исключил - тоже трудно для меня - я по 4 ложки его обычно на стакан сыплю)
При этом 2 раза в день спортзал, утром - кардио, вечером - силовые))
Трудно, но выдержал.. Если бы не "загорелся" разведкой Новосибирска - продолжил бы еще с недельку..
20 нояб. 2013
terra-lina писал(а):
Спортивные БАДы, вам, мужчинам, интересны. Из опыта, что подошло мне: OMEGA 3 (Испания), GL - Грин Ойл (Питер), смесь трав (Виватон), да, и "Долголет" (ДИОД). Хотя, перепробовала, наверно, все, что попадалось под руки.

омегу 3 можно получить в огромном количестве из льняного масла. Его там очень много, больше чем в рыбе. Одной ложки уже достаточно, чтобы получить дневную норму омеги3. Стоит бутылка 112 рублей, дешевле чем покупать в капсулах за 500-1тысячу. Остальные сборы представляют собой вообще непонятный набор каких-то трав.
20 нояб. 2013
Вова Казахстан писал(а):
Я по первому пути всё лишнее сбросил за три недели.. да его и немного было лишнего - 6 кг.
Диета реальная жоская была - куриные грудки, яичный белок и бульон от этих куриных грудок, и по утрам 100-150 грамм вареной гречки (куда без нее :lol: )
И больше ничего! Сахар исключил - тоже трудно для меня - я по 4 ложки его обычно на стакан сыплю)
При этом 2 раза в день спортзал, утром - кардио, вечером - силовые))
Трудно, но выдержал.. Если бы не "загорелся" разведкой Новосибирска - продолжил бы еще с недельку..

А, ну, само собой бцаа ложками жрал каждые два-три часа и протеин на ночь (казеин) :co_ol: