Как поступить маклеру, если она женщина и если у неё ВЕСНА 527 / 9833

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Что делать?)
1. Взять с него деньги за будущую проводимую с ним сделку (ни в коей мере не намекая, что он мне понравился) и забыть о нем.
6 (18%)
2. Закрутить с ним недолговечный роман, снизив ему комиссионные до самого минимального значения (по сути - лишь для "вида", тем самым "приманив" его))
3. Взять с него полную оплату комиссионных, провести с ним запоминающиеся выходные и ... забыть о нем.
11 (33%)
4. "Пообещать" о романе, провести сделку, взять полную оплату комиссионных и ... тут же расстаться.
3 (9%)
5. Провести отлично с ним выходные и ...если сделка по объекту в дальнейшем не произойдет, продать объект другому.
6 (18%)
6. Ваш вариант - напишите в теме.
2 (6%)
7. А у Вас такое было жизни?
5 (15%)
Всего голосов: 33
09 мар. 2016
Asti495 писал(а):
может быть он очень хороший человек )

я в этом и не сомневаюсь. Иначе бы не бросила на него свой "взгляд"....

Все нормально.
С кем еще встречать весну замученному работой риэлтору, как не с клиентом? :lo)(ve:
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
09 мар. 2016
Daniela-R писал(а):
(для Эллен и Анжелики - они в теме и думаю им будет интересно. А мне бы мнение их тут хотелось со стороны услышать, если можно)

Daniela-R
Спасибо Вам за столь интересную тему , за то, что посчитали нужным обсудить свою ситуацию здесь :) и прекрасно оппонируете моралистам. Заметьте, я не веду речь о доверии форуму , а ваше повествование оцениваю исключительно с прагматической точки зрения , значит так надо было Вам. И да, куда деваться, гендер имеет место быть, и слава всем Богам.

Моралисты пусть курят бамбук. Я, вообще, приверженность морали считаю одним из пороков и грехов человеческих, ибо заблуждение велико , что есть суть.

Касаемо астрологических транзитов - не сильна, не изучала астрологию, перед коей испытываю пиетет, всего лишь узконаправленный эзотерик. Элен обомолвилась об энергиях Плутона и колоде Манара, - знакома, но не признаю, работаю всего одной колодой Алистера Кроули, но несколькими экземплярами, ибо занашиваются :-( . Да, в коробке для приличия есть Райдер Уэйт, Герметическое и несколько растасканных на Талисманы. Это я о себе, типа поговорить ,пользуясь случаем :mi_ga_et: .
Так вот, возвращаясь к астрологии и тем страшным словам про синастрии и трины, что писали. Из всего поняла,что время благоприятное для реализации звена проекта, и сексуальная энергия , смею заметить, что она в положительных аспектах может быть весьма созидающей , только в помощь, но с другой стороны меня беспокоит, как Вашу болельщицу, то, что рассказываете о своих бизнес-планах :-( . Я за то, чтоб молчать, как рыба об лёд :-( ибо грань очень тонка. Но с другой стороны , транзиты планет - это, что нельзя отменить и подстелить соломку.

Не могу уловить энергетику Ваших последних постов, то ли это чётко просчитанное спокойное намерение, которое по законам Вселенной, если оно не зашкаливает и не фонит, имеет намерение реализоваться и реализовывается...либо может быть считано Вселенной, как перекос и уравновеситься тем, что писала выше, разочарованием.

Во всяком случае - пусть всё декларируемое сложится .

Ой..сегодня насмешил меня юрист компании подрядчика . Выходит , торжественно протягивает мне письмо, будто бы на серебряном подносе : "кадастровая изволила сообщить, что я неправильно указал реквизиты для оплаты госпошлины." :lol: , до сих пор хохотаю , как это было естественно преподнесено . Пока писала это сообщение,постоянно вспоминала :lol: почему-то.
09 мар. 2016
Asti495 писал(а):
Daniela-R писал(а):
Как только "руки развязаны будут" у меня, так и узнает...))

а вот это не за чем) может быть он очень хороший человек
пусть лучше это будет весна))

хороший человек - слабое оправдание. такшта, весне дорогу. У тому же, вче будет обставлено так, что инициатива целиком и полностью его.
09 мар. 2016
Анжелика Каргалова,
Вы прямо затоптали интеллектом - прямо сразу понятно,что ничего не понятно)) :hi_hi_hi:
09 мар. 2016
Asti495 писал(а):
Вы прямо затоптали интеллектом - прямо сразу понятно,что ничего не понятно))

да ладно, Юлия :) , я вообще , молчу, что тоже ничего не поняла из того, что Вы написали,но мне оно очень понравилось почему-тА, ибо там здравый смысл и чёткий бизнес-подход.
а так же я промолчала про то, что Вы мне позавчера приснились.
сначала очаровал шикарный дом, почему-то тропинка от него вела к морю, а потом вы появились , невиданой красоты...прям-таки не натуральной, но завораживающей и идеальной , перед которой робеют.Чёрный лаковый плащ до колен с юбкой- колоколом и черные лосины...было очень стильно, ощутила себя прям-таки несчастным родственником.
09 мар. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):
Asti495 писал(а):
Вы прямо затоптали интеллектом - прямо сразу понятно,что ничего не понятно))

да ладно, Юлия , я вообще , молчу, что тоже ничего не поняла из того, что Вы написали,но мне оно очень понравилось почему-тА, ибо там здравый смысл и чёткий бизнес-подход.
сначала очаровал шикарный дом, ...

:-ok-:
Анжелика, Ты шикарно "промолчала")))
09 мар. 2016
Елена Чижова писал(а):
Анжелика, Ты шикарно "промолчала")))

Лена, у меня по вечерам бывает недержание, все тайны выбалтываю :hi_hi_hi: .
09 мар. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):
сначала очаровал шикарный дом, почему-то тропинка от него вела к морю, а потом вы появились , невиданой красоты...прям-таки не натуральной, но завораживающей и идеальной , перед которой робеют.Чёрный лаковый плащ до колен с юбкой- колоколом и черные лосины...было очень стильно, ощутила себя прям-таки несчастным родственником.

Ух ты)) :hi_hi_hi:
Это предсказание?)
09 мар. 2016
дом, море, черный плащ...
стесняюсь спросить, как вы ее узнали?
:sh_ok: :sh_ok: