наш ответ домохозяйкам из Химок 268 / 3252

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 июн. 2016
Ермаков писал(а):
Laverna писал(а):
bhr писал(а):
наговариваете на себя. в плане расческа и диван важнее мужа.

Ну по поводу расчески каюсь конечно. Немного превеличила :lol:
Щас ем вареники- которые он приготовил нам.
Вкусно.
Ндя.
Люблю его все же наверное! :a_g_a:

Вряд ли. Шестнадцатое место... Он в курсе?

Я немного преувеличила :a_g_a: Наверное все таки не 16- а где то 7-8-9
Наверное не в курсе. Я с ним подобное не считаю правильным обсуждать) Заче обижать хорошего человека? :sh_ok:
Он же не виноват в том что я афца неблагодарная) :mi_ga_et:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 июн. 2016
Ермаков писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Юлия Лурье
Да конечно. А название вашей темы не имеет никакого отношения к ее содержанию, но это все пустяки.
Некая женщина по собственной женской глупости профукала всю свою личную жизнь, теперь судорожно пытается оправдаться сама перед собой. И нас зачем то в это втягивает.
Можно найти в себе силы принять себя и свою жизнь такими, какие они есть, и успокоиться наконец то, расслабиться и не искать виноватых вокруг.
Есть деньги, есть признание, есть дети, ну нет пресловутого женского щастья. Заплатили им.
А Шо делать ?

если вы про меня - то думайте, как вам удобно, кто там чем заплатил, жаль, что среди ваших знакомых нет примеров таких, которые вывели бы вас за пределы скудного вашего мирка с плоскими картинками женского щастья, как вы пишете
тема точно не обо мне
у меня точно все в порядке, я -хозяйка своей судьбы , а не существо в портках, приносящее мне в клюве еду, секс,комфорт, возможность не работать и ощущения "за каменной стеной"
сорри, что такое понимание женской судьбы и женского счастья в вашу матрицу не укладывается, может, чуть позже придет

А что же взгляд тогда, как у побитой собаки?

Не как у побитой собаки,
А как у молодой мамочки двойняшек.

У меня не двойняшки,
Один мелкий детеныш,
Но взгляд такой же.....
Озабоченый, озадаченный и вообще спать вечно хотящий.... :-(
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
19 июн. 2016
Laverna писал(а):
Заче обижать хорошего человека?

Любой мужчина всегда после детей и родителей.
Ну и после себя любимой.

Как родила детей, так совершенно спокойно смотрю на любое членовредительство супруга, пофигу. Его выбор.
А до детей как то пыталась с этим идиотским выбором бороться.

Но природу не изменить, к врачу только вперед ногами, пока здоровье позволяет так себя доводить, но ресурс уже явно убывает.

Абсолютно не интересуюсь, не контролирую, практически не советую и избегаю тем на тему болезни. Не интересно. Если человек НЕ хочет, то я уже тоже перегорела заниматься ненужной опекой взрослого дееспособного человека.

Раньше читала, вычитывала, голову ломала, форумы читала, к врачам ходила (и за ручку / силой / со скандалами = водила), сразу и первая заметила по косвенным признакам болезнь почек и собственно прогноз оправдался.

Чего мне стоили переживания, но это пустое и зря, они не нужны и пользы от них нет. Убедить камень не возможно. Муж считал себя здоровым абсолютно и бесповоротно.

Голодания, самовнушения, диеты и другая хрень, вместо того, что бы лечь в больницу на обследование и избежать вообще болезни (а можно было!).

Главное и основное, никакой жертвенности, человек сам выбирает и это его выбор. И ты не виноват, что человек дебил, дебилу объяснить что либо просто не возможно.

Резюме: жить, поддерживать, не волноваться по пустякам, быть эгоистом - это основное.

Может сейчас муж и хочет сочувствие, но я его посылаю с любыми вопросами медицинского характера, мне это не интересно ни разу и жалеть его возможности не имею. Говорю, пойдешь к врачу, пожалею. Но на самом деле вряд ли. Порадуюсь "да". Но жалеть уже не получится.

Он "живот болит". Я "запишись к врачу". Он "а что мне сделает врач". Я "отстань".

Он "я скоро помру". Я "все помрем, скорую вызвать?" Он "а что мне скорая сделает?" Я "тогда отстань".

Не идешь к врачу? Иди в ж...пу со своими жалобами.

Все
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 июн. 2016
наконецто сделал усилие над собой и прочитал текст.
на мамбе половина дневников на такие темы. почему то уверен, что автор статьи незамужняя Про семью и ее правильность - неправильность, нужност-ненужность рассуждают незамужние. в основном там тексты - мужики казлы. брак говно. спрашивается, ежли ты такой вегетарианец, зачем заглядываешь в рот к мясоедам со своими нравоучениями?
Русские женщины такие, сякие. Нормальные женщины. рядом с ними мужики становятся мужиками, чувствуют ответственность.
непонятно, зачем эти нравоучения, если обе стороны довольны?
у мну например полный шок от их отношений и правил игры. от того, что они считают нормальным.
мужик начальник с полного согласия и возможно с подачи секретарши переспал с ней и его ведут под суд за хрен пойми что....
И еще. русские невесты до сих пор там котируются. примеров браков старых и новых знаю много. а вот браки наоборот чето не припоминаю.
19 июн. 2016
bhr писал(а):
Про семью и ее правильность - неправильность, нужност-ненужность рассуждают незамужние. в основном там тексты - мужики казлы. брак говно. спрашивается, ежли ты такой вегетарианец, зачем заглядываешь в рот к мясоедам со своими нравоучениями?
Русские женщины такие, сякие. Нормальные женщины. рядом с ними мужики становятся мужиками, чувствуют ответственность.
непонятно, зачем эти нравоучения, если обе стороны довольны?

а верхние посты не прочитал?вроде и Юлиана ,и Вероника замужем...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июн. 2016
Грустно от того, что муж, лично для меня, в первую очередь, самый друг и подружка.
И с первым так было, и со вторым так есть. У меня и бабцы то все поотваливались как то сами собой, кроме одной самой закадычной санчапансы, 25 лет с ней, много пережитого вместе.
Дети ? А что дети, вырастут и улетят по своим гнездам.
Мы, грешным делом, даже мечтаем как всех замуж поотдаем и заживем вдвоем. )))))
Ну внуков пусть иногда привозят, ладна, чоужтам.
19 июн. 2016
лфз38 писал(а):
:lol: А почему нет? Кормушка, закут уютный, муж шкворчит, дитенок веселый и здоровый растет... "Счастье - это когда тебя понимают" - из старого советского фильма.

Пролитая в боях за свое семейное счастье бабья кровушка. :cry_ing:[/quote]
:lol: Если замуж выходить для ведения затяжных окопных войн - то точно кровушку прольешь. Нее, я просто не смогла отвертеться... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 июн. 2016
bhr писал(а):
Lea ** писал(а):
лфз38 писал(а):
А, думаете, кормушка? :e-d-a:

:lol: А почему нет? Кормушка, закут уютный, муж шкворчит, дитенок веселый и здоровый растет... "Счастье - это когда тебя понимают" - из старого советского фильма.

Это смотря с кем. ежли квартира на оранжевой ветке, то сам бог велел совместное проживание счастье в личной жизни.

:lol: Точно, теперь буду знать, как мужа выбрать... Оранжевая ветка - это мелко, надо ближе к Кремлю искать, но это уже в следующей жизни. НЕРС - копилка опыта." Где мои 17 лет?" ( с )
19 июн. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Грустно от того, что муж, лично для меня, в первую очередь, самый друг и подружка.
И с первым так было, и со вторым так есть. У меня и бабцы то все поотваливались как то сами собой, кроме одной самой закадычной санчапансы, 25 лет с ней, много пережитого вместе.
Дети ? А что дети, вырастут и улетят по своим гнездам.
Мы, грешным делом, даже мечтаем как всех замуж поотдаем и заживем вдвоем. )))))
Ну внуков пусть иногда привозят, ладна, чоужтам.

:lol: А у меня не подружка, никак не хочет мои бредовые идеи :hi_hi_hi: обмусоливать, а подруженции очень даже интересуются... А серьезно - мой милый много работает, общаемся ближе к вечеру, ну и выходные не все свободны. Скучаю без него... " Дети - гости в доме, накорми, воспитай и отпусти ". Счастье - когда их много.
19 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
Отправила его с собакой в салон красоты. Держать собаку на стрижке) Справился. Теперь герой. Собака вернулась вся стильная, помытая.

О! я тоже жена героя. он коту ногти подстриг. теперь весь в царапинах, кот шипит из-под дивана, а я восхищаюсь моим героем. следующий подвиг Геракла-вытащить весь мусор из машины. не знаю, справится ли он за один день с двумя подвигами сразу.