Проблемы 40 летних мужчин. 904 / 15277

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 мар. 2018
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
25 мар. 2018
25.03.18, 14:37
Kalendar писал(а):
фертильный возраст у мужчин от природы выше.
Да ладно! ;;-))) Мужская фертильность определяется по качественным показателям спермограммы (уменьшение выработки зрелых спермиев, сила эякуляции, снижение подвижности спермиев, нарушение траектории их движения и тд). И уж возраст тут играет как раз самую что ни на есть плохую роль. Так, для справочки.
25 мар. 2018
25.03.18, 14:50
Нана Андреева писал(а):
25.03.18, 14:37
Kalendar писал(а):
фертильный возраст у мужчин от природы выше.
Да ладно! ;;-))) Мужская фертильность определяется по качественным показателям спермограммы (уменьшение выработки зрелых спермиев, сила эякуляции, снижение подвижности спермиев, нарушение траектории их движения и тд). И уж возраст тут играет как раз самую что ни на есть плохую роль. Так, для справочки.
Ну да, и в чем противоречие, сколько их выбрасывается за один раз, миллионы если не ошибаюсь, а нужен живучий, который доберется до цели всего один - ТЫ :lol:
И потом много ли женщин родивших после 60, а мужчин зачавших после 60 хватает.
Природа намного умнее, ею все было продумано для продолжения рода без современных средств медицины, чтобы поздняя беременность не навредила самой женщине или не сказалась неблагоприятно на потомстве, природа считает что после определенного возраста она не должна привлекать мужчин для инстинкта спаривания. Достижения косметологии конечно позволяют продлить молодость, но от генетики далеко не убежишь. Поэтому говоря о фертильном возрасте я подразумеваю, прежде всего возраст сексуальной привлекательности для противоположного пола, а не способность забеременеть/оплодотворить.
Последний раз редактировалось Kalendar 25.03.18, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
25 мар. 2018
25.03.18, 12:57
crna писал(а):
Это сайт знакомств? Да я бываю иногда на Мамбе. Вот где, кстати, ярмарка тщеславия!!! :lol:
И эти люди говорят о тщеславии. Такую не хочу, эта не нравится.
На мамбе в женских дневах давно бы прибили. Там хвалят за лозунг - трахай всех подряд, бог увидит старания, хорошую даст.
Хорош уже нос воротить. А то некоторые дамы вообще забудут свое предназначение.
25 мар. 2018
25.03.18, 11:50
crna писал(а):
25.03.18, 11:34
Lea ** писал(а):
crna,
Вы симпатичный, и взгляд живой и пытливый. Женщину не надо искать, она сама придет. А так очевидно, что Вы в перманентном процессе поиска и нет поэтому никакой интриги. Женщины, как правило, знают себе цену, а потому на то, что в свободном полете внимание свое не обращают. Никто не польстился, а мне такой зачем? :hi_hi_hi: Шутю, но... У меня племянница есть, 30 лет, красавица от природы, тип - Анны Ковальчук. Из приличной семьи с корнями, хорошую школу закончила, музыкалку, потом Мориса Тореза, у нее несколько языков рабочих, своя однушечка в моем районе, но не замужем. Работает много, правда, работа ей нравится, она выпускающий редактор на ТВ. Путешествует, веселая, детей любит, но личной жизнью не озабочена. А я терзаюсь. :lol: В роли свахи ни разу не была, а тут такой случАй. В семье меня прибьют, если узнают о моих поползновениях на свободу ее личности. Но я отважная. :ps_ih:
Да где же она ко мне придет?
На работе у нас мужской коллектив и приезжают только водители. На даче одни бабульки, По всяким барам/ресторанам/клубам я не шатаюсь.
На отдыхе? Да я там скорее с бегемотом познакомлюсь... )))
Мне нравятся умные, веселые, красивые, стройные, миниатюрные девушки. Эдакая ведьмочка до 50 кг... ))
:lol: Нет в Вас романтики. Могли бы и у подъезда ее от страаашных злодеев спасти ( сценарии-то в худлитературе есть ), ну а потом ... Эх, прошляпили свое, быть может, счастье...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 мар. 2018
25.03.18, 15:25
bhr писал(а):
На мамбе в женских дневах давно бы прибили. Там хвалят за лозунг - трахай всех подряд, бог увидит старания, хорошую даст.
По-Вашему, т..х с мамбовским неликвидом - это и есть предназначение дам? О_о
Мои соболезнования
25 мар. 2018
25.03.18, 15:23
Kalendar писал(а):
И потом много ли женщин родивших после 60, а мужчин зачавших после 60 хватает.
У женщин кол-во яйцеклеток формируется в период внутриутробного развития. Как и возрастное ухудшение качества спермиев, так и ограниченное кол-во женских гамет - это факторы, ограничивающие размножение с возрастом. Не обольщайтесь. Природе нужны матерые самцы, а не старые. Именно поэтому и в дикой природе не живут так долго, как в неволе. К примеру, средний срок жизни волка - 8-10 лет в природе, а в неволе при хорошем уходе они живут 18 (а нашем Московском зоопарке самец Неждан прожил 21 или 22 года. Жил с самкой, в старости потомства не имел) .
25 мар. 2018
25.03.18, 15:36
Lea ** писал(а):
25.03.18, 11:50
crna писал(а):
25.03.18, 11:34
Lea ** писал(а):
crna,
Вы симпатичный, и взгляд живой и пытливый. Женщину не надо искать, она сама придет. А так очевидно, что Вы в перманентном процессе поиска и нет поэтому никакой интриги. Женщины, как правило, знают себе цену, а потому на то, что в свободном полете внимание свое не обращают. Никто не польстился, а мне такой зачем? :hi_hi_hi: Шутю, но... У меня племянница есть, 30 лет, красавица от природы, тип - Анны Ковальчук. Из приличной семьи с корнями, хорошую школу закончила, музыкалку, потом Мориса Тореза, у нее несколько языков рабочих, своя однушечка в моем районе, но не замужем. Работает много, правда, работа ей нравится, она выпускающий редактор на ТВ. Путешествует, веселая, детей любит, но личной жизнью не озабочена. А я терзаюсь. :lol: В роли свахи ни разу не была, а тут такой случАй. В семье меня прибьют, если узнают о моих поползновениях на свободу ее личности. Но я отважная. :ps_ih:
Да где же она ко мне придет?
На работе у нас мужской коллектив и приезжают только водители. На даче одни бабульки, По всяким барам/ресторанам/клубам я не шатаюсь.
На отдыхе? Да я там скорее с бегемотом познакомлюсь... )))
Мне нравятся умные, веселые, красивые, стройные, миниатюрные девушки. Эдакая ведьмочка до 50 кг... ))
:lol: Нет в Вас романтики. Могли бы и у подъезда ее от страаашных злодеев спасти ( сценарии-то в худлитературе есть ), ну а потом ... Эх, прошляпили свое, быть может, счастье...
Это как в том старом Ералаше - идет девочка из музыкальной школы, а влюбленный в нее мальчик подговорил друзей сымитировать хулиганское нападение на нее. Они на девочку напали, и тут выходит ОН!!) Он их как-бы всех победил, разметал по кустам, те лежат, корчатся, стонут понарошку , а девочка выбрала одного из лежащих в кустах, того, кто круче всех корчился и громче всех стонал. ) А своего героя- спасителя прогнала)
25 мар. 2018
25.03.18, 12:00
crna писал(а):
Да, видимо, найти девушку со схожими интересами, мне не грозит...)))
была бы не замужем, как минимум ради интереса познакомилась бы с вами:) наверняка личка уже разрывается от предложений :)
25 мар. 2018
25.03.18, 15:50
Nat@lya писал(а):
25.03.18, 15:25
bhr писал(а):
По-Вашему, т..х с мамбовским неликвидом - это и есть предназначение дам? О_о
Мои соболезнования
что именно "это"? и кому соболезнования?